Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 346 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    А на Озёрке не смотрели? Там вроде бы домашние продаются, хоть не так напичканы стимуляторами роста. Хотя дороговато.
    та нам еще рано. на озерке да, обязательно есть. вот если б еще можно было отдельно грудинок нагрести))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Костя берет в магазине Дом мяса на гагарина-казакова
    ну бройлеров же?

КиссМи, и какие они по размеру, "нормальные"? индюшата ж прилично крупнее курицы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! я знаю директора маг. Дом мяса на Гагарина( живу через дорого) такой же магаз еще на Титова есть! там низзя брать мясо для деток.Эта знакомая мне категор. не советовала . узнала я это от нее когда была Б.
    она говорит, что все через химию растят в любом случае, меньше может чем у других поставщиков, но без нее никак- не выгодно так долго растить индюшек, куриц и поросят. Говорит, что взрослому человеку в принципе есть можно и жалоб не было - а вот кормящим, маленьким деткам, беременным лучше не стоит. У нее племяш маленький, так она через знакомых ему мяско покупает, у себя в магазе не берет
    ищите у нас на форуме есть ребята , которые занимаются индюшатиной и кроликами. Та же Лана Светлячек.

Гормоны в мясе это очень рискованно для малышей в период роста и развития.
    Хорошо, что у нас есть знакомые, они нам всю молочку возят, мяско , а если б не было у них- то через знакомых искала на форуме. Когда-то вроде бы кто-то даже из наших девочек занимался молочкой и кроликами... вспомню : хто и напишу....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! я знаю директора маг. Дом мяса на Гагарина( живу через дорого) такой же магаз еще на Титова есть! там низзя брать мясо для деток.Эта знакомая мне категор. не советовала . узнала я это от нее когда была Б.
    она говорит, что все через химию растят в любом случае, меньше может чем у других поставщиков, но без нее никак- не выгодно так долго растить индюшек, куриц и поросят. Говорит, что взрослому человеку в принципе есть можно и жалоб не было - а вот кормящим, маленьким деткам, беременным лучше не стоит. У нее племяш маленький, так она через знакомых ему мяско покупает, у себя в магазе не берет
    ищите у нас на форуме есть ребята , которые занимаются индюшатиной и кроликами. Та же Лана Светлячек.

Хорошо, что у нас есть знакомые, они нам всю молочку возят, мяско , а если б не было у них- то через знакомых искала на форуме. Когда-то вроде бы кто-то даже из наших девочек занимался молочкой и кроликами... вспомню : хто и напишу....
    занималась Дж.Морган, я у нее творог брала весной

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    точно! она!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не спит

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а малую саму оставляешь?
    вот
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    моя история не для слабонервных. утром мы несемся в сад пока Катя спит. вечером с Катей забираю. но сегодня она внесла свои коррективы... пришлось пулей забирать. так что я хоть и вожу в сад, но меню знаю не всегда и разговаривать мне тож некогда

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо)
    как одуванчик?)) бегает?
    Бегает))) Индейкой плюётся))))

Я согласна с Настей и не брала бы ребёнку мясо в магазине. Просто мы индейку часто брали магазинную раньше себе, отличается от домашней, она даже мясом не пахнет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите: нужна ли в кроватке качалка? Сейчас многие с детками спят, но если все же отдельно, так ли важны эти полозья для укачивания?
    Заранее спасибо!
    Мы купили с поперечным маятником (что по стоимости было значительно дороже такой же кроватки без маятника), но ребенок не оценил))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    полным ходом... думаю по моему отсутствию это видно... (хотя я вас читаю!!! ток писать ваще не успеваю а иногда столько хочется прокомментировать-ответить... эх... наслаждайтесь временем пока ребенок не понимает что такое комп! я сейчас могу подойти к нему ТОЛЬКО когда спит! в другом случае - бежит с другого конца комнаты и сразу истерика если не дать подубасить по клавишам)
    ооо)) систра) у нас сейчас тоже такое началось. Чуть только я к компу, сразу плач, падание на пол и тоска в глазах. Но Данька подубасить не просит, просто обижается, что с ним не играют.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто уже прикормом занимается, а вот как вы насчет некоторых продуктов думаете? :
    вот сельдерей, брокколи - вы сами это едите и всегда ели?

я к тому, что подобные продукты может и гипоаллергенны, но вот у меня такого в рационе нет и во время Б тоже не было, поэтому продукт для моего ребенка, соответственно, сомнительной безопасности (как абсолютно новый, впервые встречаемый). вот только что задумалась)
    Я ела корень сельдерея и во время Б., и сейчас (очень люблю добавлять в картофельное пюре, в суп), брокколи только недавно попробовала (крем-суп из неё вкусный). Даньке сельдерей добавляю в пюре, нравится, ест. Брокколи не пошла (его от неё кхм...пучит).

ну да, старшая тоже выросла без всяких экзотических менюшек))

чем ближе географическое присхождение, тем лучше, как по мне
    дык..сельдерей у нас растёт вовсю. У меня мама выращивала и я корень у бабулек на рынке покупала.

а мы с понедельника мясо начинаем.. наверное с индейки будем пробовать. как его готовить?))
    мы кушаем перепёлку. Другого пока не вводила. Прошу родителей, покупают на озерке тушки, мама разделывает на 2 части, замораживает. Варю в пароварке, потом мясо добываю, в овощи и блендером. Что-то новое из мясного буду на форуме искать того, кто возит из сёл. Кролика мы не пробовали, потому что я не смогу его разделать из этических соображений, рука не поднимется.

Юля уже не занимается развозом.

Мой Магазинчик

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Бегает))) Индейкой плюётся))))Я согласна с Настей и не брала бы ребёнку мясо в магазине. Просто мы индейку часто брали магазинную раньше себе, отличается от домашней, она даже мясом не пахнет.
    гг) представила картину

Всем привет! Деток с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Мы вернулись! У нас подвывех левого запястья! С головой всё ок, но неделю понаблюдать, если чё не так, то сделать НСГ.

Всем привет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кумуся - молодцом!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

та нам еще рано. на озерке да, обязательно есть. вот если б еще можно было отдельно грудинок нагрести))

ну бройлеров же?

КиссМи, и какие они по размеру, "нормальные"? индюшата ж прилично крупнее курицы
    мама покупает индеек по 3,5-4,5 кг
    а в магазинах видела монстров по 8-10 кг.
    бройлеров даже домашних не покупаю.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Мы вернулись! У нас подвывех левого запястья! С головой всё ок, но неделю понаблюдать, если чё не так, то сделать НСГ.

Всем привет!
    слава Богу!
    мы там же делали НСГ( 100 грн стоит) очень хороший у них там аппарат и врач ( прямо в отделении на 4м эт, где детки-летуны лежат с мамами) а рентген там делали на 2м?

Аланисс! а знаешь чего хороша перепелка? перепелы гуано не едят, они сразу мрут. их нельзя как курицу или индюшку пичкануть гормонами. Оч. такие чувств. птицы. Но вообще птицу как таковую деткам после года лучше давать. Вначале кроль и телятина нежирная

Дописів
    10 019

Типово

ну бройлеров же?
    не знаю. он частями берет. но судя по размеру наверное да.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

от "порадовала"
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    вот
    ну т.е. оставляешь дома.
    !
    хорошо, что съездили! выздоравливайте теперь побыстрее!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну вот, вы меня еще больше запутали мясом

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!
    Ох,что-то я забегалась сегодня,читать то читаю,а написать только добралась.

Тося - Левушку с 2-мя месяцами!
    Ленушка - Глебушку с 4-мя месяцами!
    Джамилия - Илюшу с полугодием!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо Как я тебя понимаю насчет воды, мы тоже в частном секторе живем и за эту неделю уже дважды с утра просыпались без горячей воды, она просто замерзает, но зато уже знаем где
    Sunshine84,да теперь и мы как говориться "знаем врага в лицо"

А наши вчерашние приключения вчера так просто не закончились,мало было полдня без воды быть-так ещё в 7часов вечера вырубили свет(какая-то поломка была),и всё бы ничего,только котел у нас электрический,а на улице такой мороз,короче КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!
    Хорошо хоть всё починили и в 22.00 уже врубили свет,температура дома упала всего на 2-3 градуса,не успели замерзнуть,а малышка вообще все эти 3часа проспала и так и не поняла,что случилось
    (хотя мы если честно и ненадеялись,что починят так быстро,в прошлом году такая же история была,в жуткий мороз видимо люди включают дополнительно обогреватели,где-то замкнуло,так мы почти сутки были без света,дома был колотун 13градусов).Так что,Слава Богу,обошлось,НО денечек конечно выдался удачный

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Какая красотулька-куколка!!! А ты наговариваешь )) Детки так быстро меняются и растут. А рождаются многие страшненькие - скукоженные гусенички, а потом превращаются в белых красивых лебедей.
    У меня тётя родная, когда к дочке в роддом пришла на внука смотреть, то когда зашла в палату - увидела двоих малышей (они в палате 2-х местной лежали), мамы не было - вышла к врачу. Так тётя рассказывает:смотрю два малыша - один симпатичный, а второй-страшненький. Ну думаю, наш тот, что симпатичный. Ан нет, оказался тот, что страшненький. Зато сейчас этот малыш - красотун, хоть в рекламе снимайся. А тёте мы до сих пор это вспоминаем ))
    Селя,знакомая история,мне мама рассказывала,что моя двоюродная бабушка,когда пришла на меня посмотреть после выписки из РД,сказала: "ой,что же она такая страшненькая,она же девочка,ну ничего,надеюсь вылюдниет"
    Так вот я потом бабушке долго вспоминала и спрашивала,ну что "вылюднила"?

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Привет, деток с датками!
    Мы из поликлиники. За месяц выросли на 4 см и накушали 750 г. Итого сейчас вес 5300 г и рост 59 см. Грызем кулак, улыбаемся, иногда смеемся, агукаем на разные лады, бьем по игрушкам всеми конечностями. Переворачиваться ленимся.
    KissMe-сынуля такой серьезный и очаровательный!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, а я с удовольствием оставила малыша папе в прошлую субботу и вышла сама развеялась на форумовке))))
    у нас папа более щепитильный, чем я)
    Ой,я тоже спокойно могу оставить малявочку с мужем,у них какая-то особая связь ещё с РД,даже когда бывало пару раз ночные истерики и приходилось просто носить на ручках и укачивать,так она у папы на ручках даже быстрее успокаивалась

kymysa выздоравливайте!Хорошо что ничего серьезного!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Вот НСГ делать чё-то не хочется как ни крути - облучение!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а где можно купить гипоаллергенные подушки и одеяла?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а где можно купить гипоаллергенные подушки и одеяла?
    в атб

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    в атб
    о! даааа, а потом запастись еще мазью от прыщей

Сторінка 325 з 346 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті