Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 52 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 921 по 940.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    я так посмотрю -вы очень умная и начитанная. Создайте свою какую-нибудь тему и обучайте там,а сюда вас никто не звал.
    А что у нас уже личные темы на общественном городском форуме появились
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А что у нас уже личные темы на общественном городском форуме появились
    это не про вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    какие наркоманы, какой спид, я про людей говорю, а не про шваль. про ЛЮДЕЙ, которым не окажут помощь, если они не поготовили нужную сумму. тот же аппендицит не вырежут.
    Вот так и мимо моей беременной прошли, подумали шваль. Хорошо, что сил набралась и доползла до тех, кто помог. У вас странная логика. Шубы это плохо. Но если одет не в шубу и чуть не так пахнет, то помогать не нужно. Так кто же хороший?
    Одна девочка наркоманка почти пол года жила в моем телефоне. Ей прервали беременность потому что совсем уже была по всем понятиям "конченная". Творила такое, что у меня волосы дыбом становились. Мы с ней как-то начали потихоньку учиться жить. Мне это совсем не нужно было. Но бросить ее не могла. И теперь это здоровый ребенок, красавица, закончила техникум, работает. Уже прошло 2 года. Регулярно приходит на осмотры и следит за своим здоровьем.
    Когда-то давно, когда я еще дежурила и работала в роддоме, я заснула в троллейбусе. Одежда у меня была на зарплату в 100 руб. От меня воняло всякими медицинскими запахами, а добрая тетя типа вас, разоралась на весь троллейбус, что нечего алкоголичкам в транспорте делать . Тогда смешно было.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Вот так и мимо моей беременной прошли, подумали шваль. Хорошо, что сил набралась и доползла до тех, кто помог. У вас странная логика. Шубы это плохо. Но если одет не в шубу и чуть не так пахнет, то помогать не нужно. Так кто же хороший?
    Одна девочка наркоманка почти пол года жила в моем телефоне. Ей прервали беременность потому что совсем уже была по всем понятиям "конченная". Творила такое, что у меня волосы дыбом становились. Мы с ней как-то начали потихоньку учиться жить. Мне это совсем не нужно было. Но бросить ее не могла. И теперь это здоровый ребенок, красавица, закончила техникум, работает. Уже прошло 2 года. Регулярно приходит на осмотры и следит за своим здоровьем.
    Когда-то давно, когда я еще дежурила и работала в роддоме, я заснула в троллейбусе. Одежда у меня была на зарплату в 100 руб. От меня воняло всякими медицинскими запахами, а добрая тетя типа вас, разоралась на весь троллейбус, что нечего алкоголичкам в транспорте делать . Тогда смешно было.
    да не пройду я мимо, просто мне "мучеников судьбы" жаль меньше, чем обычных людей. они мучаются потому, что при...денные. а когда ты нормальный, но ты заболел, и тебе помогают через жопу, это гораздо хуже.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

это не про вас
    Госспыдя, да не нервничайте Вы так! Вам вредно - честно-честно! Я никоим образом не хотела Вас обидеть, и на Вас не могу обижаться. Гормоны на ранних сроках творят удивительные вещи с, казалось бы, здравомыслящими людьми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

erika1, вы зря тратите свои нервы, как уже сказали тут разговор "глухих и слепых".
    Если не считать одного тролевского балабольного демагога и и еще второго просто демагога, то у некоторых других людей произошла драма ктр связана с болезней и врачами, и щас для этих людей весь остальной народ не мил, а конкретно врачи скоты и сволочи.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    ....Что же касается прозрачности, то зачем же начинать с частностей. Попробуйте проследить или, что еще лучше, контролировать, на что идут Ваши налоги. Потребуйте у власти отчета.
    Они ведь платятся официально.
    Всем давно известно, что рыба портится с головы.
    Н-да, а чистят ее (рыбу) с конца, в данном случае с врачей(
    прозрела с этой полемики, ведущейся здесь в теме

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Госспыдя, да не нервничайте Вы так! Вам вредно - честно-честно! Я никоим образом не хотела Вас обидеть, и на Вас не могу обижаться. Гормоны на ранних сроках творят удивительные вещи с, казалось бы, здравомыслящими людьми.
    мне абсолютно фиолетово.если вам не с кем дома поговорить,то так и быть ,разрешать выкладывать здесь всю фигню.Нужно выговориться-это помогает!

Дописів
    79

Типово

[QUOTE=Kitty;15546905]Госспыдя, да не нервничайте Вы так! Вам вредно - честно-честно! Я никоим образом не хотела Вас обидеть, и на Вас не могу обижаться. Гормоны на ранних сроках творят удивительные вещи с, казалось бы, здравомыслящими людьми.[/QUOTE

на будущее: старайтесь отвечать по теме.

Дописів
    1 687

Типово

Мда, с одной стороны врачи, у которых ЗП небольшая, наличие людей, которые могут платить и платят в любые фонды,
    с другой такие же безденежные роженицы, которым просто нечего платить, но они попадают под общую гребенку-
    "у нас нужно платить, иначе к вам будет другое отношение".

Хорошо бы было изучить весь список контролирующих органов-
    ОБЭП, прокуратура и т.д.
    Далее, если у кого-то есть деньги платить запрошенное - он(она) платит,
    если такие просьбы вызывают шок, как у ТС например, то по ранее разработанной схеме
    раскручивается механизм заявлений в компетентные органы, публичной огласки.
    Можно создать общественный комитет по контролю за вымогателями- и любой сможет в него
    обратится.
    На сайте нужно будет собрать и разместить всю проверенную информацию, шаблоны и адреса заявлений,
    и потом уже под контролем общественности пострадавший может писать жалобы, давать взятки меченными купюрами
    и т.д.
    Если живя в государстве человек не знает куда ему обратиться по какой-то проблеме- то
    не обязательно хаить систему на форумах и в других местах, предлагаю искать выход, типа такого
    как я предложил выше.
    Размещать информацию о вымогательстве в СМИ- они любят такие материалы
    Размещать информацию на плакатах А4-А3 возле таких клиник, с информацией о действиях в подобных
    случаях. И т.д.- вариантов можно придумать много, если озадачится проблемой.

Все сообщения темы не прочел, но по их кол-ву видно, что это все таки беспокоит массу людей.
    Если есть желающие разработать механизм защиты таких как ТС от вымогательств- пишите в личку
    или на почту [email protected]
    Востаннє редагував pr_mira: 05.02.2012 о 10:41

Дописів
    1 687

Типово

а как насчёт того,что человека привозят на скорой с приступом аппендицита,а врач спрашивает про деньги.Ему отвечают:скоро подвезут. Врач: когда подвезут ,тогда и сделаем операцию! Может это вы не сталкивались с таким.
    Меня в травмпункте при переломе руки отправили домой за деньгами на гипс (ну вышло так, что денег с собой не оказалось, как и телефона)
    Ну пришлось час потратить и руку придерживать, ехать домой и брать деньги на гипс..Хорошо хоть перелом был закрытый.
    Потом было желание разнести весь травмпункт на части, и его работниц тоже, но как-то успокоил себя.

Дописів
    79

Типово

[QUOTE=pr_mira;15547890]Меня в травмпункте при переломе руки отправили домой за деньгами на гипс (ну вышло так, что денег с собой не оказалось, как и телефона)
    Ну пришлось час потратить и руку придерживать, ехать домой и брать деньги на гипс..Хорошо хоть перелом был закрытый.
    Потом было желание разнести весь травмпункт на части, и его работниц тоже, но как-то успокоил себя.[/Q

ну,вот! И где их понимание ситуации? Деньги на первом месте.Хоть ты живой,хоть мёртвый,а деньги вперёд.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Видел и как гипс без денег не накладывали. И родной тете апендицит не вырезали, и т. д. И т.п.
    А сегодня ночью к ребенку скорая приехала. Живит очень болел. Думали апендицит. Обошлось.
    Денег не просили. Даже не намекали. Хотя чего я удивляюсь. Так и должно быть

