Девочки, подскажите, где вы смотрите на сайтах и где заказывайте кроватки и колясочки?
Какие магазины посоветуйте сходить ? Где хорошие цены и выбор? Кроме магазина возле Моста...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где вы смотрите на сайтах и где заказывайте кроватки и колясочки?
Какие магазины посоветуйте сходить ? Где хорошие цены и выбор? Кроме магазина возле Моста...
Посмотри вот здесь, самый большой сайт http://klumba.ua/
а отзывы и обсуждения еще можно вот тут почитать
вот тут можно http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=229
всем спокойной ночи![]()
всем доброе пятничное морозное утро!!!
с недельками кому положено и желающим на выход!
а я сегодня дома осталась и ребенка оставила. чуствую себя со вчерашнего вечера как то не очень-такая какя то тяжесть живота, то ли кишечник то ли вообще. позвонила на работу-разрешили остаться, все равно очень мало детей в сад ходит. а на улице так холодно-выходила собаку кормить-так лицо ссразу замерзло))) а мне завтра к стоматологу утром-я наверное вообще не доеду туда-по дороге примерзну где то. буду мужа просить что бы отвез-привез.хоть и не люблю никого просить, уже созрела окончательно-хочу себе машинку,что бы ни от кого не зависеть. осталось дело за малым-машину купить и права получить)))
удачи тебе в лабе-пусть анализы будут отличные!
про машину я так думаю-вот будет непреодолимое желание и будет и машинка, когда сильно чего то желаешь-все тебе помогает в исполнении желания))) а у меня сейчас сильное желание только по поводу одного-довести до ума начатый ремонт а то эти недоделки так раздражают....от меня мало что зависит-муж сам все хочет сделатьа моя функция только подганять...
Востаннє редагував Veselovskaya: 03.02.2012 о 10:20
Здравствуйте девочки! Случайно попала к Вам в темку, разрешите влезть Бабуле...
По вопросу врачей в роддоме 2-ой рабочей могу Вам сказать, что лучше и добрее Ващёнок Натальи Викторовны для меня нет! Я знала её мужа раньше по работе, а потом судьба так свела, что она перешла сюда в роддом и мы с дочей рожали у неё! Добрейшей души человек! Рожали мы 4,5 года назад, но по сей день ходим с малышкой к ней в гости...Ещё нам помогала Элина Витальевна которая очень внимательно и детально отнеслась и к маме и к ребёнку. Я была вместе с дочерью с самого приезда и до того как её после родов осторожненько пересадили на кресло-каталку и на лифте!!!!! отвезли с малышкой в палату на 2-ой этаж. Там сразу же прибежала детская врач, ещё раз осмотрела, дала рекомендации на ночь и потом прибегала чуть ли не каждые пол-часа смотреть ребёнка. Попытались сразу помочь с молоком дочери, фигушки...Но утром сделали типа массажа ей, учили как сцеживать. Мы были в двухместной палате с одной девочкой, её малыш был спокойный...так что всё было хорошо. На следующий день соседку выписали и мы остались сами. Я была там практически постоянно (кроме как смотаться домой за едой) и никто мне не запрещал. Самое прикольное было на родах! Мало того что я тужилась вместе с дочей, она нервничала и вопила Давай уже рожать, я больше не могу...Мне хотелось её пристукнуть))) так я снимала весь процесс появления на свет моей красавицы сама на камеру...Врачи просто умилялись! Картина маслом: кресло стояло практически в упор к стене, а когда кроху положили маме на грудь, то я не могла поймать её в кадр и стоя спиной к стене пыталась её подвинуть, ворча что так мало места, мне неудобно!!! У бабули уже глюки были...Родзал индивидуальный, приятного цвета стены, кушетка, стул, шведская стенка, мяч большой, кондишин - всё прекрасно! Родились мы 27.07.07! Я выползала оттуда вроде как сама родила, так всё болело от перенапряга, а у врача было 15 родов за смену. Нам всё понравилось, без особых затрат...А чтобы отблагодарить Наталью Викторовну мне пришлось по этажу её ловить...отказывалась и хоть караул кричи. Так что девочки, очень рекомендую. Если надо договорюсь и с её согласия дам телефон (правда я год уже не виделась с ней, но думаю что она всё ещё там работает). Всем желаю удачных и приятных родов! Самое главное понять одно: Ты даёшь жизнь своей крошечке и ради неё надо потерпеть!Это такое счастье, такая радость!!!
А для меня внученька это круче даже чем дети!
Я кажется в темках запуталась...Открыла про роддом во 2-ой Рабочей больнице, а написала тут....Но может кому и пригодится?
Востаннє редагував Goldlen: 03.02.2012 о 10:23
не извеняйся, бывает))))) уже исправила себе
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185624 я тут беру
намешала себе маселок разных, и дешевле намного веледы и точно знаю что мне их можно!
volna с БИГпузием!!!
Всем приветики!!!
интересно как там Аня-Альфа???
Всем доброго утра!
Сегодняшних пузов - с недельками!
Девоньки, я к вам с новостью!!!
Гранулка родила 2 февраля!!!
4100 и 53 см!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks