| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно мы в садик ходим, это нас вчера ветрянка сразила... но вообще - в меру активная, не из тех детей, которые целый день прыгают-бегают... можем сидеть разукрашивать, мозаику складывать... Просто раньше в полдесятого у нас был отбой, к десяти третий сон видели, а теперь я о таком и мечтать не могу.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой да у нас тут события всякие. Во-первых в эти выходные отменили Чемпионат области из-за холодов, а во-вторых мы отказались ехать на следующие выходные в Харьков на чемпионат Украины, так как нас переманивают в новую Федерацию, условия в которой мне нравятся значительно больше на всеукраинском уровне. На областном меня в нашей все очень даже устраивает. Короче говоря у нас начинаются политические страсти. Моя задача в ближайшее время усидеть на двух стульях ))) В новой должности высокие светят, а в старой стабильность все-таки и ответственности меньше быть обычным тренером. Каждый день сейчас переговоры всякие идут. Мы даже замахнулись в Питер весной съездить, если родители финансово потянут, но серьезно конкурировать в любом случае там не сможем, это больше для того, чтобы опыта набраться.
На прошлых выходных была на тренерском семинаре: вдохновилась, узнала новшества, в общем теперь гоняю детвору с новыми силами )))
Очень обещаю в марте активно хвастатьсяУ нас там ой как много соревнований намечается
![]()
Оль, клаааас!!!!
Маша, удачки тебе! Верю, что у тебя все получится!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, Оль, девчонки молодчинки, не верится что им всего так мало лет. Смотрели с мужем с удовольствием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks