| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы раньше там наблюдались постоянно, мы в Ох и Ах ни разу не были, все время на Чкалова ездили, там есть очень хорошие специалисты, и обратно таки очереди с маленьким ребенком в той же медакдемии повесится можно. Сейчас чуток повзрослей стали да и проблемы если и возникают пытаемся решать более лично. Но если что надо незабываем чкалова.
девочки, куда сунуть сына двухлетнего. может возьмет кто))
я уже с ним не справляюсь.
в сад нас берут только с лета, на развивашки мы ходим по вт, чт и сб.
но мне б еще спорт какой-то, а таких малявок никто не берет.
а у него столько энергии, что я уже просто не справляюсь
няню брать до лета не вижу смысла, потом сад же
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пожалуйста.
О талантах - так да... У старшей разные подвижные занятия - это наше все, думала что и у младшей так... Пыталась приобщить. Сходили к smerika, сразу категорически - нет... пробовали хореографию, первое занятие выдержали со скептическим выражением лица, второе - ползанятия, на третьем сказала *Не хочу* и даже не пошла к деткам... Теперь вот думаю - может нам рисовать, разукрашиваем мы очень даже прилично для своего возраста, с удовольствием.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем добрый вечер
девочки, подскажите пожалуйста, раньше точно была тема про автокресла, большущая такая, на много-много страниц, а сейчас не могу ее найти
может она канула в небитие? а я тут хожу ищу
Approved by Boberchuk
у меня категорическое неприятие этих бассейнов там где мамы с детками. я в таком одном молочницу получила в подарок, когда беременная была)) (это ж их не хлорируют для таких малявок)
хочу водить позже, но в серьезное место, типа метеора, но там таких малявок не берут.
еще ждала открытия нового этого большого центра в приозерном, но там детскую карту продавать будут только с взрослой, а мне туда нафиг не надо.
поэтому вариант бассейна я пока не рассматриваю
спасибо, узнаю. надо кого-то туда заслать.
я да, их уже изучала, но чет не впечатлило.
та мне пофиг куда ездить, просто спортивные развивашки с мамой меня смущают)) мне б так шоб он сам
)) он же на своих занятиях сам 2 часа занимается.
ммм, а телефончика их нет
я вон недавно обсуждала с подругой вариант случайно не забрать его с развивашек...ну не выгонят же они его...
отлично, сразу столько вариантов)) предлагайте еще
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks