| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото меня посетило, поэтому:
Зная за собой дурную привычку советовать когда просют и еще чаще когда совсем и не спрашивали, прошу относиться к отдельным моим постам, как к некой энциклопедической справке типа "аналогичный случай был в нашем зоопарке", а не как настоятельному и назидательному руководству к действию. Просто из меня часто преть полезная информация, и я делюсь ею из самых лучших побуждений, а не шоб кого-то научить уму-разуму.
там на ножке (на гвоздике) нужно резьбу нарезать и сделать закрутки - они будут предохранять пространство за ушком от нечаянного ранения (тьфу-тьфу!) + снять их практически нереально. тем более, такому маленькому ребенку - моторика очень мелкая, поэтому не сможет она скрутить ихсмотрите, не потеряйте!
у меня лежат готовые серьги для Эли, но я бздю уши ей колоть... думаю, решаться ближе к лету - чтоб без шапок, свитеров...
а если писать "по-правильному", то нужно было бы сделать так: ТАНЯ!!! зачем ты так мучаешь ребенка??? это же ВАЩЕ!!! Еще и зимой, когда можно травмировать ухо!!!
карашо!
проничегонеделали сегодня почти целый день
пока я работу делала (у меня ж сегодня еще ж и рабочий день) - сын настругал оливьешку- я счастлива
гостей нет, нам некогда и некуда звать. но, если завтра приедет крёстная - то бум гулевонить))))) ну и родственники по обязательной программе - от них, любимых, никуда не денемся
только что в нашу честь за окном гремели салюты, они начались как раз в то время, когда я снимала предсонную голопопику на видео. ну я и, воспользовавшись моментом, запечатлела в истроии, что это для нас.
терь всем смело могу предоставить вещественные доказательства, как громко мы гуляли Рикусино двухлетие![]()
ой, и папа подарил нам розы!!!!!!!!! Рикусик так радовалась цветочкам
и еще во все свои пять пальцев, растопыренных одновременно, смело показывает, что ей это исполнилось аж два года!![]()
все просто, поперла я с ноутом на кухню, залила немного клавиатуру, а на след день, он полетел с телевизора и монитором об батарею))))
Тел умер более мучительно и впринципе еще может ожить если заменить некоторые детали, я его держала в кофте и купала Назара, малый жук вытащил его незаметно и начал топить и все за 2 секунды)))
спасибо
Я вот всегда вижу твои посты со стороны задеть кого-то
уда не
посоветуй плиз))))))))))))))))))
у Назарчика стали шершавые ножки и вылели какие-то тусклые вавки незначительные-зуда нет
сегодня вылезла сыпь похоже на аллергическую на ручках немного и немного совсем на животике
из новых подуктов ели только черную смородину и он позавчера утянул у меня немного желе, совсем грамульку)))
возможно что это аллергия?или стоит идти по врачам?
угу, получилось очень ласково и по-доброму
Для меня фразы "отлупила Элю" и "чуть не убила" показательны. И твою эмоцию очень хорошо передали. Еще куча многоточий, подробное описание того, что именно она "натворила". Было ощущение, что ты на взводе и не совсем адекватно реагируешь на действия годовалого ребенка, особенно, после этого:
Стало жалко Элю и захотелось привести тебя в чувство.
Видимо, очень зря.
Имена-ники "жертв"?
Выводы начала делать и подробно озвучивать как раз ты.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, не буди моего хомячка!!!
Элю ей стало жалко! бляха, да пойди себя в чувства приведи!!! и останови уже свой бредогенератор!
страшно подумать, что ты себе представила: картина, наверное, чудовищная... как я избиваю до полусмерти бедного ребенка (а она при этом почему-то смеется), да чуть не убила - пойди завтра в реанимацию проведай мою Элю.
Стася! я даже не знаю, как тебя зовут в жизни!!! иди занимайся своим ребенком и отстань уже от меня и моей Эли, любительница выдернуть фразу из контекста!
решив, что я "неадекватно реагирую на действия годовалого ребенка", ты бы еще в милицию заявила! ну чисто мать Тереза! рыдаю!
у нас такое происходит регулярно зимой у обоих. Реакция на сухой воздух + бывает воду хлорируют больше, чем обычно. Я купила авен триксера, у нас это решает проблему практически сразу. помажь чем нить увлажняющим, а вот если не пройдет через время или опять полезет, то тогда можно или нужно врачу.
!Esterkina!, Stasya девочки, перестаньте, обе, пожалуйста.
Я думаю такая фигня получилась из-за виртуального общения,очень трудно адекватно воспринимать информацию в живой беседе (общаясь с клиентами иногда уточняю правильно ли поняли то, что я сказала, и иногда волосы дыбом встают, от того какая пропасть между тем, что я сказала, и что услышали, и как это в голове у людей отложилось. Поэтому приходится часто буквально разжевывать).А уж в виртуальном общении каждый наделяет собеседника своими интонациями, тональностями и скрытыми смыслами.
Короче я к чему, фатит, а?
Востаннє редагував Лука: 04.02.2012 о 01:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks