| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот скажите, у вас тоже изза этих морозов лень безумная или это только я не хочу из норки вылезать?
Всем привет!
Девочки, подскажите: нужна ли в кроватке качалка? Сейчас многие с детками спят, но если все же отдельно, так ли важны эти полозья для укачивания?
Заранее спасибо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Зетта, а что в 57 много просят или чего зажратая? (Я просто туда намерена отдавать детей, так как под домом прям)..
ну я ничего говорить не буду, т.к мы там не учились и все сказанное будет лишь сплетнями. я слышала разные отзывы: и плохие, и хорошие тоже.
думаю, у тебя не возникнет проблем, т.к это ваш микрорайон и они обязаны обеспечить места детям из соседних домов
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем! Малюточек с датками!!!
В месяц обязательно постораемся показаться , а никто не знает - на Красном Камне в детской невролог есть? При памяти?
Да не - муж купил на всякий случай (захотелось ему), теперь вот или я ложку съем или он в кофе добавляет, говорит прикольно!
-5!!! Интересно - а у меня сколько?? У меня там даже батареи нет. Я вот думаю может поэтому Поля плачет когда ее из ванной вытягиваем, может ей холодно? так мы же ее сразу в полотенце с головы до ног заматываем. Или это нормально???
Хорошо вы растете!!! Поздравляю с месяцем!!! а в месяц уже переворачиваться должен малышон???
Я вот только сейчас поняла что боюсь оставлять малышку с папой, я еще не разу ее не оставляла, а вот на завтра на педикюр записалась - тут правда рядом, но всеравно боюсь, как же он справится, он ведь толком с ней и не сидел не разу за месяц...Только купает ее, А как же в собес сходить? Тоже ведь ее оставить надо. Девочки, как свой страх пересилить? Это лечится вообще?
Всем привет!
Деток с датками!
что-то времени вообще нет на форум, утром открою вкладку, начну перечитывать, отойду от компа и про него только под вечер вспоминаю... Алиска капризулит последнее время(
КиссМи, Боречка красавец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks