Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Допустимы ли такие "методы политической борьбы" на форуме ?

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. В борьбе все средства хороши.

10 45,45%
  • Ни в коем случае. Это аморально и унизительно для "борцов".

7 31,82%
  • Допускается только для свидомых ради правого дела.

5 22,73%
  • Я люблю скандалить и делаю это с удовольствием.

6 27,27%
  • Я готов пожертвовать свободой, лишь бы не дать обсуждать тему, которая мне не нравится.

2 9,09%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 246, показано з 1 по 20.

Тема: СВИДОМЫЙ ПОДВИГ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ или поговорим о форумной этике.

Дописів
    32 194

Типово СВИДОМЫЙ ПОДВИГ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ или поговорим о форумной этике.

Раньше я наивно полагал, что свидомый означает "сознательный". Причем - во всех отношениях. Каково же было моё удивление, когда солидная пара уважаемых форумчан, позиционирующих себя культурными, интеллигентными и самодостаточными людьми, повели себя настолько необычно, что это похоже на какой-то феномен.

По какой-то непонятной причине врослый мужчина внезапно начал вести себя, как ребёнок, оскорблять оппонентов и вскоре был забанен. Поскольку "святая" цель оказалась невыполненной, в бой отважно ринулась "верная благоверная", которая талантливо и с аппетитом стала раздувать срач, результатом чего стало закрытие темы.
    В результате мы имеем удовольствие наблюдать, как "герой пожертвовал своей свободой ради правого дела". А именно - не дать обсудить такую важную и интересную тему, как ответственность важного политика за свои деяния.

Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан об этической стороне такой "политической борьбы". Уместно ли это ? Хорошо ли это ? Правильно ли ?
    Востаннє редагував тестостерон: 09.01.2012 о 19:22

Дописів
    11 791

Типово

Поговорка есть такая: Когда в борделе дела плохи там шлюх меняют, а не кровати двигают.
    тема была нормальная.
    оранжутанги все как обычно испортили.
    хотя этой стране не привыкать к подобному.

верните тему шайтаны.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

КГАМ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

И это закроют.
    Как пить дать.
    А собственно почему "этической"?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И это закроют.
    Как пить дать.
    А собственно почему "этической"?
    Имеется в виду, этично ли пользоваться таким приемом ? Что здесь непонятного-то ?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Раньше я наивно полагал, что свидомый означает "сознательный".

Самое интересное, что свидомые так полагают до сих пор.

Поэтому термин "свидомый", я считаю абсолютно некорректным, и предлагаю впредь использовать куда более точными - "бандерлоги", "схронологи"...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 554

Типово

начал вести себя, как ребёнок, оскорблять оппонентов и вскоре был забанен
    Тоже мне новость))))))))

Поэтому термин "свидомый", я считаю абсолютно некорректным, и предлагаю впредь использовать куда более точными - "бандерлоги", "схронологи"...
    Так их .
    Чисто по "этике"

Дописів
    5 770

Типово

А можно подробней если не трудно, чо случилось? И кто герои сей темы?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253798

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Тема вот. Ее закрыли и дважды чистили. Первый раз от комментариев любезного Иггдрасиля, которого забанили. А второй раз - от эмоциональных комментариев любезной Гелиашер. Оказывается, её тоже забанили. Мне, честно говоря, очень жаль, что их забанили, а тему закрыли. Но, что поделать, на все воля Всевышнего.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тоже мне новость))))))))

Так их .
    Чисто по "этике"

observer, я тоже когда-то, по наивиности своей, выступил примерно так же, как тестостерон.
    Я имел глупость призвать уважаемых огородников, к сокращению срача, и к беседам более содержательного характера.
    И знаете что?
    Я встретил слпротивление!
    И от кого?!!! В числе прочих, против выступили некоторые модераторы!!!!
    И я стал на форум смотреть более реалистично.

А потом, я просто убедился, что когда в беседе оппоненту удается логическими доводами показать несостоятельность его позиции - натыкаешься на фырканье, и калометание.
    Я понял следующее - глупо козла стараться переубедить быть таковым.
    Это просто противоприродно.

А по теме...

тестостерон, нет ничего нового.
    Подобным образом поступали и не раз.
    Понимаете, некоторые люди на оГороде работают.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

В опитуванні немає пункту Я-Дакота чи ще якогось який визначить по***їстське ставлення до розумового інваліда- ТС та його тем!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В результате мы имеем удовольствие наблюдать, как "герой пожертвовал своей свободой ради правого дела". А именно - не дать обсудить такую важную и интересную тему, как ответственность важного политика за свои деяния.
    если цель была именно таковой - то справились они с ней вполне успешно, хоть и "ценой" своего отсутствия на оГороде. зато больше внимания друг другу уделят.
    однако же хочу обратить внимание на некоторое противоречие: с одной стороны свидомьё декларирует приверженность либеральным ценностям свободы и демократии, а на практике ведёт себя как махровые комми. я всё же надеюсь, что происходит это по большей части неосознанно, рефлекторно. плохое образование и совковое воспитание не отпускают.
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    верните тему шайтаны.
    +1.

Дописів
    5 770

Типово

megapadlo, тестостерон , спасибо. Это чисто внутриукраинские разборки, поэтому я там не участвую.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Все Шварцнегеры собрались?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

observer, я тоже когда-то, по наивиности своей, выступил примерно так же, как тестостерон.
    Я имел глупость призвать уважаемых огородников, к сокращению срача, и к беседам более содержательного характера.
    И знаете что?
    Я встретил слпротивление!
    И от кого?!!! В числе прочих, против выступили некоторые модераторы!!!!
    И я стал на форум смотреть более реалистично.

А потом, я просто убедился, что когда в беседе оппоненту удается логическими доводами показать несостоятельность его позиции - натыкаешься на фырканье, и калометание.
    Я понял следующее - глупо козла стараться переубедить быть таковым.
    Это просто противоприродно.

А по теме...

тестостерон, нет ничего нового.
    Подобным образом поступали и не раз.
    Понимаете, некоторые люди на оГороде работают.
    Да все нормально. Тема действительно мне интересна. Думаю, большинство форумчан высказались бы за то, что Ющенко избежит наказания, но мотивы люди высказывали очень разнообразные, даже неожиданные. Ну, может, позже когда-нибудь обсудим, когда страсти поулягутся. Крамолы-то нет никакой.

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    В опитуванні немає пункту Я-Дакота чи ще якогось який визначить по***їстське ставлення до розумового інваліда- ТС та його тем!
    Че, я старался быть максимально толерантным, чтобы не дать повода для срача и репрессий. Поэтому и тебе отвечаю вежливо и корректно. И всех призываю - будьте взаимно вежливы. Ведь форум - почти наш дом.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    если цель была именно таковой - то справились они с ней вполне успешно, хоть и "ценой" своего отсутствия на оГороде. зато больше внимания друг другу уделят.
    однако же хочу обратить внимание на некоторое противоречие: с одной стороны свидомьё декларирует приверженность либеральным ценностям свободы и демократии, а на практике ведёт себя как махровые комми. я всё же надеюсь, что происходит это по большей части неосознанно, рефлекторно. плохое образование и совковое воспитание не отпускают.
    Да, я тоже так считаю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Че, я старался быть максимально толерантным, чтобы не дать повода для срача и репрессий. Поэтому и тебе отвечаю вежливо и корректно. И всех призываю - будьте взаимно вежливы. Ведь форум - почти наш дом.
    Так ось як ти заговорив! А обговорювати дії модераторів не твоє юзєрське діло! Тема була для срача і срач в ній був, я там теж не договорив з зольдатом про кравчучки і ющенковські пам'ятники, і нічого не скаржуся.

ЗІ якщо пан Ігдрасиль зробив це навмисно через свої переконання то аплодую йому стоячи, за свої ідеали треба боротися, а боятися і скавчати- робота ботів і яруськіх!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    2 182

Типово

заинтересованные не хотят, чтобы видели прогнозы и факты, что ющенко надолго не посадят (не посадят вообще)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Так ось як ти заговорив! А обговорювати дії модераторів не твоє юзєрське діло! Тема була для срача і срач в ній був, я там теж не договорив з зольдатом про кравчучки і ющенковські пам'ятники, і нічого не скаржуся.

ЗІ якщо пан Ігдрасиль зробив це навмисно через свої переконання то аплодую йому стоячи, за свої ідеали треба боротися, а боятися і скавчати- робота ботів і яруськіх!
    Спасибо за твое мнение. У меня сразу же вопрос - коль ты считаешь, что все средства хороши и допустимы в "борьбе за идеалы", так может, если надо жопу подставить - и такой "герой" сделает это без тени сомнения - ты и тогда будешь "аплодировать стоя" ? Ведь этические нормы тебя не интересуют, я правильно понимаю ?

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті