А у меня в марте встреча одногруппников).Поеду в Харьков с ночевкой,придется оставить на кого-то двоих)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас 3 остались. Раньше был самец и самка, от них было 3 выводка. Из первого 2 сдохли, 1 продала. Из второго всех троих продала. Потом когда самочка была беременная 3 раз, самец умер. Она родила 2. Вот пока втроем живут. Мама уже вообще всех хочет продать. Надоели )))
Соня их яблочками и сухофруктами кормит, так что кусок себе, кусок шушикам![]()
ойййй, Оля... я с такими далеко идущими планами - а где денеХ взять на то, чтоб их двоих прокормить, проодеть, прообуть, прообучить, не дай Б-г пролечить, прооздоровить летом, обеспечить самостоятельным жильем...
хотя очень хочу еще мальчика!!! Во кака ведь была категорически против
УЖАС!!!!! УЖАС!!!!
Мы сегодня погуляли, так хорошо солнышко, ветра нет, хоть дите вывела пока опять морозы не бабахнули.
Хорошо тебе погулять!!!
Эх, а я не знаю когда пойду хоть куда-нибудь без ре, он ни с кем не хочет сидеть, кроме меняКак мы пойдем в сад не знаю.
У нас тоже Саша любит кушать с папой и кормить друг друга.
+1!
а вот из своего опыта могу сказать, что человека раскаявшегося в содеянном не цепляют слова сказанные ни вдоль, ни поперёк.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Женя прелестница)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женя модница-красавица!
кто как, а я даже и зарекаться боюсь и не берусь о том, что очень смотрю за дитём или не очень....
за всем не уследишь это 100%!!!
Сейчас кто скажет, что глаз с дитя не сводит, а за секунду влезет деть куда-то. Никто не застрахован. НИКТО!
А по себе знаю, что как что на форуме пишу, то критики аж никак не жду, особенно когда делюсь уже свершившимся фактом. Это когда спрашивают совет "до", то пожалуйста)
Поэтому Катю понимаю на все 100.
И тоже считаю коммент Стаси достаточно резким и таковым, который был не в тему и по по адресу.
Могла бы и я промолчать, как большинство, но увы, не сдержалась![]()
Женя - модняха и милаха!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks