Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 278 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 361 по 380.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Правильно лучше эту тему закрыть, лучше давайте обсудим в каком положении лучше рожать, в 9-ке вроде есть выбор: сидя, лежа, на гинек. кресле, как лучше? От своих девочек, которые рожали лежа на кровати, слышала что не совсем удобно т.к опереться не об что
    Спасибо!
    Старшего рожала на кресле, но тогда и вариантов других не было Младшую рожала (в девятке на 4-м этаже в отдельном родзале) на кровати. Там по бокам были металлические ручки в которые упиралась ногами и одновременно держалась за них руками (на словах это сложно передать ) Нормально было)) Не могу сказать, что не удобно)) Вертикально не смогла бы это точно. До последней схватки стояла, но под конец уже просто ноги стали подкашиваться. Была оочень благодарна, когда меня "закинули" на эту кровать.
    Мы родились за четыре потуги)

Дописів
    4 910

Типово

В смысле выбор или цены
    цены примерно такие же как в магазинах. Я говорю о выборе. Наны всякие, Хипп и т.д.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    цены примерно такие же как в магазинах. Я говорю о выборе. Наны всякие, Хипп и т.д.
    понятно, а что еще у них там есть? но все это доступно днем?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Спасибо!
    Старшего рожала на кресле, но тогда и вариантов других не было Младшую рожала (в девятке на 4-м этаже в отдельном родзале) на кровати. Там по бокам были металлические ручки в которые упиралась ногами и одновременно держалась за них руками (на словах это сложно передать ) Нормально было)) Не могу сказать, что не удобно)) Вертикально не смогла бы это точно. До последней схватки стояла, но под конец уже просто ноги стали подкашиваться. Была оочень благодарна, когда меня "закинули" на эту кровать.
    отлично, буду знать куда ноги закидывать

Дописів
    4 910

Типово

Да, днём. А что Вас интересует?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Спасибо!
    я рожала в родзале на 4 эт.прямо на кушетке где нам делали КТГ.решила Карина Спартаковна меня с потугами уже не переть никуда.говорит бригаде-Так пусть тут и рожает!И поехало.одна потуга,вторая,переждали и Приветик,моя доченька!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Рожала на кровати, потом перешла на табуретку, не удобно ни там ни там, уцепиться незачто.
    В итоге, потуги были мин.40. У меня уже сил не было, врач потом сказала тужиться через раз.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я рожала в родзале на 4 эт.прямо на кушетке где нам делали КТГ.решила Карина Спартаковна меня с потугами уже не переть никуда.говорит бригаде-Так пусть тут и рожает!И поехало.одна потуга,вторая,переждали и Приветик,моя доченька!
    Ого! Ну Вы и шустрики!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, кроватка та мягкая такая но высоковатая чуть... прям на уровне подоконника и вид из окна ))))))

я 2 потуги попробовала на стульчике, неплохо, но мне мешало то, что муж давил на плечи и чуть наклонял меня... по совету Спартаковны. Потом мне помогли залесть на кресло и там тоже мне было не удобно как-то... да и тужилась в лицо... Рожала на 4ом этаже в малом родзале.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Да, днём. А что Вас интересует?
    Та я сама еще не знаю, что может заинтересовать, наперед коплю информацию

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Аж завидно

А от чего зависит этаж, смотрю кто то рожал на 4 эт, кто то на 2 эт..., в чем разница?

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Мне сразу сказали докармиливать- ребёнок крупный (ел всё время). .
    У меня была такая же ситуация.Но как они мне попортили нервы!!! Один врач приходит говорит :докармливайте, вы после кесарева, неизвестно, как скоро будет молоко; другой-пусть висит на груди ему молозива хватит. А ребенок орет, есть хочет.
    Пошел муж в детское, дал 20грн. принесли смесь в шприце, и так несколько раз.
    А потом вдруг приходит медсестра из детского и говорит: Вам запретили давать смесь, т.к. надо чтоб ребенок грудь расцеживал, разрешение может дать только неонатолог, который будет послезавтра (были праздники).
    Бред, правда!Муж устроил им разгон - быстро опять дали. В итоге еще пару раз ходили просили, а потом я мужу говорю:что за фигня?садись в машину, едь за смесью, чего мы тут, как попрошайки блин.

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А что это за готовая смесь? Где ее можно купить? Как называется? Чувствую, 3 пакетами все не обойдется, столько всего нужно "про всякий случай"))))
    Я покупала NAN 1, он есть готовый, разведенный, продается в маленьких коробочках.
    Очень удобно. Не надо с водой заморачиваться.
    В роддоме докармливала из большого шприца, ел, аж прицмакивал
    Продается и в аптеках, и в "Антошках"

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис

Я покупала NAN 1, он есть готовый, разведенный, продается в маленьких коробочках.
    Очень удобно. Не надо с водой заморачиваться.
    В роддоме докармливала из большого шприца, ел, аж прицмакивал
    Продается и в аптеках, и в "Антошках"
    Т.е. этот NAN 1 купил, подогрел и можно ребенку давать? воду вообще уже добавлять не нужно? А почему шприц, а не бутылочка?

О, нашла на катапульте http://catapulta.dp.ua/product/product_4967, это оно?
    Востаннє редагував Ksu3000: 02.02.2012 о 19:02

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Т.е. этот NAN 1 купил, подогрел и можно ребенку давать? воду вообще уже добавлять не нужно? А почему шприц, а не бутылочка?
    шприцом потихоньку вливаете малышу в сторону щёчки смесь, а не прямо в горло. Бутылочку могут не советовать потому, как это может отразится на дальнейшем прикладывании к груди...

моя соседка в палате докармливала так своего кроху на пеленальном столике и прикладывала чаще...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

моей соседке ночью смесь приносили в шприце, и бесплатно-у нее не было ни денег, ни памперсов, ни даже прокладок0_0

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    У меня была такая же ситуация.Но как они мне попортили нервы!!! Один врач приходит говорит :докармливайте, вы после кесарева, неизвестно, как скоро будет молоко; другой-пусть висит на груди ему молозива хватит. А ребенок орет, есть хочет.
    Пошел муж в детское, дал 20грн. принесли смесь в шприце, и так несколько раз.
    А потом вдруг приходит медсестра из детского и говорит: Вам запретили давать смесь, т.к. надо чтоб ребенок грудь расцеживал, разрешение может дать только неонатолог, который будет послезавтра (были праздники).
    Бред, правда!Муж устроил им разгон - быстро опять дали. В итоге еще пару раз ходили просили, а потом я мужу говорю:что за фигня?садись в машину, едь за смесью, чего мы тут, как попрошайки блин.
    а у меня наоборот-каждый день отбивалась от их смеси,т.к.ребенок крупный 4250г, и потерял в первое время 300г, а потом свое молоко хорошо прибыло, кормить было чем-зачем мне смесь спрашивается. Пять дней пролежала там, вот только в ПН выписались. Роддом на карантине, не переполнен-три дня сама лежала, что на курорте))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А на какой неделе надо ехать договариваться?я думала на 37
    я на 38 неделе первый раз приехала(рожала с Колобовой), она меня не смотрела, только обменку подписала, сказала явиться через неделю, если раньше рожать не начну. Приехала в след.раз-посмотрела на кресле, совсем не больно, открытие уже было-и отправила оформляться в роддом.
    За сдачу крови никто не спрашивал меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Аж завидно

А от чего зависит этаж, смотрю кто то рожал на 4 эт, кто то на 2 эт..., в чем разница?
    на 2м этаже рожают те, кто в патологии лежал в основном, типа обсервация

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Юля Р

я на 38 неделе первый раз приехала(рожала с Колобовой), она меня не смотрела, только обменку подписала, сказала явиться через неделю, если раньше рожать не начну. Приехала в след.раз-посмотрела на кресле, совсем не больно, открытие уже было-и отправила оформляться в роддом.
    За сдачу крови никто не спрашивал меня.
    а вы приехали были схватки? я вот думаю ехать или нет(у меня 39 нед сегодня), О.В тоже сказала в 38-39 недель приехать...а я пока сижу))))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    Юля Р

а вы приехали были схватки? я вот думаю ехать или нет(у меня 39 нед сегодня), О.В тоже сказала в 38-39 недель приехать...а я пока сижу))))
    не было, вернее я их не заметила, как сказала О.В.-из-за многоводия.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    на 2м этаже рожают те, кто в патологии лежал в основном, типа обсервация
    ничего подобного.я с сыном всю б.провела в патологии и рожала на 4 эт.

Дописів
    12 474

Типово

Аж завидно

4-отделение физиологии родов(условно-чистое),а на 2-отделение обсервации(где рожают часто те кто не обследован,те кто с полож.ответами на инфекции ПП,молочница,Вич и т.д.)или если врач, с которым вы решили рожать принимает роды на 2 этаже.Оба раза рожала на 4 эт.

Сторінка 19 з 278 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті