я теперь ничего не боюсь! на улице я увидела плакат. и там была такая красивая и добрая Наталья Королевская. и было написано, что она всех защитит! и теперь я знаю -- мне нечего бояться в жизни с такой защитой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я теперь ничего не боюсь! на улице я увидела плакат. и там была такая красивая и добрая Наталья Королевская. и было написано, что она всех защитит! и теперь я знаю -- мне нечего бояться в жизни с такой защитой!
Сказал человек, который месяц назад создал плаксивую тему об этике на форуме
Опять в интернете кто-то не прав!
Позвольте с Вами не согласиться. Вот научная статья http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr1.htm, которая противоречит Вашим убеждениям. Если лениво все читать, вот заключение оттуда:Взгляните на последний график в статье. Там отмечен и голодомор.После окончания Второй мировой войны население СССР уже не испытывало катастрофических потрясений, подобных тем, которыми была отмечена первая половина 20 в. Нанесенные возрастной структуре раны постепенно заживали, восстанавливался естественный ход эволюции брачности, рождаемости и смертности. Тем не менее некоторые последствия кризисов устранить невозможно. Социальные катастрофы первой половины столетия необратимо подорвали демографический потенциал страны, ибо они свели на нет демографический выигрыш, который приносит большинству стран демографический переход и связанный с ним временный ускоренный рост населения.
Вы можете заметить, что фамилию Джугашвили здесь не упоминают, но эта статья рассказывает о демографической катастрофе первой половины 20 века, времен в т.ч. сталинского правления, от которой мы не можем оправится по сей день. И проредил население не только Гитлер.
ну как там, лечебное голодание пошло на пользу бесноватой?
Позвольте заметить, вы тут воды налили. А катастрофа или нет - выясняется с помощью цифр, а не воды.
Вот было нас 52 миллиона - а стало 45. Это - катастрофа.
А если было 29 а стало 38 - то какая ж это катастрофа?
Так что начинайте с конкретных цифр. Возможно, вы знаете что-то, чего никто не знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks