Допис від
Anyanka
можно я вставлю свои пять копеек?
про виноград раньше не знала, только после консультаций с диетологом и рекомендаций стала понимать, что я ем и зачем (в большинстве случаев и не в дни праздников - это для меня пока не доступно)
так вот, приведу некоторые рекомендации, вдруг кому будет интересно (написала только те, которые для меня в какой то мере новые. остальные касаются жирности продуктов в основном)
1. мин.вода щелочная (свалява,лужанская, поляна квасова,куяльник и др), выпустить газ и принимать за 30-40 мин до еды 3 раза в день по стакану. при температуре 18-20 градусов. это улучшит обмен веществ, снизит кислотность и порции будут уменьшаться - насыщение происходит быстрее. принимать месяц, потом перерыв месяц (в перерыв пить так же, но обычную воду), потом можно повторить курс.
2. исключается сахар,мед,виноград,авокадо, манго,картофель,кукуруза.ну и все вредное) бананы в первой половине дня допускаются
3. соки - пару раз в неделю, на завтрак. но не раньше чем через полчаса после приема пищи (поел,через полчаса выпил сок. то же самое касается и воды)
4. завтрак не более чем через 2 часа после пробуждения
5.ужин не позднее чем за 3 часа до сна
5. в течении 30 минут после приема пищи не садиться,не ложиться
Bookmarks