Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 338 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 701 по 720.

Тема: от года до двух

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    забыла про фильмы)))
    тоже вчера Ёлки-2 смотрела , всплакнула маленько)))
    А вечером Высоцкого смотрели. Мне фильм понравился,мужу нет.
    а че мужу не понравился?я смотрела после "Высоцкого" документальный фильм о нем. к сожалению, в "Высоцком"- все достаточно правдиво(
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Вчера у меня было не писАтельное настроение - только читала вас. Девочки, я в шоке от Карандашкиного Профа, Эльки Эстеркиной, Сони Дримчиковны с шурупом и бабушки Смайл!!! Кашмар! Ну дети - это дети, за ними просто нужно глаз да глаз и ответственность на родителях (я никого не виню - у самой бывают стыдные провалы). Но вот бабушки!!!
    Не знаю, или мне повезло, или моя мама начала свою подготовку к роли бабушки еще 5 лет назад, с появления моего племянника ... но у нас вопрос ЧТО ЕСТ РЕБЕНОК решаю только я! и все дается только с моего разрешения, даже, если меня нет дома! Вчера родители мои робко пытались предложить мне варить киселики. Но т.к. адекватно объяснить, зачем в компот (который ребенок и так хлещет с удовольствием) добавлять крахмал, который ну никак не содержит ничего хорошего, они не смогли, то вопрос решился сам собой. О конфетах у нас вообще даже вопросы не задаются - родители и сами понимают, что ребенку они не нужны.
    А я вчера весь вечер смотрела фильмы! Так классно. Посмотрела наконец-то "Ёлки-2" и "Как она делает это?". Получила море удовольствия и даже всплакнула украдкой)))))
    "Как она делает это" мне тож понравился. И "Елки" - нормалеко. А я вчера наконец добралась до "Ромовый дневник". Эх, Джонни такой обаятельный!)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем здра!

У меня праздник –старшую отвели в сад Правда теперь еще как-то забрать надо...

Уже отключили принтер,т.к. подходит и включает. Скоро и комп отключим)))

Еще у нас темпа пошла, я плакаю
    У нас бесперебойник забаррикодирован диванной подушкой, иначе выключает все время. А еще выключает посудомойку посреди цикла Телек раньше выключал, муж заклеил кнпку монетой и скотчем...
    Поправляйтесь!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пипец. бабушка пришла вместе с Евой и фразой "мама, разреши Еве съесть конфетку". и в кружке - разломанная карамелька с каким-то наполнителем внутри. не суфле (с которым они подкатывали на прошлой неделе),а именно карамель, об острые куски которой можно просто порезаться.
    у нас тут уже чуть ли не скандал.
    девочки, вот что делать?
    У меня свекровь такая, уже 6 лет с ней борюсь Один раз сказала, что шоколад нам нельзя, разве что киндер молочный – так она теперь скупает весь отдел киндеровский (и бисквиты, и шоколад и что там у них еще). Говорю сок не давать, только 200 мл в день – приходим, у нее выставка из 5 (!) разных соков; отдает мне и говорит, выбери какой дать Уле. Выходит бабушка хорошая столько всего дала, а я плохая – отбираю и отдаю только 1...
    И вроде ж не со зла, а от чистого сердца все

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У нас стульчик уже месяца два не прокатывает. мы и кушаем не всегда уже в нём.
    Я Степана перевела за общий стол; а в стульчеке ест, когда никого нет и он один трапезничает.

Ауричку и маму с важной даткой!!! Здоровья вам обоим!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вероника, пусть тортег получится (хотя я бы уже плюнула и пошла купила)))))))))))))
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Девочку конфетку Ауричку с 2-я годиками!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я Степана перевела за общий стол; а в стульчеке ест, когда никого нет и он один трапезничает.
    Ты его на руках держишь и кормишь? или он сам кушает?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот и что это было? Ребенок уснул у папы на руках. проспал 2 часа и темпы нет, будем надеяться что больше не будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Про зуб не надо. я тогда сразу веревку и мыло возьму и пиду( у мну зубы "золотые" их уже страховать надо)
    отож! передний и под корень( она в шоке была
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот и что это было? Ребенок уснул у папы на руках. проспал 2 часа и темпы нет, будем надеяться что больше не будет
    пусть больше не будет

мы снова в гости ходили, малой так нра! там еще и кися была. отэто море восторга у Машки)))))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ты его на руках держишь и кормишь? или он сам кушает?
    Вообще он сам ест, у него высокая табуретка – достает нормально. Когда муж за столом, Степан частенько к нему на руки лезет и тогда они кормят друг друга

Тут видно наш стол и табурет, если интересно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик!!!
    Маленькую Аурику со вторым Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    C тех пор у меня политика "Хочешь кушать - кушай сидя. Если ты не кушаешь сидя, значит ты не хочешь кушать".
    я раньше тоже так была настроена, так как до садика за племянником сестра по всему дому гонялась с ложкой. Но теперь...у нас сидя съедается всего потарелки если не скормить все остально стоя, то кушать просит через два часа, днем плохо спит, приходиться грудь давай...
    Вот и у меня мама-бабушка такая! Без моего разрешения ничего не дает. Может и наказать ,если надо.Вседозволенность не допускает)))
    Влада также и баловала и строго относилась. Влад по сей день к ней обожает ездить.Чего не могу сказать о свекрови, ездит потому что надо(
    Свекровь же ноет,почему не даю и т.д.
    моя тоже ноет, что я ей Мирослава не даю, а мне кажется что он еще маленький на весь день просто так без мамы остаться...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня свекровь такая, уже 6 лет с ней борюсь Один раз сказала, что шоколад нам нельзя, разве что киндер молочный – так она теперь скупает весь отдел киндеровский (и бисквиты, и шоколад и что там у них еще). Говорю сок не давать, только 200 мл в день – приходим, у нее выставка из 5 (!) разных соков; отдает мне и говорит, выбери какой дать Уле. Выходит бабушка хорошая столько всего дала, а я плохая – отбираю и отдаю только 1...
    И вроде ж не со зла, а от чистого сердца все
    ой, мне моя свекровь недавно заявила: Вот моя старшая невестка тоже говорила, что шоколад и цитрусовые до трех нельзя, а сами дают уже полутора лет. Так что и ты такая будешь! при том что у Мирослава атопический дерматит, и мы с ним на гипоаллергенной диете...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы снова в гости ходили, малой так нра! там еще и кися была. отэто море восторга у Машки)))))))))))))))))))
    классно вам! мы тоже кись любим

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    6 671

Типово

Аурику взрослячку с Днем рождения!

Маме вкусного торта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!

Поздраляю Ауричку с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мы побывали на уличке - на солнышке красотаааа!!! Полчасика погуляли, прошлись по рынку-магазам и домой. Теперь спит, как сурок после морозца

Всем болеющим - Игорьку, Анютке и всем-всем-всем выздоравливать поскорее!!!

Про безопасность: согласна, что нужно максимально предвидеть возможные случаи и предотвратить их! Но я оставляю Назара одного и на кухне, и в ванной, везде (не на долго, конечно). Просто у меня все на безопасном расстоянии от него, а залазить на стулья он пока, ттт, не умеет. Хотя, жизнь показывает, что можно нанести себе вред самыми непредсказуемыми способами.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Молодцы) Влад тоже кошек любит, все-таки они Львы в год Тигра, им положено кошатниками быть. Я, наоборот, кошек не переношу, и муж их особо не жалует. А ребенок так прикольно говорит "киси-киси", когда картинку с кошкой видит, и так умиляется, когда живая кошка перед ним. Заранее настроена после долгих пререканий предложить, как меньшее зло, хомячка, если начнет просить кошку в квартиру
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю diveroni и Аурику с Днем рождения!

Всем привет.

А я тоже рассказываю всем, что детям нельзя есть, но слушаются меня только папа, в садике воспитатели и няня.
    У Бени опять пятна пошли. Пока грешу на лекарства, так как первый раз один сироп пьем может на него реакция. Нет, пошлю мужа к аллергологу с Беней сама принципиально не хожу. Пусть мужу все рассказывают.
    Я вижу только один выход не оставлять детей тем, кто не соблюдает диету но к сожалению у меня так не получается. Считаю, что взрослого человека поменять нельзя.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю diveroni и Аурику с Днем рождения!

Всем привет.

А я тоже рассказываю всем, что детям нельзя есть, но слушаются меня только папа, в садике воспитатели и няня.
    У Бени опять пятна пошли. Пока грешу на лекарства, так как первый раз один сироп пьем может на него реакция. Нет, пошлю мужа к аллергологу с Беней сама принципиально не хожу. Пусть мужу все рассказывают.
    Я вижу только один выход не оставлять детей тем, кто не соблюдает диету но к сожалению у меня так не получается. Считаю, что взрослого человека поменять нельзя.
    полностью согласна!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!
    Всем болеющим выздоравливать!!!!!
    Такое солнышко на улице, надо наверно выйти проветриться!
    Про безопасность: у меня Даня вчера сам чайник пустой на плиту поставил

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я сегодня наконец-то увижу людей))))))))
    жду бабушку на вечер, а сама пойду на ДР к куме, будет столько людей которых я очень люблю и так давно не видела)
    я щаслифф)
    всем хорошего дня!!!
    О, класс, хорошо погулять!!!! Як я тебе розумию,к нам тоже сегодня друзья прийдут меня с ДР поздравлять, я тоже так рада так рада, на людей посмотрю, пообщаюсь вживую))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Молодцы) Влад тоже кошек любит, все-таки они Львы в год Тигра, им положено кошатниками быть. Я, наоборот, кошек не переношу, и муж их особо не жалует. А ребенок так прикольно говорит "киси-киси", когда картинку с кошкой видит, и так умиляется, когда живая кошка перед ним. Заранее настроена после долгих пререканий предложить, как меньшее зло, хомячка, если начнет просить кошку в квартиру
    Я всех животных люблю, но не у себя дома!))))) Согласна только на собаку гладкошерстную, но понимаю, что ее надо хорошо выдрессировать. Если будет возможность и время заниматься хорошим воспитанием собаки, то я соглашусь (если Назар попросит), а так - цирк и зоопарк в городе имеется. А в селе у нас вообще целая ферма - пусть там отводит душу.

Дописів
    12 832

Типово

kolibry, а ты сама в детстве выпрашивала у родителей какое-нибудь животное? Хотелось завести?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас папа жалует только овчарок и в частном доме. и против всего другого
    кстати, Маше больше собаки нравятся
    kolibry, а ты сама в детстве выпрашивала у родителей какое-нибудь животное? Хотелось завести?
    я - нет. мне вот хватало живности в селе у бабушке.
    но у Маши бабушки городские, не знаю, что будем делать... к двоюродной бабушке отправлять))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

торт печётся... в туалете))))))))))) - унесла туда мультиварку, т.к. на кухне разгром в гипсокартоне и шуркпах
    пусь тока попробует не испечься !

Сторінка 36 з 338 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті