Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 387 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

девочки, попомогите хочу мужу сделать на д.р. подарок для души. мечтает о шотландце вислоухом. может кто-то из наших мамочек или знакомых продает? на др. сайтах была... но все же...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки вот скажите мне, а зачем для электронной книги фонарик? Я реально не понимаю, читаю в темноте, как и обычную книгу раньше читала, при свете бра.
    Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки, а перелистывание какое в покетбуках, какое-то в Киндл подтормаживает, а какое не разберусь, шо не брать короче))))
    Не слышала о таком. Насчет киндл 3 и киндл 4 сенсорного точно могу сказать, что ничего не тормозит.
    Кстати насчет этих заставок внизу - они будут появятся только, если книга подключена к интернет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А мы только что закончили смотреть "Девушку с тату дракона"))
    И мы. Впечатления неоднозначные, но посмтреть точно стоит.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А где его уже выложили? качество хорошее?

Мы сегодня смотрели "Живые" или выжить . Хороший фильм,хоть и старенький)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

http://torrents.triolan.net/index.php мы здесь брали, я о девушке с тату... мне очень понравился, хотя и жестокий

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки, смотрите. здесь столько посильного для каждого из нас, а для них - это ого-гошечки!!!
    присоединяйтесь (вверху, если поставить галочки " Показывать исполненные Показывать исполняемые" - легче ориентироваться)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки вот скажите мне, а зачем для электронной книги фонарик? Я реально не понимаю, читаю в темноте, как и обычную книгу раньше читала, при свете бра.

Не слышала о таком. Насчет киндл 3 и киндл 4 сенсорного точно могу сказать, что ничего не тормозит.
    Кстати насчет этих заставок внизу - они будут появятся только, если книга подключена к интернет.
    А у меня бра нет. Дети дома снесли головой один (одну, одно) , а переноска так ярко светит, всех будит. А у вас 4 Киндл?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    http://torrents.triolan.net/index.php мы здесь брали, я о девушке с тату... мне очень понравился, хотя и жестокий
    Как по мне -фильм не такой уж и жесткий, относительно книги. или то мое буйное воображение...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброго утречка, девушки!

Все спят еще, хорошо-то как, а я пойду чебуреки ваять

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Классно... Тут себя еле из под одеяла достала, чтоб кофе выпить, а воды в кране нет почему-то! Пришлось ложится обратно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я смотрела фильм Древо жизни.
    Фильм из серии - надо посидеть подумать, че там режиссер хотел сказать своими аллегориями. Думать не хотелось. Потому и фильм как-то не очень.
    По рекомендации подруги посмотрела Я не знаю как она это делает. Дамское кино)))
    Всем доброе утречко!!!
    вот и я вчера как раз посмотрела "Я не знаю как она это делает"-мне понравился фильм,хоть и "одноразовый".))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ НА ФОРУМЕ

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrАggWvvЕk-ОррDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Kа3ать шо Уа тАkоУ", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы").

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?").

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Лена ! у меня остался фарш , только вчера о них думала. ДААААААААЙ рецепт теста, плиз...........

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, смотрите. здесь столько посильного для каждого из нас, а для них - это ого-гошечки!!!
    присоединяйтесь (вверху, если поставить галочки " Показывать исполненные Показывать исполняемые" - легче ориентироваться)
    Спасибо за ссылку!

Всем доброе солнечное утро!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мы на общем фото сидим рядом с Вами, дочка в сером платье с короной на голове.
    Приятно познакомится ))))

Мы же вроде все на ты здесь?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    девочки, попомогите хочу мужу сделать на д.р. подарок для души. мечтает о шотландце вислоухом. может кто-то из наших мамочек или знакомых продает? на др. сайтах была... но все же...
    вот заводчики на форуме:
    тыц

тыц

тыц и
    тыц

вот темы про вислоушек: тема

а я своего вислоушку подобрала, его оставили в лечебнице усыплять, хотя нужна была всего лишь небольшая операция. Так что можете почитать форум "Верности", там часто бывают породистые животные совершенно бесплатно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Приветики!
    Ну ты мать даешь,молодчинка!
    Чего не спится?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, которые с Победы, а вы с водой? Это только мне так повезло? Вчера то, что по заначкам было, израсходовали в надежде, что это недолгосрочные трудности... Муж с утра ушел на работу, старшая деть будет аж вечером, а у меня даже малой попить нету (про утренний кофе вообще не заикаюсь). И в магазин пойти с ней не могу, потому что ветрянка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ты не спишь еще?
    и как? стОит смотреть?
    Да, стОит, фильм интересный)
    И мы. Впечатления неоднозначные, но посмтреть точно стоит.
    +1
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А где его уже выложили? качество хорошее?

Мы сегодня смотрели "Живые" или выжить . Хороший фильм,хоть и старенький)
    Мы скачали на Берлоге, качество хорошее, профессиональный перевод (украинский).

Доброе воскресное утро!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Могу войти с кем то в "долю". Поскольку желания не очень дешевые....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ДОброе утро!
    Поставила на звонок телефона саундтрек из "Шерлока" - сижу балдею))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, которые с Победы, а вы с водой? Это только мне так повезло? Вчера то, что по заначкам было, израсходовали в надежде, что это недолгосрочные трудности... Муж с утра ушел на работу, старшая деть будет аж вечером, а у меня даже малой попить нету (про утренний кофе вообще не заикаюсь). И в магазин пойти с ней не могу, потому что ветрянка...
    Илона, мы соседи, у нас все норм с водой, и горячая есть, и холодная. Могу помочь, если еще актуально

Вы новый фильм смотрели или оригинал шведский? Такой сюжет жуткий, даже не знаю стоит ли пересматривать голливудскую версию((

Сторінка 46 з 387 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті