| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам огромный приветик!
По доброй традиции-недельчатых с недельками!
Лидерам-пенделя (есть желающие?)
Девченки давно к вам не заходила,за всеми скучаю,что у вас новенького?столько девочек уже стало счастливыми мамочками-почитала отчетики,так всё трогательно и своё опять вспомнила,хотя прошло то всего немного времени,но сейчас другие приятные хлопоты
Всем мамочкам желаю спокойных ночек(вот смысл этого пожделания понимаешь,когда ты уже станешь мамой,
а девочкам-беремчикам отличного самочувствия и легких родов!
Берегите себя!Встреча с вашими ангелочками уже скоро!![]()
все сонным косяком потянулись к беремчикам))))))))
Привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вы правы...тянет! У меня ностальгия проснулась по тому времени когда я могла погладить пузик с Бусинкой, поговорить с ней и она отзывалась только мне)))) Успокаивалась в пузике только когда я приходила с работы и шушукалась с ней)))А так весь день могла бутузить маму))) Это всё осталось и сейчас. Когда прихожу она так меня обнимает, сразу затихает и мы с ней не разлей вода, в туалет не отпустит...будет под дверью стоять и царапкаться как мышка...Если я сажусь за комп, сразу бежит чтобы её на ручки взяла, если говорю, что мне надо поработать, то у неё есть "коронная" фраза: Бабуленька, ну будь добрее!!!! Давай обнимашки-целовашки!!! Разве сможешь отказать?!![]()
может кто не видел
Пузы!Всем доброго утречка!!!
Субботние беремчики Veselovskaya, Lbyf, Honey_Bunny, Тина, J.U и все-все остальные - с недельками!
Леночка Веселовская - с доношенной Б!
Бозеньки! Какая прелесть
Афигеть! Я эту песенку слышала от своей подруги!!! Она её всегда таким прикольным голоском пела
Спасибки!!!
Спасибо! Как приятно зайти в темку, а тут нам всем такие приятные слова!
красивые картинки на giffun.ru
ага, прочитала, то так наверное и будет, одна крестная, интерестно а две крестные можно???
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Субботние беремчики Veselovskaya, Lbyf, Honey_Bunny, Тина, J.U и все-все остальные - с недельками!
Леночка Веселовская - с доношенной Б!
присоединяюсь!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Привет! Приятных выходных всем!
[QUOTE=*Тина;15529032]стоит 50 грн занятие 1 раз в неделю вроде. я в среду буду идти на партнерское занятие и узнаю расписание на практику.
Кстати, кто собирается рожать вместе с мужем или кемто близким, в Мамонтенке будет проводиться парное занятие для подготовки к парным родам. занятие единоразовое, 2 часа - 100грн.
Goldlen, манюня настоящая красотка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks