Допис від
kolibry
Привет!
Вчера у меня было не писАтельное настроение - только читала вас. Девочки, я в шоке от Карандашкиного Профа, Эльки Эстеркиной, Сони Дримчиковны с шурупом и бабушки Смайл!!! Кашмар! Ну дети - это дети, за ними просто нужно глаз да глаз и ответственность на родителях (я никого не виню - у самой бывают стыдные провалы). Но вот бабушки!!!
Не знаю, или мне повезло, или моя мама начала свою подготовку к роли бабушки еще 5 лет назад, с появления моего племянника ... но у нас вопрос ЧТО ЕСТ РЕБЕНОК решаю только я! и все дается только с моего разрешения, даже, если меня нет дома! Вчера родители мои робко пытались предложить мне варить киселики. Но т.к. адекватно объяснить, зачем в компот (который ребенок и так хлещет с удовольствием) добавлять крахмал, который ну никак не содержит ничего хорошего, они не смогли, то вопрос решился сам собой. О конфетах у нас вообще даже вопросы не задаются - родители и сами понимают, что ребенку они не нужны.
А я вчера весь вечер смотрела фильмы! Так классно. Посмотрела наконец-то "Ёлки-2" и "Как она делает это?". Получила море удовольствия и даже всплакнула украдкой)))))
Bookmarks