| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки )![]()
а я запросто сама справляюсь... а чё там? тушка как тушка...вон Олесика научила с ним справляться и вас могу научить... я правда на рынке прошу тётю, у которой я уже 2 года их беру, делать им харакири и мне этого не показывать, а собачке забираю голову(у родителей овчарка)...если так подумать то и рыбку жалко и курочек и свинок и коровок...или тут одни вегитарианцы собрались
![]()
Кло, ты туточки?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я кролика ем( пришлось есть во время ГВ первого мес- теперь просто не могу видеть кролика ни в каком виде-на всю жизнь \\\\наелась
.. а разделать не могу..
у нас Кузя жил пару лет назад.. мы его все очень любили, поэтому голову собратьям Кузякина просто не могу отрезать... Хорошо, что я не успела завести дома корову или поросенка )))
вот такой был кроль
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У нас тоже жил кролик, когда я маленькой была...хитрый был гад...слов нет, срежи ночи вылазил в коридор, у плинтуса брал кусочек обоев в зубы и тянул....обои ясный пень отдирались.За 2 месяца обои в коридоре стали похожи на лапшу. На этот звук вылетал папа в тапком в руке, кролик прятался ко мне под кровать....и так всю ночь. Через 6 мес кролик поменял место жительства на сельский район))) Снежок,я помню о тебе!
InnDju Инна, привет! как ваши дела? как Полюшка? надо погулять на днях, там потепление обещают до -3 днём, в котором часу вы гулять можете?
Онаа, я увидела фотку, приятно познакомится! Симпатичная девчушка! Юбчёнка обалденная! так нас заинтриговала, что мы всей темкой ждали твою фотку!
Так... кого мы ещё в лицо не знаем? а ну быстро давайте знакомится!
наш Кузя по этому же мотиву сменил хозяев.Новый ремонт на кухне,в коридоре,н а балконе- все подрано было,переклеивали.И он еще повадился приставать ))) и метить углы-это было невыносимо. и я нашла очаровательного ребенка лет 13,который мечтал об этом кроле и подарила его очень быстро вместе со всем приданным ,радуясь что мама девочки не против.Тот ребенок мне потом еще 2 года звонил и рассказывал,что Шуня(Кузю переименовали) такой любимый:погрыз нафиг все провода , но мы его любим,он везде с...т,но это никого не огорчает.))
полгода назад двигали холодильник...нашла и там следы пребывания Кузи в нашем доме и тихо обрадовалась,что он переехал))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks