| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы наверное экстрасенс? У меня это больная тема, спасибо. Не поняла правда пока в чем качество.
Девочки милые спасибо за помощь. В голове каша)))с этим амазоном. Меню у Kindle на англ.? перепрошивать надо? А сколько доставка с амазона, есть ли смысл искать компанию. И еще ж чехол наверное надо взять?
Девочки а какие у вас книги?
Востаннє редагував Карина: 04.02.2012 о 02:29
А что уже читано и какой жанр любит, могу нашими поделиться.
у меня было такое.Купила за 27 грн. фонарик, батарея села за неделю, новые обошлись в 50 грн.)) и тоже за неделю - ушли)) больше не покупала - разорение.
Поэтому девочки тут где-то давали ссыль на те, что заряжаются от аккум.батареек, к-е можно перезаряжать дома. Заплатил 14 у.е. за фонарик и потом никаких расходов.
Хот я я приноровилась к маленькой настольной лампе или обычному фанарику, к-й в розетке заряжается)
Меню английское. В общем-то оно не сложное и понятное, можно и без прошивки обойтись.Девочки милые спасибо за помощь. В голове каша)))с этим амазоном. Меню у Kindle на англ.? перепрошивать надо? А сколько доставка с амазона, есть ли смысл искать компанию. И еще ж чехол наверное надо взять?
Девочки а какие у вас книги?
Скачивать в него книги с расширением mobi.
Если прошивать, то и русский формат скачает - fb2
но смысла всех этих движений нет , т.к. книги представлены сейчас в многих форматах.
Доставка от амазона зависит, надо на сайте смотреть, компания вряд ли нужна)
Можно еще Нук посмотреть, они сейчас подешевели, хотя год назад стоили дороже киндлов.
у меня покетбук301.)
Люда, поделись со мной. Проблема целая. Я ищу книги, которые ребенок мог бы читать САМ. Получается, что те, которые ему интересны, ему еще трудновато читать (иногда сложные длинные слова, длинные сложноподчиненные предложения). Те, что легкочитаемы - уже как-то неинтересно читать (всякие Красные Шапочки да Буратины). Поэтому получается, что сам читать не любит. А хотелось бы как-то привить этот интерес к чтению. Конечно, я ему перед сном почитываю, но сам-то он мог бы читать больше...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!!!!!!!
Доброе утро!
Ребенок у бабушки, на работу не надо - какого я проснулась в такую рань?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сёдня у меня грибной суп на курином бульоне, "фееричные язычки", маринованная капуста. Пока всё. Что-то из сладкого и какой-то салат, не придумала еще.
Approved by Boberchuk
Тю на тебя!
Приляг под телик подремай.Такая возможность,ВАХ!
Юля,вкусненько,оригинальненько!Сёдня у меня грибной суп на курином бульоне, "фееричные язычки", маринованная капуста. Пока всё. Что-то из сладкого и какой-то салат, не придумала еще.
Повторить ниче не смогу,набора продуктов такого нет!
Ладно ,чичас пойду мужа пытать!
КОФА НЕМА,какой ужас!![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks