| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура выходной! Здрямушки!
Угадайте, что это?
Негры-альбиносы
Корпус для флешки своими руками
Картины из листа бумаги. Уже показывали, но вдруг кто не видел красоту.
![]()
А почему это жуткое слово "лахать" ассоциируется именно с Днепропетровском?
Это студенческий сленг, я этот ужас слышала и в других городах.
У меня покетбук 602 я очень довольна, брали здесь, по-моему муж покупал на фотомаге, мне правда сравнить не с чем я только его в руках держала, кроме еще книжек в комфи, но то "мусор" вообще. Моя книжка принимает много форматов, воспроизводит текст, более 20 словарей, есть wi-fi, bluetooth, легко перекинуть книжку, память хорошая, батарея держит отменно, у меня книга с нового года заряжалась всего два раза ! конечно ей много и не надо, но плюс. А фонарики те что подешевле девочки говорили ломаются, но там цена не глобальная так что можно и поменять через полгодау моего фанарика два режима подсветки, батарейки три самые маленькие пальчиковые (кстати шли в комплекте
), можно и аккумуляторы вставить, у меня он только пару недель еще не меняла, там посмотрим.
У меня вообще вредная привычка не завтракатьно кофе это святое
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вообще по ночам ем. На работе в ночную смену обед с часу до двух... когда с мужем вместе дома (а у него тоже работа с ночными сменами), то просто смешно наблюдать - с полдвенадцатого начинаем посматривать на холодильник... и только вопрос времени - кто первый оттуда что-то достанет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks