Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 338 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 921 по 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ну, что. Слопали наполеон 2,5 кг, выпили сидра и больше ничего интересного. В воскресенье будет пир))
    Милуся гуд. Потеряла навсегда закрутку от новых серёг(((
    Иии, очень жаль (( Как же так произошло ?
    Отлично, хорошего воскресного пира

Все, теперь спокойно и вторую ногу ставлю в кровать, а то, затекла ))
    Всем чао !

Не ругайтесь на ночь, вредно )) Могут сниться плохие сні! ))
    Всем ариведерчи

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ))) действительно и зарядка и Саше весело за тобой наблюдать))))))
    )))
    нога затекла ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Шото меня посетило, поэтому:
    Зная за собой дурную привычку советовать когда просют и еще чаще когда совсем и не спрашивали, прошу относиться к отдельным моим постам, как к некой энциклопедической справке типа "аналогичный случай был в нашем зоопарке", а не как настоятельному и назидательному руководству к действию. Просто из меня часто преть полезная информация, и я делюсь ею из самых лучших побуждений, а не шоб кого-то научить уму-разуму.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну, ты это... заходи, если шо...
    я об нем уже успела подумать)))
    попробуем закрыть ее защелкой от медицинской серьги, если не пойдет-примчимся)
    жалко ведь...такие сережечки красивенные. Цветочками, лепесточками, все в камешках)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Зная за собой дурную привычку советовать когда просют и еще чаще когда совсем и не спрашивали, прошу относиться к отдельным моим постам, как к некой энциклопедической справке типа "аналогичный случай был в нашем зоопарке", а не как настоятельному и назидательному руководству к действию. Просто из меня часто преть полезная информация, и я делюсь ею из самых лучших побуждений, а не шоб кого-то научить уму-разуму.
    приятно читать полезные справки, а не назидательные учения!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я об нем уже успела подумать)))
    попробуем закрыть ее защелкой от медицинской серьги, если не пойдет-примчимся)
    жалко ведь...такие сережечки красивенные. Цветочками, лепесточками, все в камешках)))
    там на ножке (на гвоздике) нужно резьбу нарезать и сделать закрутки - они будут предохранять пространство за ушком от нечаянного ранения (тьфу-тьфу!) + снять их практически нереально. тем более, такому маленькому ребенку - моторика очень мелкая, поэтому не сможет она скрутить их смотрите, не потеряйте!

у меня лежат готовые серьги для Эли, но я бздю уши ей колоть... думаю, решаться ближе к лету - чтоб без шапок, свитеров...
    а если писать "по-правильному", то нужно было бы сделать так: ТАНЯ!!! зачем ты так мучаешь ребенка??? это же ВАЩЕ!!! Еще и зимой, когда можно травмировать ухо!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ...
    как денрик?
    карашо!
    проничегонеделали сегодня почти целый день
    пока я работу делала (у меня ж сегодня еще ж и рабочий день) - сын настругал оливьешку - я счастлива
    гостей нет, нам некогда и некуда звать. но, если завтра приедет крёстная - то бум гулевонить))))) ну и родственники по обязательной программе - от них, любимых, никуда не денемся

только что в нашу честь за окном гремели салюты, они начались как раз в то время, когда я снимала предсонную голопопику на видео. ну я и, воспользовавшись моментом, запечатлела в истроии, что это для нас.
    терь всем смело могу предоставить вещественные доказательства, как громко мы гуляли Рикусино двухлетие

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, и папа подарил нам розы!!!!!!!!! Рикусик так радовалась цветочкам
    и еще во все свои пять пальцев, растопыренных одновременно, смело показывает, что ей это исполнилось аж два года!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот со всем согласна. Кроме последней фразы. Оказывается, можно себе целью "быть идеальной" не ставить. Ведь некоторые как-то избирательно и даже предвзято читают посты, а потом делают странные выводы.
    Странные это ещё мягко сказано. Некоторые выводы умопомрачительные, жаль инфа со скайпа, а то я бы тебя "добила"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    карашо!
    проничегонеделали сегодня почти целый день
    пока я работу делала (у меня ж сегодня еще ж и рабочий день) - сын настругал оливьешку - я счастлива
    гостей нет, нам некогда и некуда звать. но, если завтра приедет крёстная - то бум гулевонить))))) ну и родственники по обязательной программе - от них, любимых, никуда не денемся

только что в нашу честь за окном гремели салюты, они начались как раз в то время, когда я снимала предсонную голопопику на видео. ну я и, воспользовавшись моментом, запечатлела в истроии, что это для нас.
    терь всем смело могу предоставить вещественные доказательства, как громко мы гуляли Рикусино двухлетие

ой, и папа подарил нам розы!!!!!!!!! Рикусик так радовалась цветочкам
    и еще во все свои пять пальцев, растопыренных одновременно, смело показывает, что ей это исполнилось аж два года!
    папа - молодец
    Рикуся просто решила не заморачиваться до шести лет, выучила сразу пятерню и все)

Fialka5
    Guest

Типово

там на ножке (на гвоздике) нужно резьбу нарезать и сделать закрутки - они будут предохранять пространство за ушком от нечаянного ранения (тьфу-тьфу!) + снять их практически нереально. тем более, такому маленькому ребенку - моторика очень мелкая, поэтому не сможет она скрутить их смотрите, не потеряйте!

у меня лежат готовые серьги для Эли, но я бздю уши ей колоть... думаю, решаться ближе к лету - чтоб без шапок, свитеров...
    а если писать "по-правильному", то нужно было бы сделать так: ТАНЯ!!! зачем ты так мучаешь ребенка??? это же ВАЩЕ!!! Еще и зимой, когда можно травмировать ухо!!!
    ооооооо, как все непросто
    Я решения принимаю необдумывая и очень быстро, поэтому когда Милуся в шесть месяцев попросила пробить ей ушки, сразу повела ее в салон. Не смогла дитю отказать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

нэма його дома((

Барбариска, ну Вы даете!!!Как так произошло? Папа рад?((
    все просто, поперла я с ноутом на кухню, залила немного клавиатуру, а на след день, он полетел с телевизора и монитором об батарею))))
    Тел умер более мучительно и впринципе еще может ожить если заменить некоторые детали, я его держала в кофте и купала Назара, малый жук вытащил его незаметно и начал топить и все за 2 секунды)))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Ого, новости... С осуществлением мечты
    спасибо
    Стася, писала-писала гневный пост в твой адрес. а потом все куда-то исчезло. ну, оно и к лучшему. а то сейчас бы нахамила тебе грязными словами... а так скажу то, что не говорила еще: оставь уже в покое мою спорную личность. и оставь в покое мои принципы воспитания. и не лезь в них - тебя никто туда не звал! холиваров никто никаких не разводил (тебе что, заняться больше нечем, кроме форума???)... для справки: холиварholy war)продолжительная и жаркая дискуссия (в основном, на форуме в интернете) по проблеме, не имеющей однозначного решения (или вообще какого-либо решения за недостатком информации), или решение которой зависит от личного вкуса или от конкретных условий. Спорящие же, однако, пытаются выдать своё решение за универсальное, что возбуждает резкое нериятие у приверженцев альтернативного решения и понеслась.

очень интересно: в каком тоне ОНА это писала??? неужели теперь компьютер может передать эмоциональный окрас написанного??? ты не удержалась??? да ты никогда не удержишься и пройдешься по ком-то... пиндец... совершенно не знаю человека, пару раз общалась на форуме, а этот человек может какие-то выводы делать про меня...
    а всех, кто стал тебя упрекать сейчас, просто утомили твои нравоучения и безаппеляционные заявления.
    Я вот всегда вижу твои посты со стороны задеть кого-то

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    оливьешку - я счастлива

оливье...........классссссссссссс!!!
    а салюты -это мега)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    уда не
    посоветуй плиз))))))))))))))))))
    у Назарчика стали шершавые ножки и вылели какие-то тусклые вавки незначительные-зуда нет
    сегодня вылезла сыпь похоже на аллергическую на ручках немного и немного совсем на животике
    из новых подуктов ели только черную смородину и он позавчера утянул у меня немного желе, совсем грамульку)))
    возможно что это аллергия?или стоит идти по врачам?

Дописів
    12 832

Типово

Стася, писала-писала гневный пост в твой адрес. а потом все куда-то исчезло.
    угу, получилось очень ласково и по-доброму
    очень интересно: в каком тоне ОНА это писала??? неужели теперь компьютер может передать эмоциональный окрас написанного???
    Для меня фразы "отлупила Элю" и "чуть не убила" показательны. И твою эмоцию очень хорошо передали. Еще куча многоточий, подробное описание того, что именно она "натворила". Было ощущение, что ты на взводе и не совсем адекватно реагируешь на действия годовалого ребенка, особенно, после этого:
    я не понимаю, зачем она все это делает??? она отлично знает, что ЭТОГО делать нельзя!
    Стало жалко Элю и захотелось привести тебя в чувство.
    Видимо, очень зря.
    ты не удержалась??? да ты никогда не удержишься и пройдешься по ком-то...
    Имена-ники "жертв"?
    пиндец... совершенно не знаю человека, пару раз общалась на форуме, а этот человек может какие-то выводы делать про меня...

Выводы начала делать и подробно озвучивать как раз ты.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

ооооооо, как все непросто
    Я решения принимаю необдумывая и очень быстро, поэтому когда Милуся в шесть месяцев попросила пробить ей ушки, сразу повела ее в салон. Не смогла дитю отказать
    А как ты поняла, что дочка захотела сережки? Моя как-то не проявляет никакого интереса ко всем девчачим украшательствам. Но летом будем колоть ушки. Это мое личное решение и никакие отговорки родственников тут не помогут.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А как ты поняла, что дочка захотела сережки? Моя как-то не проявляет никакого интереса ко всем девчачим украшательствам. Но летом будем колоть ушки. Это мое личное решение и никакие отговорки родственников тут не помогут.
    в таком возрасте никак не понять))))
    тут решение родителей)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Странные это ещё мягко сказано. Некоторые выводы умопомрачительные, жаль инфа со скайпа, а то я бы тебя "добила"
    Тсю, так добей меня цитатой в ЛС

diveroni, c салютом хорошо получилось) Только теперь думать надо, как же 3-летие "гулять"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Stasya, не буди моего хомячка!!!
    Элю ей стало жалко! бляха, да пойди себя в чувства приведи!!! и останови уже свой бредогенератор!
    страшно подумать, что ты себе представила: картина, наверное, чудовищная... как я избиваю до полусмерти бедного ребенка (а она при этом почему-то смеется), да чуть не убила - пойди завтра в реанимацию проведай мою Элю.
    Стася! я даже не знаю, как тебя зовут в жизни!!! иди занимайся своим ребенком и отстань уже от меня и моей Эли, любительница выдернуть фразу из контекста!
    решив, что я "неадекватно реагирую на действия годовалого ребенка", ты бы еще в милицию заявила! ну чисто мать Тереза! рыдаю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    уда не
    посоветуй плиз))))))))))))))))))
    у Назарчика стали шершавые ножки и вылели какие-то тусклые вавки незначительные-зуда нет
    сегодня вылезла сыпь похоже на аллергическую на ручках немного и немного совсем на животике
    из новых подуктов ели только черную смородину и он позавчера утянул у меня немного желе, совсем грамульку)))
    возможно что это аллергия?или стоит идти по врачам?
    у нас такое происходит регулярно зимой у обоих. Реакция на сухой воздух + бывает воду хлорируют больше, чем обычно. Я купила авен триксера, у нас это решает проблему практически сразу. помажь чем нить увлажняющим, а вот если не пройдет через время или опять полезет, то тогда можно или нужно врачу.

!Esterkina!, Stasya девочки, перестаньте, обе, пожалуйста.
    Я думаю такая фигня получилась из-за виртуального общения,очень трудно адекватно воспринимать информацию в живой беседе (общаясь с клиентами иногда уточняю правильно ли поняли то, что я сказала, и иногда волосы дыбом встают, от того какая пропасть между тем, что я сказала, и что услышали, и как это в голове у людей отложилось. Поэтому приходится часто буквально разжевывать).А уж в виртуальном общении каждый наделяет собеседника своими интонациями, тональностями и скрытыми смыслами.
    Короче я к чему, фатит, а?
    Востаннє редагував Лука: 04.02.2012 о 01:02

Сторінка 47 з 338 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті