Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 403 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

iola, спсибо! Надо буит прикупить

sav0302, с Днем варенья!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Пирожным-бой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    где завтракала сегодня?)))
    У меня был чудесный совсем не диетический завтрак в постель из макдональдса, и мои любимые эклеры с тирамису.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    У меня был чудесный совсем не диетический завтрак в постель из макдональдса, и мои любимые эклеры с тирамису.
    Настя,смотри мой пост перед твоим и не развращай коллег по похудению своим меню)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ааааа, класс!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Настя,смотри мой пост перед твоим и не развращай коллег по похудению своим меню)))
    у Насти сегодня ДР, ей сегодня можно! Всем остальным - нельзя!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ааааа, класс!
    у Насти сегодня ДР, ей сегодня можно! Всем остальным - нельзя!!!!
    МДЯяяяя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Машка, а нажирала это все сколько?
    Тоже ж не за день прилипло!
    Твой организм сейчас настраивается на классный ритм жизни, дай ему время и он тебя отблагодарит за заботу сполна - здоровьем, хорошей кожей, волосами, ногтями, той самой вожделенной стрйностью.
    Воду таки осилила в нужном кол-ве?
    Что кушаешь вечером? Помимо коридора калоража смотри, что бы бжу были тоже в коридоре, и смотри что бы уголь не шел на вечер. Вечером белок.
    Мыша, Вы так интересно пишете =) спс за позитив. Назрел вопрос: вечером делать упор на белок, а не на углеводы, т.е салатик из капусты збрызнутый маслом (ну совсем чууууууууууууть чуть) в качестве ужина не годится? я белок (творог н/ж) утром ем

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    Мыша, Вы так интересно пишете =) спс за позитив. Назрел вопрос: вечером делать упор на белок, а не на углеводы, т.е салатик из капусты збрызнутый маслом (ну совсем чууууууууууууть чуть) в качестве ужина не годится? я белок (творог н/ж) утром ем
    Можно я отвечу?)))
    Салатик из капусты, как и любые овощи, кроме картошки, на ужин можно. И лучше с мясом или рыбой.
    На ужин лучше избегать макарон, каш, сладостей и прочих "тяжелых" углеводов)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 360

Типово

Всем привет! Вчера покрутила обруч и теперь у меня Огромный сине-фиолетовый синяк на боку. Ужас. теперь не знаю, а сегодня можно крутить или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Можно я отвечу?)))
    Салатик из капусты, как и любые овощи, кроме картошки, на ужин можно. И лучше с мясом или рыбой.
    спасибушки=) я вот пытаюсь на ДиОн подсесть, вроде бы стараюсь меню соответствующее подобрать, а недобор Ккал получается
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Всем привет! Вчера покрутила обруч и теперь у меня Огромный сине-фиолетовый синяк на боку. Ужас. теперь не знаю, а сегодня можно крутить или нет?
    сегодня сотрудница поделилась своим опытом кручения (прости Господи )хулахупа))) говорит, синяки - это нормально. при регулярном кручении они сойдут и больше не появятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    Спасибо Рада стараться
    Салатик - да скок хошь))
    Ток клетчатка в капусте на ночь, может обернуться вам урчанием и прочими прелестями, и сытости в общем-то не добавит.
    Может йогурт? Кефир? Ряженку? мммм рыбка печеная? нежирные сорта мяса? И вместе с салатиком))
    Смотря ж за сколько до сна ужин.
    Если совсем на ночь, но мясо - будет тяжело.
    Все в общем-то индивидуально, организмы то разные, кислотности и прочие вещи. За 4 часа до сна, можно все что вам захочется в разумных пределах, без фанатизма так сказать.
    Правило не ужинать после 18 придумано для тех кто не считает калораж, потому что основной набор взрослые люди делают после работы за ужином. И для тех кто ложится спать в 21 час вполне справедливо.
    В данном же случае когда мы пристально следим за питанием главное сделать его здоровым и полезным, при этом не быть голодным (что бы обмануть организм, который при сигнале "голод" откладывает все съеденое в любое время суток про запас) и потерять вес.
    Простые углеводы съеденные на ночь практически все откладываются. Поэтому можно есть на ночь к примеру апельсины и поправляться, хотя казалось бы что там такого.
    И вообще я великий специалист, еще недостаточно стройна, что бы вообще давать советы. Так - поговорить больше люблю)))
    И так как эта тема последнее время в фаворе, то все свободное время я или читаю про это или говорю про это или занимаюсь этим))) Маньяк одним словом

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Спасибо Рада стараться
    Салатик - да скок хошь))
    Ток клетчатка в капусте на ночь, может обернуться вам урчанием и прочими прелестями, и сытости в общем-то не добавит.
    Может йогурт? Кефир? Ряженку? мммм рыбка печеная? нежирные сорта мяса? И вместе с салатиком))
    Смотря ж за сколько до сна ужин.
    Если совсем на ночь, но мясо - будет тяжело.
    Все в общем-то индивидуально, организмы то разные, кислотности и прочие вещи. За 4 часа до сна, можно все что вам захочется в разумных пределах, без фанатизма так сказать.
    Правило не ужинать после 18 придумано для тех кто не считает калораж, потому что основной набор взрослые люди делают после работы за ужином. И для тех кто ложится спать в 21 час вполне справедливо.
    В данном же случае когда мы пристально следим за питанием главное сделать его здоровым и полезным, при этом не быть голодным (что бы обмануть организм, который при сигнале "голод" откладывает все съеденое в любое время суток про запас) и потерять вес.
    Простые углеводы съеденные на ночь практически все откладываются. Поэтому можно есть на ночь к примеру апельсины и поправляться, хотя казалось бы что там такого.
    И вообще я великий специалист, еще недостаточно стройна, что бы вообще давать советы. Так - поговорить больше люблю)))
    И так как эта тема последнее время в фаворе, то все свободное время я или читаю про это или говорю про это или занимаюсь этим))) Маньяк одним словом
    а кто из "вечно худеющих" не маньяк? весна близится, вот и засуетились барышни, заёрзали подпухшими попами по стульям
    по поводу ужина - ем за 3-4 часа до сна, чесно признаюсь, была не в курсе о вреде ночных простых уг-дов.. вчера вечером мною с чувством выполненного долга было сожрато 3 мандарина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Можно я отвечу?)))
    Вот совершенно верно в принципе!

Но! По собственному опыту скажу, что я летом умница, налегала вечерком на виноградик, с раскладом, это ж фрукты Я ж не ем тортики и булочки)) Ток поправилась капитально на виноградике. А он же с бабушкиной дачи, да разных сортов, да такой весь суперовый.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вернее не так, тут я сначал давала ссылку на одну статью, но в целом, для тех кто еще не знаком с ДиОном лучше всего просто раздел МОТИВАЦИЯ http://www.dietaonline.ru/articles/motivation.php
    В холода именно ее не хватает))
    Народные хитрости достойны отдельной ссылки: http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=839
    Востаннє редагував Мыша: 03.02.2012 о 17:35

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот совершенно верно в принципе!

Но! По собственному опыту скажу, что я летом умница, налегала вечерком на виноградик, с раскладом, это ж фрукты Я ж не ем тортики и булочки)) Ток поправилась капитально на виноградике. А он же с бабушкиной дачи, да разных сортов, да такой весь суперовый.
    тю так виноград и бананы при диетах вообще исключаются в частых случаях

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    можно я вставлю свои пять копеек?
    про виноград раньше не знала, только после консультаций с диетологом и рекомендаций стала понимать, что я ем и зачем (в большинстве случаев и не в дни праздников - это для меня пока не доступно)
    так вот, приведу некоторые рекомендации, вдруг кому будет интересно (написала только те, которые для меня в какой то мере новые. остальные касаются жирности продуктов в основном)
    1. мин.вода щелочная (свалява,лужанская, поляна квасова,куяльник и др), выпустить газ и принимать за 30-40 мин до еды 3 раза в день по стакану. при температуре 18-20 градусов. это улучшит обмен веществ, снизит кислотность и порции будут уменьшаться - насыщение происходит быстрее. принимать месяц, потом перерыв месяц (в перерыв пить так же, но обычную воду), потом можно повторить курс.
    2. исключается сахар,мед,виноград,авокадо, манго,картофель,кукуруза.ну и все вредное) бананы в первой половине дня допускаются
    3. соки - пару раз в неделю, на завтрак. но не раньше чем через полчаса после приема пищи (поел,через полчаса выпил сок. то же самое касается и воды)
    4. завтрак не более чем через 2 часа после пробуждения
    5.ужин не позднее чем за 3 часа до сна
    5. в течении 30 минут после приема пищи не садиться,не ложиться

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Anyanka, а это не Адипосис, случайно?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Anyanka, а это не Адипосис, случайно?
    ага, они

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ага, они
    я сейчас сижу на с-ме на которой похудела на 10 кг
    не работает - зараза!!

Дописів
    5 234

Типово

Ах да, я ж сюда приперлась сказать, что полностью повторила вчерашнюю нагрузку. Тяжело было. И все равно мышцы ноют.
    Чем меня прет Дениз Остин, так это динамичностью и вот этими подбадриваниями: Вы хотите стройное тело? Вы его получите! Вы классно все делает! У вас получается! Жир тает!
    Так я ей прям верю))) Так реально уместно вставляет эти слова, что чувствую, не льстит же, а правду говорит
    ну ты зверь
    я выдержала 10 минут и сдохла(((( хотя шреды уже без напряга совсем выходят, правда только первый левел

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет всем! и я тут хочу общаться-набираться позитива) принимайте)
    я Аня, худею с диетологом с конца ноября, плюс мне помогает дион. результат - 10 кг пока
    о, молодец Анюта, так держать!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Салат из запеченой свеклы и тыквы.
    спасибо за рецепт, сделала сегодня, вкусотеееень

это я могу сказать: в отделе с приправами есть готовые смеси "Прованские травы", "Итальянские травы". Можно еще Орегано притрусить)
    классные травки, люблю их, даже мужа своего присадила, хотя он не любитель всякий приправ и специй

ммммммммм, ну в честь денрика можно и себя любимую побаловать)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а еще мандарины, авокадо, и кукуруза

Сторінка 96 з 403 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті