Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 338 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 761 по 780.

Тема: от года до двух

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это хорошо, что не кричит.
    у меня и не сидел и не игрался, а только кричал и трусил его, чтобы выбраться. через 1,5 месяца я манеж отдала, мне психика ре важнее, чем удобства мои личные. буду следить лучше).
    А если срочно надо выйти в туалет или там в ванную минут на 5? Он тебя в кроватке тогда ждет? Там не кричит? Или что ты делаешь в таких случаях?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, та ладна! не выдержит она!))) Стась, ну кто б говорил а выдержит ли твоя психика нюхать ентого хомячка и убирать за ним какашки?
    Может, это заговор, но мне соловьем заливались, что никаких хлопот с этими животинками нет. Минутное дело - убрать раз в день. Кхм, ты посеяла зерна сомнений...
    Вообще, главное, чтоб ни у кого из друзей сына удавчика или крокодила не было. Сужу по себе: всю жизнь нравились немецкие овчарки, иногда заикалась о них родителям, но спокойно сносила отказ. А как только у соседской девочки собака колли родила щенков, всё, случился конкретный сдвиг. Меня переклинило, нужна была только "собачка колли". Начиталась об этой породе, кличку придумывала. Жесть)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Посмотрела пока малый спал "Дом грез",впечатлилась очень, но больше конечно проперло от Острова проклятых ,вчера. Кстати "Елки2" больше понравились чем первая часть
    Мне тоже Дом грез понравился) И насчет Елок согласна, вторые намного лучше.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А если срочно надо выйти в туалет или там в ванную минут на 5? Он тебя в кроватке тогда ждет? Там не кричит? Или что ты делаешь в таких случаях?
    в кроватке тоже не сидит.
    Заняла чем-то и бегом куда надо. Все, что необходимо ежедневно,делаю либо пока спит,либо пока кто-то дома)
    В туалет - я справляюсь намного быстрее,чем 5 минут))))
    Есть мульты, они на 5 минут отвлекут.

А вот с хоячком тебя кажись обманули))) ну или очень любят хомячков)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    котик просто бесподобен) У нас в детсве тоже живности хватало, даже тарантулы жили на окне, пока мама не выкинула))
    спасибо))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в кроватке тоже не сидит.
    Заняла чем-то и бегом куда надо. Все, что необходимо ежедневно,делаю либо пока спит,либо пока кто-то дома)
    В туалет - я справляюсь намного быстрее,чем 5 минут))))
    Есть мульты, они на 5 минут отвлекут.
    По твоим описаниям Игореша, мне кажется, легко может отвлечься от того, чем ты его пыталась занять, и переключиться на что-то другое. Я своего тоже на минуту-две могу оставить, но ему же до твоего ого-го как далеко в плане "шкоды"...

Fialka5
    Guest

Типово

А что со встречей?)
    Давайте на понедельник-вторник? А?))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya мороки/забот/хлопот/траты времени "через край" с любой животинкой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Во всяком случае это зрелище не настолько шокирующее, как мама которая лупит ребёнка из-за шкоды.
    Для того, чтобы ребенок не мог нанести вред здоровью в это время, его можно на несколько минут посадить в кроватку, в манеж, в тот же стульчик, и привязать пусть даже веревкой тех детей, которые вылазят из ремня безопасности. Да полно вариантов! Но нет же - гораздо проще трындеть в нете, а потом жаловаться, что ребенок сделал то-то и то-то. А потом, случись непоправимое, никогда ж себе не простишь! И стОит тот мамин отдых или те мамины дела изувеченного малыша?
    Девочки! Вот читаю Вас и прямо диву дивному даюсь: ну не матери, а образцы для подражания! ну ни проколов у Вас, ну ничего никогда не случается!!! молодцы прямо! и убрать уберете, и поесть приготовите, и в интернете сидеть успеваете, и у Вас дети уже стихи декларируют! ой-вей! аж противно Вас читать, ну честное слово... со своим занудством...
    прямо так все перекрутите, что можно подумать, что я - мать-алкоголичка, которая в забвении алкогольном в качестве игрушки нож даю ребенку... и оставляю ее одну, когда бегу за очередной бутылкой водки, а еще у меня притон дома и ребенок предоставлен самой себе.
    да, дай Б-г, чтоб все мамы столько занимались со своим ребенком и уделяли внимания физическому и психическому развитию своего ребенка, подобно мне! очень нескромно, да? но больше похоже на правду, нежели мать-ехидна!!!

!Esterkina!, скажу резко: все свои претензии адресовывай себе, а не годовалому ребенку. КАК можно допустить, что ребенок смог дотянутся и взять нож?!! И как это ты так долго искала ребенка, что она на подоконнике все перерыла и столько всего успела? У вас же не трехэтажный дом с 20 комнатами, кажется? И тем более, если ТЫ не обеспечила безопасность пространства, какое моральное право имеешь вымещать свой страх и злость после увиденного на ребенке?
    отвечу резко: иди в баню, чтоб не сказать дальше и встречный вопрос задам: какое моральное право ТЫ имеешь вычитывать меня, взрослую успешную женщину, аки школьницу??? еще и привселюдно??? где Ваше воспитание, мисс конгениальность???
    отчитываться перед незнакомым человеком нет никакой нужды, правда, Stasya?
    но знакомым расскажу (докопаюсь до истины): для того, чтоб переделать столько шкоды ребенку, а именно: скинуть коробку с подоконника, все раскидать. нужно было не более 3минут (я за это время пыталась вытащить из машинки белье и развесить его). у меня не 3-этажный дом, а 6-комнатная квартира. а нож ребенок взял со стола, до которого еще вчера достать не могла. я побежала искать телефон (в своей квартире мне это часто сделать нелегко), это заняло времени до минуты: вот за это время все и произошло!
    а на интернет у меня времени ну очень много, так много, что в теме часто и не успеваю ничего письнуть!

Всем желаю никогда не повторить моих ошибок нереальных!!! а особо щепетильным желаю, чтоб Ваши дети ну никогда не падали, ни в коем случае не набили себе ни одной шишки! Да ведь это и нереально: ТАКОЕ никогда не произойдет у таких заботливых мам!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По твоим описаниям Игореша, мне кажется, легко может отвлечься от того, чем ты его пыталась занять, и переключиться на что-то другое. Я своего тоже на минуту-две могу оставить, но ему же до твоего ого-го как далеко в плане "шкоды"...
    ну "Маша" на пару минут точно отвлечет.
    А так по мере нахождения новых неизведанных мест и шкод, это все устраняется,убирается))) Не радикально конечно, но все же))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Килька!
    Прелестный кот! и прелестная Снежа!!!
    сама обожаю котов... но Эля - аллергик. поэтому, все животные у нас под запретом... по крайней мере, пока!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Может, это заговор, но мне соловьем заливались, что никаких хлопот с этими животинками нет. Минутное дело - убрать раз в день. Кхм, ты посеяла зерна сомнений...
    Рассказываю, как человек разводивший хомяков.
    Для содержания такой животинки нужна не клетка, как многие считают, а контейнер. Кончено можно и клетку, но тогда приготовься убирать с ближайших пару метров от нее кекешки и наполнители клетки.
    Хомяки любят делать свои дела в уголки, и если эти уголки очень тщательно не вымывать, то пластмасса впитывает в себя эти запахи и соответственно он остается у тебя даже после уборки.
    Хомячку нужны места для пробега, а любит он делать это ночью. А теперь если ты собралась ставить его в своей комнате, представь всю ночь звук колеса в котором бегает хомячок.
    Чтоб эта животинка не кусалась, а была примерной и ручной, то ее нужно брать на ручки и играться с ней. Если это пушистый хомяк, то надо расчесывать его.
    А если он случайно у тебя убежит и ты быстро его не поймаешь, то будь готова к погрызенным шкафам и диванам.
    Ну если тебя это не остановит. то у меня есть книжки по уходу за хомяками, могу поделится

Я люблю животных, но сейчас появились электронные хомяки и я лучше потрачусь на него

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

решила зачем-то всунуть свои 5 коп.
    по поводу ножей: два раза вытаскивала нож из Янькиных рук
    нет, он с ними не игрался пол часа, я сразу это дело просекаю и забираю, но сердце в пятках уже за доли секунды
    конечно мы стараемся их класть далеко, но бывает режешь что-то, отворачиваешься прикрутить плиту или т.п. и Ян уже с ножом в руках
    иногда пытается их достать из ящиков, я не могу их класть высоко, потому шо я така незграба, шо нож может сверху и в голову попасть

невозможно всегда контролировать ребенка, ну не может быть он постоянно у тебя на виду, неужели все за детьми ходят хвостиками?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! Вот читаю Вас и прямо диву дивному даюсь: ну не матери, а образцы для подражания! ну ни проколов у Вас, ну ничего никогда не случается!!! молодцы прямо! и убрать уберете, и поесть приготовите, и в интернете сидеть успеваете, и у Вас дети уже стихи декларируют! ой-вей! аж противно Вас читать, ну честное слово... со своим занудством...
    прямо так все перекрутите, что можно подумать, что я - мать-алкоголичка, которая в забвении алкогольном в качестве игрушки нож даю ребенку... и оставляю ее одну, когда бегу за очередной бутылкой водки, а еще у меня притон дома и ребенок предоставлен самой себе.
    да, дай Б-г, чтоб все мамы столько занимались со своим ребенком и уделяли внимания физическому и психическому развитию своего ребенка, подобно мне! очень нескромно, да? но больше похоже на правду, нежели мать-ехидна!!!
    с алголичкой повеселила
    Катя, не принимай все близко к сердцу! У всех случаются проколы и совсем не от того, что они безответственные! Я уверена, что просто не все о них пишут и делают таким образом из себя образцовых матерей. Это же дети! Чтоб с ними ничего не случилось, то их за ручку везде водить нужно Вот вроде стоит ничего не делает, а через секунду уже на полу с разбитым носом да и при рядом стоящей маме. И очень многое детки делают специально и прекрасно понимают, что этого делать нельзя. У меня Снежа любит цветы обрывать: подходит к цветку и смотрит на меня, я ей говорю"нельзя", а она улыбается и тянет ручку ближе к листику, и делает это специально!!! Я уверена, что все прекрасно поняли, что ты Элю не избиваешь до потери сознания. Я тоже иногда по попе даю и не вижу в этом ничего криминального. А убрать все на свете - невозможно!!! И все эти способы куда привязать/вкинуть ребенка на некоторое время не ко всем применимы. Моя сразу заходится в таком случае, а не просто кричит, а потом потеря сознания, остановка дыхания...оно мне надо? пусть лучше минутку будет без присмотра в комнате, чем такие последствия
    Килька!
    Прелестный кот! и прелестная Снежа!!!
    сама обожаю котов... но Эля - аллергик. поэтому, все животные у нас под запретом... по крайней мере, пока!
    Спасибочки А Эля может же еще перерасти аллергию )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: Девушки приглашаем вас присоединится к обмену подарков к 8 марта 
    Предлагаем провести обмен подарками к 8 марта
    В нашей темке будет обмен подарками!!!
    Кому дарим: маме и малышу
    Как: отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки
    Лимит 100-150грн, чтоб у всех были равноценные подарки
    Обязательное условие: фотоотчет о подарке.
    Сроки проведения: до 12 февраля-формирования списка участников, обдумывайте заранее, прежде чем заполнять форму, после заполнения отказ уже не возможен. Я просто не в состоянии у всех повторно переспрашивать!!!
    25 февраля-5 марта отправка подарков (зависит от выбранного вами и получателем перевозчика)

После сбора данных , будет сформирована "цепочка" Участников (произойдёт жеребьёвка и вы узнаете кому вы будете дарить подарок), и Организаторы рассылают всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки.
    Таким образом, каждый участник знает, кому он будет отправлять посылку, но не знает, от кого.
    Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"

Вот тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

!Esterkina!, ты супер! Честное слово!

Оля, кот классный, большущий такой

По поводу хомячков, шиншилл и прочих грызунов, скажу: как по мне, так весьма бесполезные животные. Любви от них не дождешься, клетку надо чистить регулярно ибо какашки их не ромашками пахнут, еще и дохнут непонятно от чего. То ли дело собака

Дописів
    12 832

Типово

Девочки! Вот читаю Вас и прямо диву дивному даюсь: ну не матери, а образцы для подражания! ну ни проколов у Вас, ну ничего никогда не случается!!! молодцы прямо! и убрать уберете, и поесть приготовите, и в интернете сидеть успеваете, и у Вас дети уже стихи декларируют!
    Стихотворения не декламируют
    отвечу резко: иди в баню, чтоб не сказать дальше и встречный вопрос задам: какое моральное право ТЫ имеешь вычитывать меня, взрослую успешную женщину, аки школьницу??? еще и привселюдно??? где Ваше воспитание, мисс конгениальность???
    Я не вычитывала, а посоветовала не предъявлять претензии ребенку. Она-то точно ни в чем не виновата. Если ты так воспринимаешь любые замечания, то смысл привселюдно описывать, как ты наказывала ребенка за ее "провинности".
    Всем желаю никогда не повторить моих ошибок нереальных!!! а особо щепетильным желаю, чтоб Ваши дети ну никогда не падали, ни в коем случае не набили себе ни одной шишки! Да ведь это и нереально: ТАКОЕ никогда не произойдет у таких заботливых мам!!!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

!Esterkina! а кто говорит, что не случается ни проколов и ничего? Случались от бемозглости. Но если уж случалось отлупить ре старшего, так я потом была сама в шоке от себя и противно, и гадко, и мерзко. А об окружающих и говорить не приходится.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Я в тебя верю, все получится)) А поесть любят 90% людей так точно, сама такая. Но все время ограничиваю себя. Вот уже несколько месяцев ем только две единицы сладкого (две конфеты, два печенька и т.п.) с чаем на завтрак и на обед, в ужин без сладкого вообще. Иначе вес начинает увеличиваться, а я этого не хочу.
    Спасибо, Стася. Как раз во время чтения форума пила чай с конфетами. Читаю твой пост: смотрю, какая конфета по счету: вторая. Ограничилась двумя.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, а мне свиньи куда красивее мерзких хомяков. Может, потому что хомяк у нас был когда-то, а свиньи ещё не было. Честно, тупее животного, чем хомяк (особенно джунгарик) трудно себе представить ))))))
    А котик... Я говорила что котика у нас не будет никогда, ненавижу котов )))) Тем более, белого котика. Лера рыдала на всех кошачьих выставках, но я была неумолима. Пока сама не принесла кота в дом, бЭлого))) Это уже не кот, это родственник )))
    )))))))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Впечатлилась. Хомяка не заведу никогда.

А у меня было тяжелое в плане животных детство, Родители были против всяческой живности и не поддавались на уговоры и провокации. Зато как только мы с братом съехали - завели кошку, сейчас их у них уже две.

Зато мы с мужем как только переехали в частный дом, стали на кошках тренироваться. Сначала вместе с домом досталась старая ротвейлерша. Никогда не забуду, как любимый с интонациями малыша из карлсона говорил: "Собака, у меня есть собака!" Потом взяли на воспитание кота.
    Сейчас у нас живности нет и пока заводить не собираюсь, каждый день приходит в гости соседский пес и развлекает Даню во дворе, гуляет с нами в парке.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    !Esterkina! а кто говорит, что не случается ни проколов и ничего? Случались от бемозглости. Но если уж случалось отлупить ре старшего, так я потом была сама в шоке от себя и противно, и гадко, и мерзко. А об окружающих и говорить не приходится.
    отето ты человек тонкой душевной организации...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    !Esterkina!, ты супер! Честное слово!

По поводу хомячков, шиншилл и прочих грызунов, скажу: как по мне, так весьма бесполезные животные. Любви от них не дождешься, клетку надо чистить регулярно ибо какашки их не ромашками пахнут, еще и дохнут непонятно от чего. То ли дело собака
    Полностью согласна со всем сказанным, у нас шиншилла, клетку чистим регулярно, а вот особой любви от него не дождешься, он сам себе на уме и никто ему не нужен. Вот подумываю, мож куда его отдать, хотя и жалко, Дане он очень нравится, особенно колошматить по клетке
    А собак обожаю - это член семьи!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Для содержания такой животинки нужна не клетка, как многие считают, а контейнер. Кончено можно и клетку, но тогда приготовься убирать с ближайших пару метров от нее кекешки и наполнители клетки.
    Хомяки любят делать свои дела в уголки, и если эти уголки очень тщательно не вымывать, то пластмасса впитывает в себя эти запахи и соответственно он остается у тебя даже после уборки.
    Хомячку нужны места для пробега, а любит он делать это ночью. А теперь если ты собралась ставить его в своей комнате, представь всю ночь звук колеса в котором бегает хомячок.
    Чтоб эта животинка не кусалась, а была примерной и ручной, то ее нужно брать на ручки и играться с ней. Если это пушистый хомяк, то надо расчесывать его.
    А если он случайно у тебя убежит и ты быстро его не поймаешь, то будь готова к погрызенным шкафам и диванам.
    Ну если тебя это не остановит. то у меня есть книжки по уходу за хомяками, могу поделится

Я люблю животных, но сейчас появились электронные хомяки и я лучше потрачусь на него
    Мы на ночь по этой причине пересаживаем шилу в переносную корзину и он ночует на кухне

Сторінка 39 з 338 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті