| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ещё бы ждали даже на это.....
Ну так а я о чём.....Аналоги есть даже на ВАЗы и ЗАЗы - и это скорее достоинство, чем недостаток
Ну это аппараты от 500 тыс евро и выше, которых считанные экземпляры. В расчёт их можно не брать это машины не на каждый день. Берут их для нечастых покатушек и адреналина.....Хуже когда ездишь на уникальной машине, на которую аналог не подберешь
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
а гарантиюж китайцы дають на 5 лет и 100-150тыщ?
5 лет как никак...
Чери на сайте в новостях 3 года или 100 тыщ
http://chery.net.ua/news/306.html
Джили 5 лет или 150тыщ
http://geely.ua/servise/
Geely Emgrand EC7 RV
За неё я говорил.
Теоретически ломаться пять лет она не должна а если и случиться чего дык гарантияж....
Я не прав?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
читайте
да это не так страшно, вот Хюндай:
и из 5 лет гарантии 1 год на:всі типи фільтрів;
свічі запалювання та накалювання;
паливні форсунки;
диски зчеплення;
гальмівні колодки, гальмівні диски та барабани;
щітки склоочищувачів;
гумотехнічні вироби, в тому числі гумові ущільнювачі дверей, капоту, вікон, багажника;
зливні та заправні різьбові пробки та ущільнюючі кільця;
лампи розжарювання, світлодіоди та плавкі запобіжники;
щітки всіх типів електродвигунів;
оливи моторні, трансмісійні, гідроприводів, консистентні змазки;
рідини: охолоджуюча, приводу зчеплення, гальм, омивачів скла та фар, паливо;
скло дзеркал усіх видів;
кріплення;
каталітичні нейтралізатори.
само собой эта не так грустно, как у Гили, но тем не менее ... и суть даже не в этих списках, они есть практически у всех, но немного разной длины, хотя не давать гарантию вообще на амортизаторы и элементы рулевого управления это жёстко ... а суть тут:деталі вихлопної системи;
важелі щіток склоочищувачів;
колісні диски та ковпаки;
деталі підвіски, системи керування та трансмісії автомобіля, а також інші деталя, які не являються невід'ємною частиною кузова автомобіля.
днище кузова автомобіля та колісних арок, що піддаються впливу від дорожнього покриття і не являються зовнішніми поверхнями кузова автомобіля.
но самое страшное, что реально почитав про гарантийные случаи у Гили, делаешь вывод, что порой гарантии тупо нет "Запчасть надо ждать месяц примерно. Но если принесёте свою, то мы поставим бесплатно!" ... ну и нахера такая гарантия нужна? опять таки на принесённую тобой запчасть они гарантию не дадут, а дадут только на работу ... в итоге если тоже самое повториться через 4 месяца (да не суть важно, гарантия 5 лет, пусть и через год), то ты не то, что можешь побежать в другое место за этой запчастью, а должен ... хрен знает где ты её покупал и что за качество? может это голимый китайский генератор ты купил вместо оригинального ... гы-гы
автосалону было бы выгодно, если бы это были частные автосалоны и частные лица на них бабки зарабатывали, а так большинство аисовских насколько я знаю под самим АИС, а вложение бабок в запчасти это деньги лежащие мёртвым грузом на складе ... а на китайцев этого мёртвого груза должно быть ууууух скоко ...
Востаннє редагував ToXa_911: 05.02.2012 о 09:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks