| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
я в Днепре всего-то лет 8 и мне лишь несколько выражений оказались незникомы (до пяти штук буквально) ))))
имхо, потому, что "после десяти" попробуй из этого самого центра уедь потом((( если без машины и не в центре живешь, а если еще и через мост надо добраться... даже в самое начало правды.
мы так и перестали на праздники-салюты выбираться: салют у меня и с балкона как на ладони, а вот с ребенком пешком через мост, потому, что он перекрыт
самым большим шоком для меня было (и до сих пор остается) - островского. в любую погоду, в любое время года - жуткие очередии транспортная развязка бррр
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я хоть и одной маршруткой с Левого-3 до ул. Володарского иногда больше часа добиралась! А назад, вечером, зимой, если еще что-нибудь на мосту - вообще часа 1,5 или два. Жить и работать надо на одном берегу. А в межсезонье что в центре творится в обед? Быстрее до любой организации пешком добежать.
не соглашусь))) живу радом с вами, работала на Малиновского, каждый день аттаркцион "попробуй, доберись". Легче всего было ехать в центр, а оттуда уже снова на левый берег. И домой ездила через Островского, ибо зимой можно было и околеть на остановке в центре или в начале Правды,пока впихнёшься хоть во что-нибудь.
Укусю!
Юля Р, поздравляю с рождением Егорчика! Веселья вам, дневного, вечернего и, канеш, ночного.![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
В идеале работать вообще рядом с домом!
Девочки, я сейчас по хвастаюсь: сделала на ужин варенники с вишней. Такая вкуснатища! Вишня из летних заготовок (чернокорка). ням- ням!!!
Approved by Boberchuk
Девушки, а что можно подарить девочке 12 лет на ДР?
Вводные: рукодельничать не очень любит, флешка и 3Dпазлы подарены на Новый год.
У меня кроме шкатулки для украшений или цепочки-кулончика в голову ничего не идет
П.С. Бюджет еще не понятен... пусть будет 100-500грн
Approved by Boberchuk
Девочки, у нас радость! Близкая подруга только что родила сыночка! Долгожданный второй ребенок, долго не могла забеременеть после первой дочки. А у ее мужа после 3-х дочек долгожданный сын! Вы не представляете какая сейчас эйфория среди нас - друзей!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks