Допис від
Стася83
Сейчас вообще тишина, живот как обычно очень редко в тонус приходит без причин (просто сижу а он сжимается) но без боли, а по поводу пакетов у меня для роддома все готово, а вот для ребенка кое чего не хватает, но мы вчера только поругались с мужем. Я говорю поехала докупим, а он как начал на меня кричать типа я перед родами заболеть хочу мало мне соплей и что он устал от магазинов и т.д., а у него у крестника день рождения было 29 мы не пошли но подарок остался за нами так вот он поехал на работу, а потом взял куму и ездил с ней по магазинам (со мной он виделе ли устал) в поисках спортивного костюма для чужого ребенка еще хватило ума позвонить мне и спросить а где еще можно посмотреть костюм, короче я обиделась потом он еще позвонил и уже зная что я обижусь начал меня доставать типа а чего это ты надулась в конце беседы сказал смотри не лопни и кинул трубку. Как итог я ему сказала что я умываю руки и просто спокойно жду начало родов, а как он потом будет за три дня собирать кровати покупать гладить постельное белье, ваночки, ножнички и т.д. а еще ездить ко мне в роддом, убирать в доме мне плевать пусть хоть сутками метешится, а то я хочу как лучше а получается я еще и крайняя фух вот так дала я )))))))))))
Bookmarks