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

мда, господа-товарищи дожились мы....уже когда скорая бесплатно приезжает мы удивляемся...чудо-чудное

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Только заметила, что ТС объяснила подробнее ситуацию - теперь я на стороне врача.
    ТС, Вы пришли (не согласовав предварительно!!!) к Г. не со своего участка. Не понимаю почему она должна бесплатно Вас принимать... Если Вас не устраивает что нужно платить - идите к Г. со своего участка. И нет никакой разницы пришли Вы в поликлинику по месту прописки, но не на свой участок или пришли в поликл. не по прописке... У врачей очень много пациентов со своих участков, на пациентов не со своего участка банально нет времени (а если и есть, то не обязаны просто так Вас смотреть). Есть же врач, который отвечает за Ваш участок...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Только заметила, что ТС объяснила подробнее ситуацию - теперь я на стороне врача.
    ТС, Вы пришли (не согласовав предварительно!!!) к Г. не со своего участка. Не понимаю почему она должна бесплатно Вас принимать... Если Вас не устраивает что нужно платить - идите к Г. со своего участка. И нет никакой разницы пришли Вы в поликлинику по месту прописки, но не на свой участок или пришли в поликл. не по прописке... У врачей очень много пациентов со своих участков, на пациентов не со своего участка банально нет времени (а если и есть, то не обязаны просто так Вас смотреть). Есть же врач, который отвечает за Ваш участок...
    судя по комментарию #876 автор даже в фонд заплатила 100 грн., т.е. мне вообще не понятен тогда лейбмотив ее претензий. Т.е. таки денег врачу дала, значит все устроило в этой ЖК.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    судя по комментарию #876 автор даже в фонд заплатила 100 грн., т.е. мне вообще не понятен тогда лейбмотив ее претензий. Т.е. таки денег врачу дала, значит все устроило в этой ЖК.
    Вообще как-то странно... Я почему-то решила что ТС изначально написала заявление, что хочет обслуживаться у другого Г. (не по участку), внесла 100 грн. в фонд, но НЕ СПРОСИЛА у той Г. к которой на прием пошла, а хочет ли она, есть ли у нее время чтобы брать ее на учет... Нужно было сначало подойти к желаемому врачу, обсудить вопрос, а уже потом писать заявление...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Всегда считал, что врачи пациентов не выбирают. А пациенты врачей-могут выбирать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Всегда считал, что врачи пациентов не выбирают. А пациенты врачей-могут выбирать
    А представьте, что к какого-то врача выберут все пациенты (со всех участков) - он сможет в таком случае чем-то помочь?
    Да, врачи не выбираю пациентов, которые у них на участке, но вот брать ли дополнительных - это им решать.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    И нет никакой разницы пришли Вы в поликлинику по месту прописки, но не на свой участок или пришли в поликл. не по прописке...
    Клеймо..........Клеймо.........Клеймо
    Может все таки надо акцент делать на МЕСТО ПРОЖИВАНИИ???
    Вы вообще можете представить себе как это обследоваться по месту прописки за 200 км и проживать, работать в другом городе?
    А чё......метнулась на вокзал беременная.......пять часов потряслась в автобусе и нормалёх ......зато ПО ПРОПИСКЕ ...........а потом опять в автобус.
    А если какая нибудь зараза и надо всех проживающих вместе проверить???
    ПО КАКОМУ АДРЕСУ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ? По прописке?

Ой! забыла
    У нас же страна рокфеллеров ........все поголовно ездят на курорты......питаются исключительно отбивными на завтрак, обед и ужин.......и ходят в шмотье от Кардена....
    ПОЭТОМУ НУ КАКАЯ ПРОБЛЕМА В КАЖДОМ ГОРОДЕ ПО НЕДВИЖКЕ ИМЕТЬ
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Сторінка 47 з 52 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті