| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утрая к вам делиться позитивом:
О, женщина, летающая трудно!
Лицо твое светло, жилище скудно,
На улице темно, но многолюдно,
Ты смотришься в оконное стекло.
О, женщина, глядящая тоскливо!
Мужчина нехорош, дитя сопливо...
Часы на кухне тикают сонливо -
Неужто твоё время истекло?
О, женщина, чьи крылья не жалели!
Они намокли и отяжелели...
Ты тащишь их с натугой еле-еле,
Ты сбросить хочешь их к его ногам...
Но погоди бросать еще, чудачка, -
Окончится твоя земная спячка,
О, погоди, кухарка, нянька, прачка -
Ты полетишь к сладчайшим берегам!
Ты полетишь над домом и над дымом.
Ты полетишь над Прагой и над Римом.
И тот еще окажется счастливым,
Кто издали приметит твой полёт...
Пусть в комнатке твоей сегодня душно,
Запомни - ты прекрасна, ты воздушна,
Ты только струям воздуха послушна -
Не бойся, всё с тобой произойдёт!
Agr@ell, классный стих
Тося - Левушку с 2-мя месяцами!
Ленушка - Глебушку с 4-мя месяцами!
Джамилия - Илюшу с полугодием!
Ура !!!Поздравляю.
Класс,я уже представила эту картину)))А у меня Ксюха засматривается когда я пью чай так и водит взглядом за чашкой вверх-вниз)))
По поводу школы:
Для меня это было очень тяжело...отдали ребёнка в метематический класс(росток).На 1сентября Яна не умела писать читать(писала печатными буквами-одним словом ЛЕНТЯЙКА)она не хотела учитьсяСейчас же читает на время 1мин-35слов,к концу уч.года должно быть 50слов.Задачи решает (в игровой форме всё),пишут диктанты,уже даже почерк вырисовался
Я за неё очень рада
.
всем доброе утро!
Тося - Левушку с 2-мя месяцами!
Ленушка - Глебушку с 4-мя месяцами!
Джамилия - Илюшу с полугодием!
я в шоке! у меня в ванной комнате температура воздуха +5(из-за вентиляции). а я все думала,что как-то там прохладно... а потом градусник поставила и офигела... а я-то думала,почему шампунь еле вытрушиваетьсясегодня муж скотчем будет заклеивать
![]()
Всем приветик!
Вчера чёто ноут вырубился, я решила что всё, гаплык ему и не включала до прихода мужа))) Оказалось всё в порядке, но вас не читала((( вот утром наверстала упущенное.
Да ладно, у вас там солнечная сторона, днём вообще до +5 +10 должен прогреваться (при закрытых окнах), ну а вечером морозец, но одев ребёночка вполне можно спать там!!!!!!!!!
А первая какая школа? та что не на Фрунзике?
Присоединяюсь!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
смотря где. в нашем районе в наш сад записывают за год и только в районо, в некоторых садах заведующие формируют списке у себя, в садике
у нас в печаочнице одна мама слишком уж загодя записалась. и когда пришло время идти уже в садик (в один год с моей) их не оказалось в списках. на самом деле - в районо закончился журнал записи старый и они завели новый, а про них забыли, т.к из старого уже давно все пошли в садики попали они не в младшую группу, а в ясли и то с таким боем...
С датками!
ого
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, подскажи плиз, а сколько раз можно из одной закваски партий йгурта\ряженки делать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Предлагаем провести обмен подарками к 8 марта
В нашей темке будет обмен подарками!!!
Кому дарим: маме и малышу
Как: отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки
Лимит 100-150грн, чтоб у всех были равноценные подарки
Обязательное условие: фотоотчет о подарке.
Сроки проведения: до 12 февраля-формирования списка участников, обдумывайте заранее, прежде чем заполнять форму, после заполнения отказ уже не возможен. Я просто не в состоянии у всех повторно переспрашивать!!!
25 февраля-5 марта отправка подарков (зависит от выбранного вами и получателем перевозчика)
После сбора данных , будет сформирована "цепочка" Участников (произойдёт жеребьёвка и вы узнаете кому вы будете дарить подарок), и Организаторы рассылают всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки.
Таким образом, каждый участник знает, кому он будет отправлять посылку, но не знает, от кого.
Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"
ну йогурт я делала и делала, и делала. пока не надоест (надо сказать, что надоедало быстро). ряженку делала 2 раза (1й из порошка - оставила баночку как закваску, когда закончилась эта баночка, то кажется все, больше не делала). больше не рестягивала, т.к из повторной закваски мне уже не так понравился эффект
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks