| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу быть худенькой
У меня уже истерика, диетюсь, хожу на спорт и как кабан,правда,уже подтянутый кабан...![]()
Ах да, я ж сюда приперлась сказать, что полностью повторила вчерашнюю нагрузку. Тяжело было. И все равно мышцы ноют.
Чем меня прет Дениз Остин, так это динамичностью и вот этими подбадриваниями: Вы хотите стройное тело? Вы его получите! Вы классно все делает! У вас получается! Жир тает!
Так я ей прям верю))) Так реально уместно вставляет эти слова, что чувствую, не льстит же, а правду говорит![]()
Маша!
Я когда пришла в конце ноября на ДиОн до него сбросив 2 кг, то у меня вес стоял недели две, я бесилась. А потом он плавно пошел вниз, с ежедневными отвесами. Если бы падлюка не Новый Год, с этими срывами, то наверное уже была бы тростинкой. Тяжело возвращаться в ритм.
У меня был очень продуктивный декабрь))
Надеюсь февраль порадует так же.
Машуль, эта ДиОновская система работает абсолютно на всех. Понятно, что хочется все и сразу, но ты же совершенно верно нацелена на долгосрочный стойкий результат. Все получится!
И подтянутый кабан это уже не жирная свиньяТощая корова, еще не газель как ты помнишь)))
Машка, а нажирала это все сколько?
Тоже ж не за день прилипло!
Твой организм сейчас настраивается на классный ритм жизни, дай ему время и он тебя отблагодарит за заботу сполна - здоровьем, хорошей кожей, волосами, ногтями, той самой вожделенной стрйностью.
Воду таки осилила в нужном кол-ве?
Что кушаешь вечером? Помимо коридора калоража смотри, что бы бжу были тоже в коридоре, и смотри что бы уголь не шел на вечер. Вечером белок.
привет всем! и я тут хочу общаться-набираться позитива) принимайте)
я Аня, худею с диетологом с конца ноября, плюс мне помогает дион. результат - 10 кг пока
Салат из запеченой свеклы и тыквы.
Порезать свеклу и тыкву на ломтики (с толщиной можно эксперементировать: чем тоньте, те засушенней получается, напрминает вяленый черностив по консистенции), дольки чеснока придавать ножом или чуть отбить молотком. Из фольги сделать подобие лодичек и положить в отдельные свеклу и тыкву (что бы буряк не окрасил тыкву), сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец, прованские травы (или розмарин + тмин). Свеклу с чесноком в духовку на 15 мин (примерно 180 гр), затем туда же ломтики тыквы. Все вместе запекать еще 30 мин (но смотреть по готовности), пару раз перемешать. Затем все перемешать, добавить бальзамич. уксус и полить стекшим соком и ложкой меда, можно еще масла. В оригинале туду еще сыр фета добавляется
Забияка, а можно поподробнее, что такое "прованские травы" в рецепте? это какие травы?
Весна близко!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks