| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи на завтра потусить может соберёмся? А то прошлые выхи проигнорили.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я в тебя верю, все получится)) А поесть любят 90% людей так точно, сама такая. Но все время ограничиваю себя. Вот уже несколько месяцев ем только две единицы сладкого (две конфеты, два печенька и т.п.) с чаем на завтрак и на обед, в ужин без сладкого вообще. Иначе вес начинает увеличиваться, а я этого не хочу.
Вот-вот! И я манеж не убираю пока, очень выручает - пару-тройку раз за день на 5 мин ставлю туда, а бывает даже, что сам просится в него (если там игруха любимая осталась), будет спокойно минут 10 играть.
Мне морские свинки внешне неприятны. Я - эстет))))
Объяснить можно, но я, например, истерила несколько дней, рыдала, лежа ничком на диване, а сестры мне вторили. Подкарауливала маму, на колени ей клала щенка (на время отданного мне соседской девочкой), доказывала, что буду ухаживать. А я ж такая - с детства могла "достать" своей дотошностью) Но родители понимали, что параметры нашей квартиры и количество детей собачку колли завести не позволяют. Не знаю, выдержит ли моя психика, если сын будет упорствовать так же.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
diveroni, как там тортик? Пахнет вкусно?![]()
толстый картон? нет ,не продавливается.
хомячок - эстетичен? ну незнаю,незнаю))))
У тебя же железная психика, если ты выдерживаешь крики ре в манеже,то почему не выдержишь нытье и просьбы о животном?))
У нас будет собака,когда будет ч/дом поболее и когда мы перестанем разъезжать)))
Настя, а мне свиньи куда красивее мерзких хомяков. Может, потому что хомяк у нас был когда-то, а свиньи ещё не было. Честно, тупее животного, чем хомяк (особенно джунгарик) трудно себе представить ))))))
А котик... Я говорила что котика у нас не будет никогда, ненавижу котов )))) Тем более, белого котика. Лера рыдала на всех кошачьих выставках, но я была неумолима. Пока сама не принесла кота в дом, бЭлого))) Это уже не кот, это родственник )))
Укусю!
Килька у тебя очаровательный котик! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks