Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 52 ПершаПерша ... 3637383940414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 901 по 920.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    6 007

Типово

Вот что обещала:
    Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Я когда-то под Киевом в аварию попала. МЧС два часа из машины доставало. Привезли ночью в больницу скорой помощи. На мне места живого не было, в сознание почти не приходила, вот так и пролежала в коридоре на каталке до утра. Врач не подошел, ни УЗИ,ни рентген не сделали.Ждали, кому "счёт " выставить. Хорошо будний день был и я на работу никогда не опаздываю, так что в 9:05 шеф тревогу поднял. Приехал, привез денег и все сразу так засуетились!!! Хорошо у меня внутренние органы были не повреждены, а то утра могла бы не дождаться. И пока там месяц лежала тоже насмотрелась на нашу "бесплатную медицину" .
    Бесплатный и не ургентный случай....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Правда???? Вот не поленюсь и найду посты форумчан в этой и другой темах, где аппендицит стоит от 3000 до 5000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже скину.
    И после автоаварии с вечера до утра человек лежит в больнице НИ ОДНА С.....КА не подошла! Не перекинулась чудом.... Тоже найду - скину....
    моему дяде, например, в области в районной больнице вырезали аппендицит практически "по живому", ну не рассчитали дозу для местного обезболивания. Но сделали же!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    моему дяде, например, в области в районной больнице вырезали аппендицит практически "по живому", ну не рассчитали дозу для местного обезболивания. Но сделали же!
    про обезболивание. и тут доктора мутят. деньги берут, а обезболивание через жопу. и плохо людям, и блюют они. а когда наркоз хороший, такого нет. я всегда очень боялась такой ситуации. а потом в реанимацию можно отправиться смело, а там предела нет. надо платить бешеные деньги.

Дописів
    6 007

Типово

СпИцЫалисты!!!

Дописів
    6 007

Типово

Давеча сестре делали операцию в 9.....за кругленькую сумму....выперли через 4 дня - комиссия у них какая-то
    в течении недели по нескольку раз в день теряла сознание от боли....говорили пройдет....привезли обратно - делайте что-то!!!! новая операция там же....и снова за деньги! забыли что-то внутри...су..ки!!! после повторной сразу пошла на поправку.

Дописів
    79

Типово

уже улыбнулась

Вот еще один ужас:

где, когда, кому не вырезали аппендицит?
    Ургентные операции делают без денег. Мои знакомые спрашивали перед операцией сколько нужно заплатить, им сказали: Давайте сначала сделаем, посмотрим как он будет себя чувствовать, а потом уже все остальное
    а как насчёт того,что человека привозят на скорой с приступом аппендицита,а врач спрашивает про деньги.Ему отвечают:скоро подвезут. Врач: когда подвезут ,тогда и сделаем операцию! Может это вы не сталкивались с таким.

Дописів
    79

Типово

практически по живому,потому что не заплатил.А дедушку жалко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

трудно быть беременным в наш век
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я думаю, "хорошие" доктора заслужили этого больше, чем мои близкие. и я надеюсь, что они будут падать и на их пути будут именно те, кому некогда или пофигу.
    Пути Господни неисповедимы!

а алкаша от человека я отличу.
    Да, ну
    Этот, с позволения, "алкаш" потом оказывается чьим-то отцом, мужем, братом, сыном, не рассчитавшим свои силы после первой получки или потерявшим сознание ввиду какой-то серьезной патологии.
    Больные диабетики, к Вашему сведению, тоже неприятно пахнут когда у них ацетон зашкаливает и сознание теряют, и на улице им помогают люди, которые не считают всех упавших на землю алкашами.
    А народ, который так яро "борется" на форуме со всеобщей бездушностью, проходит мимо и переступает через ЧЕЛОВЕКА.
    Ваше отношение к людям, характеризует Вас.

Valery0
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Valery0: 04.02.2012 о 23:23

Дописів
    141

Типово

В городе уже более 10 лет не делают местно полостные операции. А местная анестезия всегда подразумевала некоторые болевые ощущения. Причем многое зависит от индивидуальной чувствительности больного.
    Поспрашивайте у родственников, которым удаляли аппендицит в советское время, все говорят, что было больно.
    Полностью обезболить брюшину местно практически невозможно.
    Круче были только аборты в советской действительности. Вот там действительно все было практически "по живому".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а алкаша от человека я отличу.
    я тоже так думала, пока случайно на приемном покое не увидела женщину: волосы растрепанные в крови-грязи, одежда такая же, лицо подпухлое.
    Думаю: ну вот, еще одну бомжиху привезли.
    Потом, по разговору медперсонала, узнала: женщина после ДТП, мастер спорта по какому-то виду спорта...
    Точно также и на улице - не все падают на чистый сухой асфальт и зеленую траву....

Valery0
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Valery0: 04.02.2012 о 23:23

Дописів
    141

Типово

мои близкие не упадут на улице потому, что мой папа парализован из-за таких алчных тварей, как вы. так что падать придется вам, воришки. не работаете, а милостыню просите. уроды.
    ему ампутировали ногу по самое не могу, а могли бы до колена. может вы хотите узнать, есть ли разница - до колена или выше?
    Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности.
    Ваше хамство может извинить только Ваше горе.
    Не забывайте, что вокруг Вас люди. Люди, а не "алкаши", "уроды" и "твари".

P.S. Не желайте никому зла. Так устроен мир, что все Ваши пожелания вернутся к Вам же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пожалуй, я отпишусь. простите дальше милостыню, покупайте наряды, живите. а я обязательно переступлю через вас или ваших детей, когда вы упадете. потому, что вы заслуживаете этого своей любовью к деньгам.
    Вы писали:
    то есть, операцию сделают без денег? а ургентную сосудистую операцию сделают без денег для того. чтобы спасти человеку ( не наркоману или алкашу, а старику) конечность???
    ургентная - это когда касается жизни человека (живой-мертвый), а не ее качества. Вот с таким, к сожалению, сталкивались. Срослась рука неправильно, не возможно ею работать - платите деньги. Не умираете? Будьте свободны. Но!!! Это не показатель всех и вся! Слава Богу, есть и другие (положительные) случаи с другими врачами...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис

P.S. Не желайте никому зла. Так устроен мир, что все Ваши пожелания вернутся к Вам же.
    я ничего не желаю, я просто надеюсь на то, что те люди, которые вершат судьбы, ответят за свои поступки при жизни. или ответят их дети.

Valery0
    Guest

Типово

AMBA, извиняюсь, погорячилась - на личности переходить это и правда нехорошо.

Дописів
    79

Типово

а никто не отрицает,что есть квалифицированные хорошие врачи. А ещё есть,кто есть! (простите за тафталогию)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    трудно быть беременным в наш век
    Не обобщайте) Это, видимо, хроническое, просто обострилось.

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис

+100500
    Из-за каких-то уродов, существование которых никто не отрицает огульно обвинять всех - это как-то... не по человечески. Вымещать зло не на виновнике, а на незнакомых людях ох как нехорошо.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Давеча сестре делали операцию в 9.....за кругленькую сумму....выперли через 4 дня - комиссия у них какая-то
    в течении недели по нескольку раз в день теряла сознание от боли....говорили пройдет....привезли обратно - делайте что-то!!!! новая операция там же....и снова за деньги! забыли что-то внутри...су..ки!!! после повторной сразу пошла на поправку.
    И что Вы сделали, чтобы наказать виновников? Куда пожаловались?

Ксю11,
    Тавтология (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.
    Тавтология (логика) — тождественно истинное высказывание, инвариантное относительно значений своих компонентов.
    А не от слова ТАФТА

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Не обобщайте) Это, видимо, хроническое, просто обострилось.

+100500
    Из-за каких-то уродов, существование которых никто не отрицает огульно обвинять всех - это как-то... не по человечески. Вымещать зло не на виновнике, а на незнакомых людях ох как нехорошо.

И что Вы сделали, чтобы наказать виновников? Куда пожаловались?

Ксю11,
    Тавтология (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.
    Тавтология (логика) — тождественно истинное высказывание, инвариантное относительно значений своих компонентов.
    А не от слова ТАФТА
    я так посмотрю -вы очень умная и начитанная. Создайте свою какую-нибудь тему и обучайте там,а сюда вас никто не звал.

Сторінка 46 з 52 ПершаПерша ... 3637383940414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті