| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну т.к. у тебя впервые такая беда я думаю любый должны помочь)))
а эти точно Б. можно и неплохие вроде бы....
насчет того же Ливарола скажу что 1. они дороже, 2. там в аннотации написано применять если польза для Б. превышает риск ребенка..что то такое....не сказала бы что их всем Б.можно и не советовала бы....
И там, и там были развивающие игрушки. На Титова ещё и эфирные масла.
На Победе во вторник будет типо практическое занятие по схваткам. Сложно объяснить. Вобщем, обещали какую-то девочку-инструктора, которая будет рассказывать-показывать позы и др. А через неделю - неотложные состояния. Мы их, оказывается, пропустили... И только потом всё сначала. А, разыгрывали ростомер
А вот на Титова всё как положено. Начинается новый курс.
Планирую быть везде.
Девоньки, я тоже к вам))))
У меня 10 неделька, и вот волнует очень вопрос, за неделю похудела на 2 кг
тошнит, от еды воротит, переживаю, чтоб ляле все что нужно попало, но есть не могу, у кого-то было так, это нормально?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот, блин, "люблю" таких подружек!!!
Викусик, извини, конечно!
Гы)))
Какая прелесть
с хорошими результатами
Викусик, поздравляю!!! И с покупочками и с собранными пакетами
Зетта предлагала экстресс-курсы для мам и пап... Жду-недождусь начала!!!
подумала про кислые яблоки аж слюнки потекли, завтра мужа зашлю за ними)))))
у меня сейчас основное питание яблоки, мандарины и гречка больше ни на что смотреть не могу)))
девоньки, а еще такой вопрос я знаю, что есть скрининг сдают анализы, а есть смотрят на узи, я конечно склоняюсь к узи т.к. хочется на манюню глянуть, но анализы, наверное, точнее, или может я ошибаюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks