iola, спсибо! Надо буит прикупить
sav0302, с Днем варенья!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, спсибо! Надо буит прикупить
sav0302, с Днем варенья!![]()
Всем привет! Вчера покрутила обруч и теперь у меня Огромный сине-фиолетовый синяк на боку. Ужас. теперь не знаю, а сегодня можно крутить или нет?
спасибушки=) я вот пытаюсь на ДиОн подсесть, вроде бы стараюсь меню соответствующее подобрать, а недобор Ккал получается
сегодня сотрудница поделилась своим опытом кручения (прости Господи )хулахупа))) говорит, синяки - это нормально. при регулярном кручении они сойдут и больше не появятся
СпасибоРада стараться
Салатик - да скок хошь))
Ток клетчатка в капусте на ночь, может обернуться вам урчанием и прочими прелестями, и сытости в общем-то не добавит.
Может йогурт? Кефир? Ряженку? мммм рыбка печеная? нежирные сорта мяса? И вместе с салатиком))
Смотря ж за сколько до сна ужин.
Если совсем на ночь, но мясо - будет тяжело.
Все в общем-то индивидуально, организмы то разные, кислотности и прочие вещи. За 4 часа до сна, можно все что вам захочется в разумных пределах, без фанатизма так сказать.
Правило не ужинать после 18 придумано для тех кто не считает калораж, потому что основной набор взрослые люди делают после работы за ужином. И для тех кто ложится спать в 21 час вполне справедливо.
В данном же случае когда мы пристально следим за питанием главное сделать его здоровым и полезным, при этом не быть голодным (что бы обмануть организм, который при сигнале "голод" откладывает все съеденое в любое время суток про запас) и потерять вес.
Простые углеводы съеденные на ночь практически все откладываются. Поэтому можно есть на ночь к примеру апельсины и поправляться, хотя казалось бы что там такого.
И вообще я великий специалист, еще недостаточно стройна, что бы вообще давать советы. Так - поговорить больше люблю)))
И так как эта тема последнее время в фаворе, то все свободное время я или читаю про это или говорю про это или занимаюсь этим))) Маньяк одним словом![]()
а кто из "вечно худеющих" не маньяк?
весна близится, вот и засуетились барышни, заёрзали подпухшими попами по стульям
по поводу ужина - ем за 3-4 часа до сна, чесно признаюсь, была не в курсе о вреде ночных простых уг-дов.. вчера вечером мною с чувством выполненного долга было сожрато 3 мандарина![]()
Вот совершенно верно в принципе!
Но! По собственному опыту скажу, что я летом умница, налегала вечерком на виноградик, с раскладом, это ж фруктыЯ ж не ем тортики и булочки)) Ток поправилась капитально на виноградике. А он же с бабушкиной дачи, да разных сортов, да такой весь суперовый.
Вернее не так, тут я сначал давала ссылку на одну статью, но в целом, для тех кто еще не знаком с ДиОном лучше всего просто раздел МОТИВАЦИЯ http://www.dietaonline.ru/articles/motivation.php
В холода именно ее не хватает))
Народные хитрости достойны отдельной ссылки: http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=839
можно я вставлю свои пять копеек?
про виноград раньше не знала, только после консультаций с диетологом и рекомендаций стала понимать, что я ем и зачем (в большинстве случаев и не в дни праздников - это для меня пока не доступно)
так вот, приведу некоторые рекомендации, вдруг кому будет интересно (написала только те, которые для меня в какой то мере новые. остальные касаются жирности продуктов в основном)
1. мин.вода щелочная (свалява,лужанская, поляна квасова,куяльник и др), выпустить газ и принимать за 30-40 мин до еды 3 раза в день по стакану. при температуре 18-20 градусов. это улучшит обмен веществ, снизит кислотность и порции будут уменьшаться - насыщение происходит быстрее. принимать месяц, потом перерыв месяц (в перерыв пить так же, но обычную воду), потом можно повторить курс.
2. исключается сахар,мед,виноград,авокадо, манго,картофель,кукуруза.ну и все вредное) бананы в первой половине дня допускаются
3. соки - пару раз в неделю, на завтрак. но не раньше чем через полчаса после приема пищи (поел,через полчаса выпил сок. то же самое касается и воды)
4. завтрак не более чем через 2 часа после пробуждения
5.ужин не позднее чем за 3 часа до сна
5. в течении 30 минут после приема пищи не садиться,не ложиться
Anyanka, а это не Адипосис, случайно?
ну ты зверь
я выдержала 10 минут и сдохла(((( хотя шреды уже без напряга совсем выходят, правда только первый левел
о, молодец Анюта, так держать!
спасибо за рецепт, сделала сегодня, вкусотеееень
классные травки, люблю их, даже мужа своего присадила, хотя он не любитель всякий приправ и специй
ммммммммм, ну в честь денрика можно и себя любимую побаловать)
а еще мандарины, авокадо, и кукуруза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks