Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 92 з 505 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 409

Типово

я теперь ничего не боюсь! на улице я увидела плакат. и там была такая красивая и добрая Наталья Королевская. и было написано, что она всех защитит! и теперь я знаю -- мне нечего бояться в жизни с такой защитой!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я теперь ничего не боюсь! на улице я увидела плакат. и там была такая красивая и добрая Наталья Королевская. и было написано, что она всех защитит! и теперь я знаю -- мне нечего бояться в жизни с такой защитой!
    Гы! )))
    А Вы не находите, что у неё- с ВОНОЙ- много общего(как внешне, так и в поведении, может- и дальнейшая судбьа- будет схжей)?

к стати, Кузя, почистите свой почтовый ящик, а то ЛС- не доходят Вам

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Гы! )))
    А Вы не находите, что у неё- с ВОНОЙ- много общего(как внешне, так и в поведении, может- и дальнейшая судбьа- будет схжей)?

к стати, Кузя, почистите свой почтовый ящик, а то ЛС- не доходят Вам
    мне кажется, что это клон Воны. у Воны взяли кусочек и поместили в спецальную пробирку. ну там, поливали ее всякими растворами питательными и сбрызнули духами. вот теперь есть Она.
    радость то какая...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

мне кажется, что это клон Воны. у Воны взяли кусочек и поместили в спецальную пробирку. ну там, поливали ее всякими растворами питательными и сбрызнули духами. вот теперь есть Она.
    радость то какая...
    у юледрочеров- новый идол..)))

ЯЩИК ПОЧИСТИТЕ!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    у юледрочеров- новый идол..)))

ЯЩИК ПОЧИСТИТЕ!
    давно уже, батюшка, почистила. почистила, подмела, пыль там протерла и проветрила!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Гриценко на Королевскую променяли ?)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну и память. Ты что ? Это ж начало августа прошлого года. И ты с этим живёшь ?
    можно подумать там есть еще с чем жить

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    можно подумать там есть еще с чем жить
    Что-то я не увидела извинений ,или тебя быдло так воспитало,что ты не знаешь,что это такое?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Что-то я не увидела извинений ,или тебя быдло так воспитало,что ты не знаешь,что это такое?
    Ну перестань, Лена. Не будь такой желчной злюкой, злопамятной и вредной. Посмотри, как светит солнышко, как прекрасно жить.
    Учись быть великодушной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну перестань, Лена. Не будь такой желчной злюкой, злопамятной и вредной. Посмотри, как светит солнышко, как прекрасно жить.
    Учись быть великодушной.
    Сказал человек, который месяц назад создал плаксивую тему об этике на форуме
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    11 791

Типово

себя почитай сперва.
    с этого и начни.

Дописів
    0

Типово

Опять в интернете кто-то не прав!
    Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Тот же Джугашвили принял Украину с населением в количестве 29 млн. Это факт? Факт. А после его царствования украинцев стало уже 38 миллионов. Факт? Факт. При этом война их изрядно проредила, т.е. если бы не Гитлер, их число было бы ощутимо больше. То есть серьезный прирост населения Украины при Сталине - это ФАКТ.

Казалось бы, как отрицать очевидное?

А я оперирую фактами, противопоставить которым вам нечего.
    Позвольте с Вами не согласиться. Вот научная статья http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr1.htm, которая противоречит Вашим убеждениям. Если лениво все читать, вот заключение оттуда:
    После окончания Второй мировой войны население СССР уже не испытывало катастрофических потрясений, подобных тем, которыми была отмечена первая половина 20 в. Нанесенные возрастной структуре раны постепенно заживали, восстанавливался естественный ход эволюции брачности, рождаемости и смертности. Тем не менее некоторые последствия кризисов устранить невозможно. Социальные катастрофы первой половины столетия необратимо подорвали демографический потенциал страны, ибо они свели на нет демографический выигрыш, который приносит большинству стран демографический переход и связанный с ним временный ускоренный рост населения.
    Взгляните на последний график в статье. Там отмечен и голодомор.
    Вы можете заметить, что фамилию Джугашвили здесь не упоминают, но эта статья рассказывает о демографической катастрофе первой половины 20 века, времен в т.ч. сталинского правления, от которой мы не можем оправится по сей день. И проредил население не только Гитлер.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    себя почитай сперва.
    с этого и начни.
    не вижу извинений твоих скотина.Будешь отгребать по полной,и не скули потом ,не жалуйся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

не вижу извинений твоих скотина.Будешь отгребать по полной,и не скули потом ,не жалуйся.

Дописів
    3 294

Типово

ну как там, лечебное голодание пошло на пользу бесноватой?

Дописів
    11 791

Типово

как страшно. я аж весь дрожу

Типово

Цитата Допис від Venus Переглянути допис
    Опять в интернете кто-то не прав!

Позвольте с Вами не согласиться. Вот научная статья http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr1.htm, которая противоречит Вашим убеждениям. Если лениво все читать, вот заключение оттуда: Взгляните на последний график в статье. Там отмечен и голодомор.
    Вы можете заметить, что фамилию Джугашвили здесь не упоминают, но эта статья рассказывает о демографической катастрофе первой половины 20 века, времен в т.ч. сталинского правления, от которой мы не можем оправится по сей день. И проредил население не только Гитлер.
    Позвольте заметить, вы тут воды налили. А катастрофа или нет - выясняется с помощью цифр, а не воды.

Вот было нас 52 миллиона - а стало 45. Это - катастрофа.

А если было 29 а стало 38 - то какая ж это катастрофа?

Так что начинайте с конкретных цифр. Возможно, вы знаете что-то, чего никто не знает?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від monkey man Переглянути допис
    ну как там, лечебное голодание пошло на пользу бесноватой?
    это Вы о ВОНЕ?
    ну- видите сами, каково последствие кокаинового голодания: международный консилиум хотят собрать...)))

Дописів
    989

Типово

Та то мелочи! Она когда слышит слово голодомор, сразу головой о бетонный пол лупить начинает...

Тому що ОСОБЛИВА! (с)
    это не тема для шуток.У самого небось днями хлеборезка не закрывается,особенно в морозные дни..

Дописів
    0

Типово

Позвольте заметить, вы тут воды налили. А катастрофа или нет - выясняется с помощью цифр, а не воды.

Вот было нас 52 миллиона - а стало 45. Это - катастрофа.

А если было 29 а стало 38 - то какая ж это катастрофа?

Так что начинайте с конкретных цифр. Возможно, вы знаете что-то, чего никто не знает?
    Как говаривают падонки - слив засчитан.
    Я другого и не ждала. Не могли же Вы в самом деле написать: "Извините, был не прав". А так ответ в стиле "А? Шо? Много воды! Рост же! Я читать по-русски не понимать". Удачи!

Сторінка 92 з 505 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті