Анюта с возвращением, ждем отчет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая милашка. Желаю здоровья и счастья!
Нормально или не нормально, кто его знает, у меня ужаснейший токсикоз был долго, также было, сейчас набираю по 250 - 300 гр. в неделю.
А мне ливарол помог, 2 дня как рукой сняло, но я 5 дней ставила и сейчас раз в 7 дней тоже назначили свечи ставить.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
всем мерси за комплименты![]()
Спасибо за ссылочку про Крещение ))) Развеялись мои сомнения..... Просто моя родная сестра будет крестить моего малышика беременная, месяце на 8....., а потом я буду крестить ее лялю ))) Я боялась, что беременная не может крестить, а оказалось, что это очень даже хорошо + крестить друг у друга деток - тоже хорошо, так крепче становится духовное родство !
Мой папа крестил сына моей крестной, и правда, мы уже повыростали, но к крестным относимся действительно по-родному...))) А вот крестного своего, увы, не знаю и не помню.....
вот спросила у Медведева про молочницу его ответ
"Здравствуйте, ливарол нельзя при беременности. Можно нистатин, пимафуцин, клотримазол, гино-певарил"
Я в шоке, а мне моя Г. сказала ливарол если че
Симпатичный магазинчик! Картинки грузятся быстро, всё читабельно, а больше всего радуют уже указанные цены!!! Это очень удобно для выбора, и не надо писать и спрашивать "А сколько это, а сколько то", что само по себе как процесс убивает желание купить! Можно только подсказать или пожелать сделать на странице просмотра больше фото товаров или добавить кнопку с выбором, сколько показывать на странице: 20, 50 или все...Так на многих сайтах сделано и это удобно... Дай Вам Бог процветания и благодарных клиентов!
![]()
И мне... в инструкции написанно
Противопоказания к применению препарата ЛИВАРОЛ®
— I триместр беременность;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью следует назначать препарат во II и III триместрах беременности, в период лактации, детям до 12 лет.
Вообщем, для Б все не безопастно, просто нужна мера наверное во всем.
достаточно одной крестной.:
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброе утро пузики!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!
Veselovskaya с Доношенной Б!!!))
shevochka с возвращением домой!!!!!!!))
Добро пожаловать)) У всех укого токсикоз идет похудение в первые месяцы, я потеряла 6 кг за токсикоз, сейчас вот уже набрала 14 кг)))
Какая красавица!!! Пусть растет самой лучшей)))))
Всем доброе утро!!! Субботних с недельками!
Леночка с доношенной тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks