Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 278 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 381 по 400.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Удивлена сообщение о смесях.Я просила первые сутки-Дайте я её покормлю!Ни неонатолог Юлия Сергеевна,ни Карина Спартаковна этого не одобряли-сказали что быстрее налажу лактацию не поддаваясь на соблазн покормить смесью и вообще 9-роддом за грудное вскармливание.Обе сказали-корми молозивом и молочко придет быстрее.Молоко пришло после первых суток и много!!!!!Вставляла в бюстик контейнеры для сбора молочка,все думала-буду докармливать им,но врачи оказались правы и такая тактика помогла сразу наладить лактацию.И молочка у меня было залейся.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Удивлена сообщение о смесях.Я просила первые сутки-Дайте я её покормлю!Ни неонатолог Юлия Сергеевна,ни Карина Спартаковна этого не одобряли-сказали что быстрее налажу лактацию не поддаваясь на соблазн покормить смесью и вообще 9-роддом за грудное вскармливание.Обе сказали-корми молозивом и молочко придет быстрее.Молоко пришло после первых суток и много!!!!!Вставляла в бюстик контейнеры для сбора молочка,все думала-буду докармливать им,но врачи оказались правы и такая тактика помогла сразу наладить лактацию.И молочка у меня было залейся.
    все люди разные, у кого-то и на третьи сутки молоко не приходит, и на пятые. Так что, слушать дикий голодный ор? Ребёнок очень быстро теряет вес, а если потеря более 10 процентов, то никто вас не выпишет.
    Нужно разумно подходить, кому лучше, если ребёнок постоянно кричит и бросает пустую грудь, а мама рядом рыдает? Зато ж ни капли смеси!
    Укусю!

Дописів
    549

Типово

Девочки большее всем спасибо за то что откликнулись на просьбу!!!А вот ещё вопрос вы сами просили врача о кесаревом сечении или были прямые показания!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

4-отделение физиологии родов(условно-чистое),а на 2-отделение обсервации(где рожают часто те кто не обследован,те кто с полож.ответами на инфекции ПП,молочница,Вич и т.д.)или если врач, с которым вы решили рожать принимает роды на 2 этаже.Оба раза рожала на 4 эт.
    А Вы уверены в этом. Я рожала на 2 эт., но я не относилась не к ВИЧ положительным, не к инфицированным и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

ничего подобного.я с сыном всю б.провела в патологии и рожала на 4 эт.
    Значит на момент родов, вы были здоровы, или врач у которого рожали "работает" на 4-м или свободных родзалов на 2-м не было.

То же самое и наоборот, если вы догооврились с врачом, который "работает" в патологии, то вполне вероятно будете рожать на 2-м даже если здоровы.

Я лежала с 20 по 30-е января в патологии и все, кто не договорился/были простужены/договорились с врачами с патологии рожали на 2-м.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    отлично, буду знать куда ноги закидывать
    Не переживайте там разберетесь на месте, я первого когда рожала мне ноги поставили на подставки для ног, но я их опустила потому что мне так удобнее было и акушерка сказала что все нормально, главное чтобы все шло нормально, и ручки были для рук(это кресло было) единственное что ручка одна была очень расшатанная так было страшно что оторву её)))))

Дописів
    53

Типово

Lisi4ka ты еще не родила? Девочки я спрашивала у Г помоему непомню вообщем на 2-ом этаже рожают те у кого во время беременности даже просто молочница была.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Значит на момент родов, вы были здоровы, или врач у которого рожали "работает" на 4-м или свободных родзалов на 2-м не было.

То же самое и наоборот, если вы догооврились с врачом, который "работает" в патологии, то вполне вероятно будете рожать на 2-м даже если здоровы.

Я лежала с 20 по 30-е января в патологии и все, кто не договорился/были простужены/договорились с врачами с патологии рожали на 2-м.
    Я лежала в патологии с угрозой и поэтому никаким образом это не повлияло....

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Lisi4ka ты еще не родила? Девочки я спрашивала у Г помоему непомню вообщем на 2-ом этаже рожают те у кого во время беременности даже просто молочница была.
    у меня была во время беременности молочница, это было указано в обменной карте, но рожала я на 4-м этаже.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    А Вы уверены в этом. Я рожала на 2 эт., но я не относилась не к ВИЧ положительным, не к инфицированным и т.д.
    Я написала и т.д.там много показаний.даже перенесенный пиелонефрит беременных,белок в моче и т.п.Я не писала что ВЫ Вич полож.,инфецир. и т.д.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    все люди разные, у кого-то и на третьи сутки молоко не приходит, и на пятые. Так что, слушать дикий голодный ор? Ребёнок очень быстро теряет вес, а если потеря более 10 процентов, то никто вас не выпишет.
    Нужно разумно подходить, кому лучше, если ребёнок постоянно кричит и бросает пустую грудь, а мама рядом рыдает? Зато ж ни капли смеси!
    я же не против.я о том что удивилась что мед.персонал выдавал.я сама тогда узнавала но получила вот такой ответ.и только мамочка с соседней палаты предложила купить у неё.но молочко пришло уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

я же не против.я о том что удивилась что мед.персонал выдавал.я сама тогда узнавала но получила вот такой ответ.и только мамочка с соседней палаты предложила купить у неё.но молочко пришло уже
    да,я тоже удивилась,т.к до последнего там предлагают часто-часто прикладывать,чтобы прибыло молочко) в 9-ке и правда очень поддерживают СР и ГВ, молодцы! я когда рожала ни кто о смесях не говорил вообще)
    у меня ребенок висел на груди постоянно) и молочко прибыло на 2 сутки)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    80

Типово

сегодня договаривались с врачем, так она сказала, что в роддоме действительно карантин, НО кто захочет сможет пройти в палату! естественно не так как раньше можно было, что табуном заходили, но в палату с посещением 1-2 человека зайти смогут!!!

а по поводу 2 этажа, так это действительно абсервация, но рожают там не только те у которых какие то показания, а и те кто просто договорился с врачем, который принимает роды на втором этаже!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    сегодня договаривались с врачем, так она сказала, что в роддоме действительно карантин, НО кто захочет сможет пройти в палату! естественно не так как раньше можно было, что табуном заходили, но в палату с посещением 1-2 человека зайти смогут!!!

а по поводу 2 этажа, так это действительно абсервация, но рожают там не только те у которых какие то показания, а и те кто просто договорился с врачем, который принимает роды на втором этаже!!!
    вот и я об этом ниже писала-если ваш врач там принимает роды.даже насморк показание для обсервации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Lisi4ka ты еще не родила?
    Нет, но чувствую сегодня-завтра, т.к. пробка отходит и живот тянет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Я лежала в патологии с угрозой и поэтому никаким образом это не повлияло....
    Кто рожы принимал?
    вот и я об этом ниже писала-если ваш врач там принимает роды.даже насморк показание для обсервации
    я бы сказала не даже, а так оно и есть.

Девочки, все зависит от врача. Если у вас болячка и вы договорились рожать с врачом с 4-го, то будете рожать на 4-м. Еси вы здоровы, и договорились с врачом со 2-го, то будете на 2-м. И плюс имеет место "загруженность" роддома, если рожениц много то рожать будете там, где будет свободно.

Дописів
    12 474

Типово

Кто рожы принимал?

я бы сказала не даже, а так оно и есть.

Девочки, все зависит от врача. Если у вас болячка и вы договорились рожать с врачом с 4-го, то будете рожать на 4-м. Еси вы здоровы, и договорились с врачом со 2-го, то будете на 2-м. И плюс имеет место "загруженность" роддома, если рожениц много то рожать будете там, где будет свободно.
    первые роды после сохранения в патологии без договоренности на 4 у Петросян.это аж в 1997 году.в этот раз сразу к ней и пошла

Дописів
    53

Типово

Ну давай удачи тебе!!! А кого ждешь? Напиши потом если не трудно как и что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

а у меня пробка ни в прошлые 2 раза, ни сейчас не отходила
    удачных и легких вам родов!
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    а у меня пробка ни в прошлые 2 раза, ни сейчас не отходила
    удачных и легких вам родов!
    а у меня с сыном она вышла и так за неделю ничего не началось.хотя и открытие пошло.всю неделю пролежала на 3 эт.с беремчиками в сроке родов.и сделали программирование роды.с дочей часть пробки вышла в 37 нед.думала рано рожу.но снова попала в палату на 3 эт.в нач.39 нед.и уже ушла в роды.а вот пузыри оба раза приходилось вскрывать

Сторінка 20 з 278 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті