Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 403 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    вот кто у нас лактационный ветеран!
    мерси за инфу, буду спокойна теперь
    Та ладно
    Молокозавод отдыхал целых 4 месяца

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, Машунь, у мене чорний якийсь )) написано Aceto Balsamico Di Modena и ни слова по-русски. ядерный дуже. надо 2 капли на тазик салата
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вроде как в оригинале Бальзамический уксус темно-коричнево-бордового цвета, почти как соевый соус. По крайней мере, я такой в Греции покупала) Им я верю больше, чем тем, что продают в наших супермаркетах, где на этикетке пишут одно, а внутри - вообще непонятно что.

Всетлым бывает виноградный уксус, винный и др.
    Дякую, дiвчата!
    Я с этими попытками ЗОЖа салатный экспериментатор. Оливковое и кунжутное масло, яблочный уксус, рiзноманiтнi травушки, и для полного салатного счастья мне не хватает бальзамика оказывается))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Хочу быть худенькой
    У меня уже истерика, диетюсь, хожу на спорт и как кабан,правда,уже подтянутый кабан...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ах да, я ж сюда приперлась сказать, что полностью повторила вчерашнюю нагрузку. Тяжело было. И все равно мышцы ноют.
    Чем меня прет Дениз Остин, так это динамичностью и вот этими подбадриваниями: Вы хотите стройное тело? Вы его получите! Вы классно все делает! У вас получается! Жир тает!
    Так я ей прям верю))) Так реально уместно вставляет эти слова, что чувствую, не льстит же, а правду говорит

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Хочу быть худенькой
    У меня уже истерика, диетюсь, хожу на спорт и как кабан,правда,уже подтянутый кабан...
    Маша!
    Я когда пришла в конце ноября на ДиОн до него сбросив 2 кг, то у меня вес стоял недели две, я бесилась. А потом он плавно пошел вниз, с ежедневными отвесами. Если бы падлюка не Новый Год, с этими срывами, то наверное уже была бы тростинкой. Тяжело возвращаться в ритм.
    У меня был очень продуктивный декабрь))
    Надеюсь февраль порадует так же.
    Машуль, эта ДиОновская система работает абсолютно на всех. Понятно, что хочется все и сразу, но ты же совершенно верно нацелена на долгосрочный стойкий результат. Все получится!
    И подтянутый кабан это уже не жирная свинья Тощая корова, еще не газель как ты помнишь)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Маша!
    Я когда пришла в конце ноября на ДиОн до него сбросив 2 кг, то у меня вес стоял недели две, я бесилась. А потом он плавно пошел вниз, с ежедневными отвесами. Если бы падлюка не Новый Год, с этими срывами, то наверное уже была бы тростинкой. Тяжело возвращаться в ритм.
    У меня был очень продуктивный декабрь))
    Надеюсь февраль порадует так же.
    Машуль, эта ДиОновская система работает абсолютно на всех. Понятно, что хочется все и сразу, но ты же совершенно верно нацелена на долгосрочный стойкий результат. Все получится!
    И подтянутый кабан это уже не жирная свинья Тощая корова, еще не газель как ты помнишь)))
    Спасибо за поддержку! А то я уже думаю,что это старость, еще года 3-5 назад стоило урезать чуток порции,худела просто стремительно,а сейчас фигвам!

Дописів
    36 932

Типово

Хочу быть худенькой
    Ничего, терпение и труд все перетрут!!
    Держись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо за поддержку! А то я уже думаю,что это старость, еще года 3-5 назад стоило урезать чуток порции,худела просто стремительно,а сейчас фигвам!
    Машка, а нажирала это все сколько?
    Тоже ж не за день прилипло!
    Твой организм сейчас настраивается на классный ритм жизни, дай ему время и он тебя отблагодарит за заботу сполна - здоровьем, хорошей кожей, волосами, ногтями, той самой вожделенной стрйностью.
    Воду таки осилила в нужном кол-ве?
    Что кушаешь вечером? Помимо коридора калоража смотри, что бы бжу были тоже в коридоре, и смотри что бы уголь не шел на вечер. Вечером белок.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

привет всем! и я тут хочу общаться-набираться позитива) принимайте)
    я Аня, худею с диетологом с конца ноября, плюс мне помогает дион. результат - 10 кг пока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет всем! и я тут хочу общаться-набираться позитива) принимайте)
    я Аня, худею с диетологом с конца ноября, плюс мне помогает дион. результат - 10 кг пока
    Анянка!
    Урааааааааа)))
    Хороших людей прибыло!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Юля Забияка, ты готовила тыкву со свеклой в духовке? Опиши поподробнее технологический процесс!

А то тыква на балконе мерзнет, а я ее ну ни в каком виде не перевариваю. Может, со свеклой пойдет....
    Салат из запеченой свеклы и тыквы.
    Порезать свеклу и тыкву на ломтики (с толщиной можно эксперементировать: чем тоньте, те засушенней получается, напрминает вяленый черностив по консистенции), дольки чеснока придавать ножом или чуть отбить молотком. Из фольги сделать подобие лодичек и положить в отдельные свеклу и тыкву (что бы буряк не окрасил тыкву), сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец, прованские травы (или розмарин + тмин). Свеклу с чесноком в духовку на 15 мин (примерно 180 гр), затем туда же ломтики тыквы. Все вместе запекать еще 30 мин (но смотреть по готовности), пару раз перемешать. Затем все перемешать, добавить бальзамич. уксус и полить стекшим соком и ложкой меда, можно еще масла. В оригинале туду еще сыр фета добавляется

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Салат из запеченой свеклы и тыквы.
    Порезать свеклу и тыкву на ломтики (с толщиной можно эксперементировать: чем тоньте, те засушенней получается, напрминает вяленый черностив по консистенции), дольки чеснока придавать ножом или чуть отбить молотком. Из фольги сделать подобие лодичек и положить в отдельные свеклу и тыкву (что бы буряк не окрасил тыкву), сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец, прованские травы (или розмарин + тмин). Свеклу с чесноком в духовку на 15 мин (примерно 180 гр), затем туда же ломтики тыквы. Все вместе запекать еще 30 мин (но смотреть по готовности), пару раз перемешать. Затем все перемешать, добавить бальзамич. уксус и полить стекшим соком и ложкой меда, можно еще масла. В оригинале туду еще сыр фета добавляется
    Спасибо!
    А тыква не сильно чувствуется?
    И чеснок и специи только в свеклу добавлять? Тыкву поливать ничем не надо?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка!
    Урааааааааа)))
    Хороших людей прибыло!
    ну ты ж мне рекламировала эту темку, вот я и решилась)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Машка, а нажирала это все сколько?
    Тоже ж не за день прилипло!
    Твой организм сейчас настраивается на классный ритм жизни, дай ему время и он тебя отблагодарит за заботу сполна - здоровьем, хорошей кожей, волосами, ногтями, той самой вожделенной стрйностью.
    Воду таки осилила в нужном кол-ве?
    Что кушаешь вечером? Помимо коридора калоража смотри, что бы бжу были тоже в коридоре, и смотри что бы уголь не шел на вечер. Вечером белок.
    Воду осилила 1,5л в день+кофе утром и чай в обед. На вечер меня часще всего белки, давно так ужинаю,т.к. были проблемы с поджелудкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Забияка, а можно поподробнее, что такое "прованские травы" в рецепте? это какие травы?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Забияка, а можно поподробнее, что такое "прованские травы" в рецепте? это какие травы?
    это я могу сказать: в отделе с приправами есть готовые смеси "Прованские травы", "Итальянские травы". Можно еще Орегано притрусить)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

это я могу сказать: в отделе с приправами есть готовые смеси "Прованские травы", "Итальянские травы". Можно еще Орегано притрусить)
    о, я обожаю "итальянские травы". добавляю в омлеты и в салат пекинская капуста-огурец (плюс орегано,плюс бальзамик и ложка масла - ооочень вкусно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Спасибо большое за поздравления

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравления
    где завтракала сегодня?)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Весна близко!

Сторінка 95 з 403 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті