Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 781 по 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

В тему об опасных случаях: сидим в одной комнате, малый вроде играется. Чем? Он одним движением руки рванул зарядные от мобилки и планшета из розетки и вырвал розетку с мясом. И пытается вставить обратно розетку и туда же всунуть обратно зарядные. Понадобилось ему на это не больше минуты. Я складывала вещи в шкаф в это время, т.е. смотрела в шкаф. Раньше он именно к этой розетке не проявлял никакого интереса - она не в красном углу.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    !Esterkina! а кто говорит, что не случается ни проколов и ничего? Случались от бемозглости. Но если уж случалось отлупить ре старшего, так я потом была сама в шоке от себя и противно, и гадко, и мерзко. А об окружающих и говорить не приходится.
    а я была ТАК горда собой!!!! если бы ты читала внимательней то, что писала Я, то заметила бы мои слова раскаяния. это называется "слышу звон, да не знаю, где он"... и желание перемыть кому-то кости, а про себя сказать: ах, какая же я молодец!

Так вот, все, кто "молодец" - возьмите с полочки пирожки!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    отето ты человек тонкой душевной организации...
    ага, я такая...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Согласна,с тем,что ребенок за минуту может столько всего наделать,что мамадарагая.Я стараюсь следить ,чтоб ничего не случилось,но бывают проколы.Поэтому ни кого не осуждаю,не имею права.Единственное,и пальцем Ярослава пока не трогаю,это мои проколы.А Маша иногда получает,но несильно)Все зависит от возраста,осознает-неосознаёт дете,то,что делает.Иногд шлепок по попе нужен не для того,чтоб свою злость согнать на ребенке,а чтобы привести в чувство(не подумайте,Масша не истеричка,но пару раз в полгода бывают пятиминутки).А я в свою очередь,если не права,не боюсь извиниться перед детем.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а я была ТАК горда собой!!!! если бы ты читала внимательней то, что писала Я, то заметила бы мои слова раскаяния. это называется "слышу звон, да не знаю, где он"... и желание перемыть кому-то кости, а про себя сказать: ах, какая же я молодец!

Так вот, все, кто "молодец" - возьмите с полочки пирожки!!!
    Таг гордись и дальше на здоровье. Я твой пост не комментила, и не собираюсь вчитываться внимательней в такую инфу. А ты какого-то Х мне непонятного прицепилась к моему посту, котрый был комментарием абсолютно к другому.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки,не ссорьтесь!!!

Дописів
    5 234

Типово

ОХ и жарко тут у вас, девчата!
    Все мы, и даже самые образцово-показательные мамы, не застрахованы от ошибок, кто-то более щепетилен и осторожен, кто-то менее, я считаю нельзя зарекаться, жизнь непредсказуема, и к сожалению, при всём желании уберечь своих детей от всех жизненных ударов, шишек, разбитых носов и расцарапанных коленок мы не можем. а наказания и шлепки по попе это вообще дело сугубо личное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Полностью согласна со всем сказанным, у нас шиншилла, клетку чистим регулярно, а вот особой любви от него не дождешься, он сам себе на уме и никто ему не нужен. Вот подумываю, мож куда его отдать, хотя и жалко, Дане он очень нравится, особенно колошматить по клетке
    А собак обожаю - это член семьи!!!!!
    Соня тоже тащится от маминых шиншилл, особенно кормить их любит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    невозможно всегда контролировать ребенка, ну не может быть он постоянно у тебя на виду, неужели все за детьми ходят хвостиками?
    я хожу
    не хожу только в нашей комнате, но глазом постоянно отслеживаю.
    Он же ходит ещё плохо, надо бдить.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    По поводу хомячков, шиншилл и прочих грызунов, скажу: как по мне, так весьма бесполезные животные. Любви от них не дождешься, клетку надо чистить регулярно ибо какашки их не ромашками пахнут, еще и дохнут непонятно от чего. То ли дело собака
    ой, Маша, почти плюс мульЙон))))
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ОХ и жарко тут у вас, девчата!
    Все мы, и даже самые образцово-показательные мамы, не застрахованы от ошибок, кто-то более щепетилен и осторожен, кто-то менее, я считаю нельзя зарекаться, жизнь непредсказуема, и к сожалению, при всём желании уберечь своих детей от всех жизненных ударов, шишек, разбитых носов и расцарапанных коленок мы не можем. а наказания и шлепки по попе это вообще дело сугубо личное
    +100000
    Подпись супер Как раз вовремя увидела, облизываюсь смотря на тортик и все, что наготовила, а тут твоя подпись)))))
    Ты что еще не в гостях, или марафет наводишь?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Соня тоже тащится от маминых шиншилл, особенно кормить их любит
    У мамы еще и не одна шила? А Соня не пытается накормиться тем, что должна кушать шиншилла? Дане например очень нравится сено

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Стихотворения не декламируют
    Спасибо)
    вот же Петросян, подъебнула так подъебнула!!!
    советуют несколько иным тоном, если ШО. ну а тот тон, которым советуешь ты, мне неприемлем. да и не интересуют меня твои совета. не советуй мне, пожалуйста, в будущем ничего. я совета твоего не просила. а что мне писать и с кем делиться - буду решать сама. И то, что нужно и важно и хорошо для моего ребенка тебя не касается. резко - зато доступно.
    Если честно, то я всегда неприятно удивлеяюсь твоей резкости в общении с людьми. не только со мной. можно подумать, что твое мнение - мнение авторитетной личности. возможно, ты автор каких-то научных пособий по воспитанию детей? а тут никто и не знает про это?
    в действительности многие думают (а я это пишу, а не только думаю), что не такая уж ты идеальная, как пытаешься себя преподнести. мне это не нужно, пускай мои достоинства лучше будут преуменьшены. уже надоело читать, как ты пытаешься всех выставить в невыгодном свете. и это не только мое мнение, если что

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Таг гордись и дальше на здоровье. Я твой пост не комментила, и не собираюсь вчитываться внимательней в такую инфу. А ты какого-то Х мне непонятного прицепилась к моему посту, котрый был комментарием абсолютно к другому.
    собака бебебе http://www.youtube.com/watch?v=ZEp7KLLk7SU

Дописів
    9 603

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    я за 3 дня наконецто выбралась на люди,от радости даже мороза почти не почуствовала)))))
    Всем болеющим деткам-скорейшего выздоровления!!!!!
    Наш "далматинец в зеленке" вроде легко переносит свою ветрянку.жду следующего))))
    по поводу безопасности- я даже не представляю,как под дикий ор ребенка можно делать свои дела.не знаю,может я сумасшедшая,но я могу с Тимой на руках сходить в туалет)))И с Деней было так же))) Мы очень много сил и времени потратили,чтоб вылечить неврологию,что даже не представляю самовольно доводить ребенка до истерики..пространство в доме обезопасили еще при появлении Деньки,потому что это ваще был ураган,по сравнению с ним Тимка "тихая гавань".Хотя провода,резетки,ножи иногда попадаютя на глаза детям,но ттт пока страшного ничего не случилось....а вот на ровном месте 3 дня назад Тимур прокусил себе язык(именно прокусил,а не прикусил),притом я была рядом...отак бывает)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    +100000
    Подпись супер Как раз вовремя увидела, облизываюсь смотря на тортик и все, что наготовила, а тут твоя подпись)))))
    Ты что еще не в гостях, или марафет наводишь?
    марафет уже навела, жду мужа с работы, передать эстафету "Ромашка"

По поводу хомячков, шиншилл и прочих грызунов, скажу: как по мне, так весьма бесполезные животные. Любви от них не дождешься, клетку надо чистить регулярно ибо какашки их не ромашками пахнут, еще и дохнут непонятно от чего. То ли дело собака
    согласна! люблю и котов и собак, животные всегда были, к хомякам-птичкам особо тёплых чувств не питаю
    у нас я так поняла мечта многих: немецкая овчарка и частный дом

мой любимка)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 041.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  61,4 КБ
ID:	721983   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 042.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  91,1 КБ
ID:	721984  

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    марафет уже навела, жду мужа с работы, передать эстафету "Ромашка"
    и я уже жду-не дождусь мужа!
    они всегда так весело и мило играются...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    собака супер

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    я за 3 дня наконецто выбралась на люди,от радости даже мороза почти не почуствовала)))))
    Всем болеющим деткам-скорейшего выздоровления!!!!!
    Наш "далматинец в зеленке" вроде легко переносит свою ветрянку.жду следующего))))
    по поводу безопасности- я даже не представляю,как под дикий ор ребенка можно делать свои дела.не знаю,может я сумасшедшая,но я могу с Тимой на руках сходить в туалет)))И с Деней было так же))) Мы очень много сил и времени потратили,чтоб вылечить неврологию,что даже не представляю самовольно доводить ребенка до истерики..пространство в доме обезопасили еще при появлении Деньки,потому что это ваще был ураган,по сравнению с ним Тимка "тихая гавань".Хотя провода,резетки,ножи иногда попадаютя на глаза детям,но ттт пока страшного ничего не случилось....а вот на ровном месте 3 дня назад Тимур прокусил себе язык(именно прокусил,а не прикусил),притом я была рядом...отак бывает)))
    пускай далматинец и дальше легко переносит
    насчет неврологии плюсану, мы долго лечились и восстанавливались после гипоксии, и для меня неприемлимо оставить орущего в истерике ребенка и выйти по своим делам)
    тоже таскаю везде с собой, ну или стараюсь чтоб находился в поле зрения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Таня, пёса шикарный!

А Лёнька любит живность, всегда всем собакам-кошкам улыбается, у нас лабрадор в подъезде живет, это ваще наша любофф))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я сегодня, кстати, выходила с Элей на улицу. в машину ее несла, но минут 5 дала побегать. было совсем неветренно и не очень холодно.
    мы сегодня были на фотосессии у Лены Жасмин. встретила там свою одногруппницу. у нее дочка старше Эли на 4месяца. ей в мае будет 2года. Так вот она (моя одногруппница) уже беременная вторым ребеночком. тоже, ожидают в мае. так прикольно она уже такая большая, пузатенькая мммм, такая ностальгия... аж самой захотелось!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Незабудка,хорошо тебе погулять!!!!!!!!Очень желаю!

Сторінка 40 з 338 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті