| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, ну вы и навояли за сегодня
у нас новостей почти нет, кроме того что мы с Назарчиком разбили ноутбук и мой телефон утопился , зато теперь я с нетбуком о котором мечтала и без телефона))))
доброй ночи!!! Да уж страсти у нас тут шекспировские разыгрались по поводу идеальности и соответствия этому статусу.
Я вот с недавних пор не верю в рассказы про то "Какая я идеальная мама!"
Помню, как я всегда удивлялась Великой нашей, какая умничка- и деток дофига и чистенькие такие (на фото), и в квартире порядок( по фото), и зубы у них чуть ли не с рожденья и разговаривать, ходить, какать, писять и т.д. они начали гораздо раньше моего одного !!!единственного ребенка и жрать всегда наготовлено у нее и рецептов тыщу знает и советом блин всегда поможет еще и на просторах интернета заядлый сидельщик , каждый раз я вот так удивлялась и думала в чем подвох?
А подвох в слове ( по фото), так что после раскрытия сей детективной истории мне стало ПОФИГ на высокие идеалы некоторых мам- опять же в основном ПО ФОТО)))) Рассказывать можно долго и красиво как твой ребенок аккуратно ходит по стеночке, строго следует главам книги "как быть идеальным ребенком и не напрягать при этом родителей", вежливо здоровается с прохожими на трех языках, вещи не пачкает, а если и пачкает четко знает где стоит "Ваниш" и тут же исправляет грешок, а еще какает в форме фамильного вензеля с запахом французских фиалок ))))
Мы настолько идеальны в глазах других, особенно малознакомых людей, насколько нам этого хочется...
Таня, напиши в двух словах, как прошел ваш юбилей? )) Как там юбилярша? ))
Я уже одной ногой в постеле, пиши бістрее )))
Стася, писала-писала гневный пост в твой адрес. а потом все куда-то исчезло. ну, оно и к лучшему. а то сейчас бы нахамила тебе грязными словами... а так скажу то, что не говорила еще: оставь уже в покое мою спорную личность. и оставь в покое мои принципы воспитания. и не лезь в них - тебя никто туда не звал! холиваров никто никаких не разводил (тебе что, заняться больше нечем, кроме форума???)... для справки: холиварholy war)продолжительная и жаркая дискуссия (в основном, на форуме в интернете) по проблеме, не имеющей однозначного решения (или вообще какого-либо решения за недостатком информации), или решение которой зависит от личного вкуса или от конкретных условий. Спорящие же, однако, пытаются выдать своё решение за универсальное, что возбуждает резкое нериятие у приверженцев альтернативного решения и понеслась.
очень интересно: в каком тоне ОНА это писала??? неужели теперь компьютер может передать эмоциональный окрас написанного??? ты не удержалась??? да ты никогда не удержишься и пройдешься по ком-то... пиндец... совершенно не знаю человека, пару раз общалась на форуме, а этот человек может какие-то выводы делать про меня...
а всех, кто стал тебя упрекать сейчас, просто утомили твои нравоучения и безаппеляционные заявления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks