| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я забила сегодня на диету, решила есть,что хочу,посмотрю,то мне завтра весы покажут
Востаннє редагував kolibry: 04.02.2012 о 14:40
а у меня после тренировки голова дико разболелась, прямо невыносимо
померяла давление - 140/85, это при моем рабочем 110/60 капец как много
Так, отчитвыаюсь: сегодня ровно 2 недели, как я на диете, отвес - 2.300. Только боюсь представить завтрашний привес: сегодня у меня планируется веселенькая оъедаловка, обпиваловка, с-девчонками-встречаловка![]()
Как отслеживать прогресс при похудении:
- Взвешивайтесь раз в неделю в одно и то же время
- Не паникуйте, если вес не изменяется за неделю или даже слегка растет в течение одной-двух недель
- Если ваш вес не снизился за три недели, слегка уменьшите калории.
- Если вы слишком быстро теряете вес, слегка увеличьте калории
- Все изменения в дневном калораже не должны превышать 500 калорий
- После того, как вы изменили уровень калорий, останьтесь на нем хотя бы на три недели
Факторы, которые не играют особой роли:
- Кардио и жиросжигатели
- Количество приемов пищи и распределение макронутриентов в течение дня
- Соотношение углеводов и жиров
- Употребление соли
- Умеренное употребление алкоголя
- Употребление заменителей еды (протеиновые коктейли, протеиновые батончики и т.д.)
- "Чистая еда" или "Грязная еда" (сахар и насыщенные жиры)
Для тех, кто не хочет считать калории и думает, что сможет добиться результатов без подсчетов, есть такие трюки. Есть больше белковой пищи (у белка самый высокий термогенез из всех макронутриентов), есть много зеленых овощей, слегка уменьшить количество крахмалистых углеводов, убрать жирные соусы, жарить без масла, готовить только из нежирных сортов мяса, практиковать контроль порций, перейти на более простую и однотипную пищу. Те, кто считают калории, могут позволить себе есть все, потому что они точно знают, сколько чего съели![]()
Одна девочка по ночам была тихой, как ниндзя, ловкой, как лань, и решительной, словно борец сумо. Лишь бы открыть заветный холодильник.
Это про меня. Спасает только то, что в холодильнике воообще ничего нет!
Сегодня приезжала подружка и...мы пили чай. Спиртное мы решили с ней игнорировать!
В одной из тем стащила http://www.obtampons.ca/apology. Надо написать свое имя английскими буквами))) Некоторые имена пропевает, некоторые нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks