Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 346 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

никак заранее. они каждый год подключают новые школы. я в итоге только через районо смогла дойти до истины, все школы ж не обойдешь. в школах часто и сами ничего не знают
    о, а как же тогда учат?! )))))))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я вчера пыталась днем поспать, та он за 10 минут два раза просыпался, а потом мне позвонили. поспала называется
    я перед тем как спать тел.отключаю

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я с воскресенья на улицу не выходила, а Сеня на балконе гуляет)

всем привет,с датками детишек
    мы в частном доме, у нас балкона нет,ребенок уже соскучился по улице)

Дописів
    5 159

Типово

класс,дите такие круги по дивану нарезает)))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    о, а как же тогда учат?! )))))))))
    та сама в шоке))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы в частном доме, у нас балкона нет,ребенок уже соскучился по улице)
    я бы наверно там каждый день гуляла

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот скажите, у вас тоже изза этих морозов лень безумная или это только я не хочу из норки вылезать?

Дописів
    5 159

Типово

я бы наверно там каждый день гуляла
    так мы каждый день меньше 4-х часов не гуляли,но такие морозы,блин,вот сегодня решились,бо на солнышке -11 ))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот скажите, у вас тоже изза этих морозов лень безумная или это только я не хочу из норки вылезать?
    мне лень только с ребенком. жду вечера, оставляю детё на папу и сама с удовольствием иду в магазин

Дописів
    5 159

Типово

я вообще закуталась в халат и двигаться не хо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите: нужна ли в кроватке качалка? Сейчас многие с детками спят, но если все же отдельно, так ли важны эти полозья для укачивания?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ну йогурт я делала и делала, и делала. пока не надоест (надо сказать, что надоедало быстро). ряженку делала 2 раза (1й из порошка - оставила баночку как закваску, когда закончилась эта баночка, то кажется все, больше не делала). больше не рестягивала, т.к из повторной закваски мне уже не так понравился эффект
    Спасибо. ТОгда буду по ряженке гулять пока не надоест))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите: нужна ли в кроватке качалка? Сейчас многие с детками спят, но если все же отдельно, так ли важны эти полозья для укачивания?
    Заранее спасибо!

Нам в своё время не пригодилось, хоть выбирала кроватку с ними. А друзьям моим очень даже помогло, так что это как и всё купленное заранее детское - лотерея!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Заранее спасибо!
    мы не пользуемся качалкой. мы вообще в кроватке редко спим. НО у нас есть полозья если что. я бы взяла на твоем месте. вдруг вам нужно будет, да и не намного дороже с ними выходит вроде.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я вообще закуталась в халат и двигаться не хо
    Я тоже несколько дней не выхожу на улицу совсем, а сегодня выползла с коляской. Сходила на почту и домой, хоть развеялась, подышала морозным воздухом)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Зетта, а что в 57 много просят или чего зажратая? (Я просто туда намерена отдавать детей, так как под домом прям)..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну я ничего говорить не буду, т.к мы там не учились и все сказанное будет лишь сплетнями. я слышала разные отзывы: и плохие, и хорошие тоже.
    думаю, у тебя не возникнет проблем, т.к это ваш микрорайон и они обязаны обеспечить места детям из соседних домов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я тоже несколько дней не выхожу на улицу совсем, а сегодня выползла с коляской. Сходила на почту и домой, хоть развеялась, подышала морозным воздухом)))
    меня бы позвала)

Дописів
    3 065

Типово

А м сейчас на фрунзенском, так в лес хочется, только в окно на него и гляжу(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем! Малюточек с датками!!!
    та она ж еще совсем мася - может вскидываться. можно припеленать слегка или завернуть и посмотреть, будет ли спокойнее спать, скорее всего да.
    в месяц показаться неврологу, но не из-за этого, просто не помешает. и хирургу-ортопеду. ну педиатр само собой осмотрит

какой хорошенький!
    тут как-то обсуждали, что в РД неправильно могут померять, но как-то чаще они приписывают лишнего, может вам не додали а может и вырос так. у меня старшая на 8 см в первый месяц вытянулась, но она родилась очень короткая
    В месяц обязательно постораемся показаться , а никто не знает - на Красном Камне в детской невролог есть? При памяти?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    себе? в тяжелый вес метишь? )))))
    Да не - муж купил на всякий случай (захотелось ему), теперь вот или я ложку съем или он в кофе добавляет, говорит прикольно!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем доброе утро!

[B][COLOR="green"]

я в шоке! у меня в ванной комнате температура воздуха +5(из-за вентиляции). а я все думала,что как-то там прохладно... а потом градусник поставила и офигела... а я-то думала,почему шампунь еле вытрушиваеться сегодня муж скотчем будет заклеивать
    -5!!! Интересно - а у меня сколько?? У меня там даже батареи нет. Я вот думаю может поэтому Поля плачет когда ее из ванной вытягиваем, может ей холодно? так мы же ее сразу в полотенце с головы до ног заматываем. Или это нормально???
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Привет, деток с датками!
    Мы из поликлиники. За месяц выросли на 4 см и накушали 750 г. Итого сейчас вес 5300 г и рост 59 см. Грызем кулак, улыбаемся, иногда смеемся, агукаем на разные лады, бьем по игрушкам всеми конечностями. Переворачиваться ленимся.
    Хорошо вы растете!!! Поздравляю с месяцем!!! а в месяц уже переворачиваться должен малышон???
    мне лень только с ребенком. жду вечера, оставляю детё на папу и сама с удовольствием иду в магазин
    Я вот только сейчас поняла что боюсь оставлять малышку с папой, я еще не разу ее не оставляла, а вот на завтра на педикюр записалась - тут правда рядом, но всеравно боюсь, как же он справится, он ведь толком с ней и не сидел не разу за месяц...Только купает ее, А как же в собес сходить? Тоже ведь ее оставить надо. Девочки, как свой страх пересилить? Это лечится вообще?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А м сейчас на фрунзенском, так в лес хочется, только в окно на него и гляжу(((
    о, так вы почти рядом

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    что-то времени вообще нет на форум, утром открою вкладку, начну перечитывать, отойду от компа и про него только под вечер вспоминаю... Алиска капризулит последнее время(
    КиссМи, Боречка красавец!

Сторінка 319 з 346 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті