| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааа, Оля, суперрр! Какие кнопочки хорошенькие!
У тебя прям девичья музыкальная группа дома![]()
Наелась мандаринок и конфеток, муж уже едет домой, теперь можно спокойно ложиться спать![]()
smerika, рада за тебя!
Как там поживает наш "побратим"?![]()
smerika Маша успехов тебе!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасиб ))
В целом нормально, сегодня на 15 мин выбрались на санках покататься. Только вот бяда, уже больше 2-х недель не можем вычухаться от дурацкого вируса, забыла название, что-то вирусное на э..., короче к энтеровирусным относится. Это нечто среднее между корью, скарлатиной и ветрянкой. Сыпь не проходит никак, с детками не гуляем (( Ну а дома отрывается по полной )))
Я так и не поняла, мы у Вики в Смайле на Новогоднем утреннике вместе были, а то я смотрела, смотрела, но не узнала ни Лешку, ни тебя![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Усё, муж приехал, потопала я баиньки.
Всех крепко обнимаю! Сладких снов!!!
Машуня - удачи во всех начинаниях!
Оля, твои дочки - просто вынос мозга для мамы мальчика! Такие прямо настоящие принцессы! А у старшей явно талант!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks