Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 354 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Сегодняшних пузов - с недельками!

Девоньки, я к вам с новостью!!!

Гранулка родила 2 февраля!!!
    4100 и 53 см!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ!!!
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Случайно попала к Вам в темку, разрешите влезть Бабуле...
    По вопросу врачей в роддоме 2-ой рабочей могу Вам сказать, что лучше и добрее Ващёнок Натальи Викторовны для меня нет! Я знала её мужа раньше по работе, а потом судьба так свела, что она перешла сюда в роддом и мы с дочей рожали у неё! Добрейшей души человек! Рожали мы 4,5 года назад, но по сей день ходим с малышкой к ней в гости...Ещё нам помогала Элина Витальевна которая очень внимательно и детально отнеслась и к маме и к ребёнку. Я была вместе с дочерью с самого приезда и до того как её после родов осторожненько пересадили на кресло-каталку и на лифте!!!!! отвезли с малышкой в палату на 2-ой этаж. Там сразу же прибежала детская врач, ещё раз осмотрела, дала рекомендации на ночь и потом прибегала чуть ли не каждые пол-часа смотреть ребёнка. Попытались сразу помочь с молоком дочери, фигушки...Но утром сделали типа массажа ей, учили как сцеживать. Мы были в двухместной палате с одной девочкой, её малыш был спокойный...так что всё было хорошо. На следующий день соседку выписали и мы остались сами. Я была там практически постоянно (кроме как смотаться домой за едой) и никто мне не запрещал. Самое прикольное было на родах! Мало того что я тужилась вместе с дочей, она нервничала и вопила Давай уже рожать, я больше не могу...Мне хотелось её пристукнуть))) так я снимала весь процесс появления на свет моей красавицы сама на камеру...Врачи просто умилялись! Картина маслом: кресло стояло практически в упор к стене, а когда кроху положили маме на грудь, то я не могла поймать её в кадр и стоя спиной к стене пыталась её подвинуть, ворча что так мало места, мне неудобно!!! У бабули уже глюки были...Родзал индивидуальный, приятного цвета стены, кушетка, стул, шведская стенка, мяч большой, кондишин - всё прекрасно! Родились мы 27.07.07! Я выползала оттуда вроде как сама родила, так всё болело от перенапряга, а у врача было 15 родов за смену. Нам всё понравилось, без особых затрат...А чтобы отблагодарить Наталью Викторовну мне пришлось по этажу её ловить...отказывалась и хоть караул кричи. Так что девочки, очень рекомендую. Если надо договорюсь и с её согласия дам телефон (правда я год уже не виделась с ней, но думаю что она всё ещё там работает). Всем желаю удачных и приятных родов! Самое главное понять одно: Ты даёшь жизнь своей крошечке и ради неё надо потерпеть! Это такое счастье, такая радость!!!
    А для меня внученька это круче даже чем дети!

Я кажется в темках запуталась...Открыла про роддом во 2-ой Рабочей больнице, а написала тут....Но может кому и пригодится?
    Интерестно! Спасибо! И слёзы нашли, эх.... я своих внуков будущих уже сильно-сильно люблю!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

А кто-то кальций пьет? Мне сказали до конца принимать, я с первой вообще не принимала.

Мы уже так классно пинаемся и бугорочки появляются))))))))))))))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А кто-то кальций пьет? Мне сказали до конца принимать, я с первой вообще не принимала.

Мы уже так классно пинаемся и бугорочки появляются))))))))))))))
    я кальций пью
    только не знаю сколько еще принимать буду
    хотя когда начала принимать то судорги меньше стали хватать

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я кальций пью
    только не знаю сколько еще принимать буду
    хотя когда начала принимать то судорги меньше стали хватать
    А у меня ногти жутко начали слоиться, сейчас нормально. Я вот что думаю, если его до конца пить, как там дело с родничком будет, говорят вроде быстрей зарастает

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Я вот ощущаю похожее, скажи, по описанию моему так же? Ложусь... Сижу.. И чувствую будто, к примеру, возле яичника начинает ритмично что-то биться, будто сердечко ощущаешь чье-то... Я впервые почувствовав, подумала, что это действительно сердце малыша, но потом разубедилась, так ну слишком уж медленно)))) вот только сегодня ночью ощущала тоже самое, вертелась, долго не прекращалось....))))
    Оно!) Медленное сердцебиение) Кстати, у меня чаще всего бывает, когда лежу...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да-да-да! Это оно! Меня это пугало сначала - думала малышу плохо, а потом поняла что это
    +1 Хотя, если честно, мне это не очень нра... Хочется ему как-то помочь не икать))) Стараюсь менять положение)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!Такое солнышко на улице, у меня такое хорошее настроение сегодня не смотря на кошмары))Девочки вам сняться кошмары?Хотя я магне пью.
    Гранулка поздравляю с рождением масика!Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!Такое солнышко на улице, у меня такое хорошее настроение сегодня не смотря на кошмары))Девочки вам сняться кошмары?Хотя я магне пью.
    мне кошмары не снятся, но очень насыщеные событиями сны)))

как там твои зубки?

Дописів
    2 043

Типово

Нет, не снятся. Яркие какие-то сны у меня, но на утро я их не помню, просто ощущение хорошее)))))))))))

Я перестирала все вещи для ляли, а теперь никак не могу настроиться и перегладить

Меня доця спрашивает, а скоро у нас уже ляля появиться А еще теперь приносит печенье мне и ляле, все делится с лялей, надеюсь так и в будущем будет.

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мне кошмары не снятся, но очень насыщеные событиями сны)))...
    и у меня, вот сегодня приснилось, что я ищу свое пальто, которое обожаю и что его как-будто украли)))) а потом ещё снилось много-много разной обуви)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мне кошмары не снятся, но очень насыщеные событиями сны)))

как там твои зубки?
    Та зубки пока никак, ждем зарплату и окончание морозов))))А вы уже отстрелялись?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    и у меня, вот сегодня приснилось, что я ищу свое пальто, которое обожаю и что его как-будто украли)))) а потом ещё снилось много-много разной обуви)))
    А мне часто снится работа, скучаю((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мне сегодня снился кошмар, а так вообще не снятся.
    Надя, я в среду собираюсь в Антошку, ты ж помнишь - у нас там дело))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

УРА!!! УРА!!!! УРА!!!
    От всей души поздравляю с рождением доченьки Наташеньку и всю её семью! Здоровье крошечке!
    А Натали молодец, такую барышню откормила...

Типово

— Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
    — А что вы хотите? 120 лошадей!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне сегодня снился кошмар, а так вообще не снятся.
    Надя, я в среду собираюсь в Антошку, ты ж помнишь - у нас там дело))
    Конечно))захвачу "дело" с собой))Надеюсь уже хоть 8-10 мороза будет)))

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А у меня ногти жутко начали слоиться, сейчас нормально. Я вот что думаю, если его до конца пить, как там дело с родничком будет, говорят вроде быстрей зарастает
    Я конечно нехочу пугать. Но со мной лежала в палате девочка, её кесарили(вовремя поняли что что-то не то). Так вот у нее мальчик был уже окостеневший, тоесть если у новорожденных все тельце мягенькое и свободное, то у нее малыш был как полугодовалый ребенок(ну когда на руки его брали был как солдатик). Сказали ей что ребенок много кальция себе забрал, так вот ей помимо витамин прописывали и кальций отдельно.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    УРА!!! УРА!!!! УРА!!!
    От всей души поздравляю с рождением доченьки Наташеньку и всю её семью! Здоровье крошечке!
    А Натали молодец, такую барышню откормила...
    обалдеть, ты на финишной прямой, время летит))))))))))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Я конечно нехочу пугать. Но со мной лежала в палате девочка, её кесарили(вовремя поняли что что-то не то). Так вот у нее мальчик был уже окостеневший, тоесть если у новорожденных все тельце мягенькое и свободное, то у нее малыш был как полугодовалый ребенок(ну когда на руки его брали был как солдатик). Сказали ей что ребенок много кальция себе забрал, так вот ей помимо витамин прописывали и кальций отдельно.
    возьму на заметку.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Та зубки пока никак, ждем зарплату и окончание морозов))))А вы уже отстрелялись?
    неа, никак))) завтра иду - обещала сразу два зуба сдклать и один последний на вторник останется. и надюсь все и надолго.)))))и главное что не болят хоть эти зубы-если бы она не сказала, что там дырки-я бы и не знала.
    а за работой не скучай, ну их)))

Дописів
    53

Типово

Девочки всем приветик. Кто знает девочки отчетики писали уже из недавно рожавших, а то я все пропустила лежала эти дни.

Сторінка 169 з 354 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті