Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 346 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Привет, деток с датками!
    Мы из поликлиники. За месяц выросли на 4 см и накушали 750 г. Итого сейчас вес 5300 г и рост 59 см. Грызем кулак, улыбаемся, иногда смеемся, агукаем на разные лады, бьем по игрушкам всеми конечностями. Переворачиваться ленимся.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям мам и деток!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Привет, деток с датками!
    Мы из поликлиники. За месяц выросли на 4 см и накушали 750 г. Итого сейчас вес 5300 г и рост 59 см. Грызем кулак, улыбаемся, иногда смеемся, агукаем на разные лады, бьем по игрушкам всеми конечностями. Переворачиваться ленимся.
    Деловой такой мальчишка лежит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Всем приветы!!!!!
    Тося - Левушку с 2-мя месяцами!
    Ленушка - Глебушку с 4-мя месяцами!
    Джамилия - Илюшу с полугодием!

Смотрю тут про школы заговорили)))) Ох, самое главное, чтобы ребенку нравилось учиться... чтобы не "из-под палки" он это все делал... тогда абсолютно неважно в какой школе он будет учиться)))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    че значит "затяжная"? лето долго не будет приходить?
    надеюсь долго жары не будет 40-ка градусной)))))

Кис Ми, такой Борька хорошенький)))) Хорошо набрали и выросли)))))
    Онаа, ты издеваешься?))) Не могла свою фотку до утра попридержать?((((( Или только я по ночам сплю((((
    Татки, а ты в садик возле дома собираешься Софьюшку отдавать? Я тож в тот район хочу в садик... Там работа рядышком и свекры живут, да и от нас не так уж далеко... Я знаю, что есть садик напротив Атриума, на Куйбышева, на Гоголя - слишком блатной садик)))) и еще на Гончара есть... А ты не знаешь еще садиков в том райончике????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у нас температура блин! 37,5 но температура!
    А нам еще на свердлова к врачу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    выздоровления Витюше! а отложить поездку никак?

Типово

Выздоравливайте.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Нам за тестирование ничего не говорили,а вот подготовительные начинаются с 1 марта,чтобы деток подготовить к будущей нагрузке,у остальных классов с 15 апреля.
    а что еще какая-то подготовка к школе есть? бедные дети. детства нет совсем.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как вы узнали, что собрание?
    с этим "интеллектом" прям беда - в нашем анд всего 2 школы с таким классом: одна себе цены не сложит, вторая на фрунзенском((( и делай, что хочешь. придется, наверно, возить на фрунзик, эх...

молодцы! мы еще и не записались
    вернее, нас заучка "кинула" с...ка, бывают же такие люди... это при том, что я приезжала с Аришей, которой тогда и месяца не было и в кабинете сто раз сакцентировала точно ли мы попадем и срочность процесса (на минуточку - с сентября по декабрь это тянулось), т.к я с новорожденной лишний раз приехать не могу и она глядела в глаза и уверяла, что все отлично. и это женщина, мать... как земля только таких носит
    а как узнать, где есть школы "с интеллектом"?

мда... сука(
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я в шоке! у меня в ванной комнате температура воздуха +5(из-за вентиляции). а я все думала,что как-то там прохладно... а потом градусник поставила и офигела... а я-то думала,почему шампунь еле вытрушиваеться сегодня муж скотчем будет заклеивать
    ого!! и вы там купаетесь ?? ))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"
    это зачем? чтоб знать его интересы?
    Лиля, там в форме фраза:
    Адрес доставки укрпочтой с индексом и если вам возможна доставка новой почтой то склад НП. Адрес укрпочты обязательно!!!
    это не домашний адрес надо указывать, а адрес почты, которая ближайшая ко мне??
    Привет, деток с датками!
    молодцы! хороший мальчуган!!
    А мы тоже еще не переворачиваемся. Только болтает - не остановишь. А переворачиваться ленится
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Онаа, ты издеваешься?))) Не могла свою фотку до утра попридержать?((((( Или только я по ночам сплю((((
    и не говори ! )
    выздоравливайте!!!!!!!!
    Востаннє редагував ninamalina: 03.02.2012 о 12:16

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привет, деток с датками!
    деловая колбаса ))) хорош!) а переворачиваться будет)) не спеши )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

выздоравливайте! есть хоть кому отвезти? чтобы не общ.транспортом?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

вот тут как вставить футажи для Прошоу http://www.teosofia.ru/proshow_produ...hp?f=37&t=1827 и немножко футажиков http://proshow4producer.ru/viewtopic.php?id=178 и http://photo-show.ucoz.ru/publ/1-1-0-5
    а че такое "футажи"?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

отложить то можно, но мне надо перед выходными знать состояние малого. идем мы хоть в какую-то сторону в плане лечения
    машина есть конечно же

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

что-то у меня инет криво работает, не грузит изображения и я не вижу фотки(
    отложить то можно, но мне надо перед выходными знать состояние малого. идем мы хоть в какую-то сторону в плане лечения
    машина есть конечно же
    смотри, чтоб не усугубить

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ты знаешь... эти новые системы, они , конечно хороши, но все таки слишком много сразу инфы. приведу пример. Дочка до 4го класса училась в 67й школе по системе Росток( спец. тетради, без учебников, методичек и игровая форма ) . Потом я родила и решили отдать ее в физ-мат. школу №49,которая возле дома ( кстати вошла в 10ку лучших школ города по итогам тестов -баллов выпускных http://gorod.dp.ua/image2.php?n=1&ar...&news_id=61976) школа с математ. уклоном,ежедневно там несколько уроков урок математики,

НО!!! дочка весь этот год бъет там баклуши: она все это учила еще в 3м классе. Всю п
    Сейчас легко,но ,я комплексовала ,что веду ребенка в матем.школу , а она оказывается с такой базой пришла.Но теперь хоть нет головных болей у ребенка как раньше из-за нагрузки непомерной. Она поверила в свои силы: щелкает задачки и примеры быстрее всех,т.к. уже знает:как и что

так что теперь понимаю, что надо 100 раз подумать прежде чем отдавать дите маленькое , садиковского возраста))) в школу,где новые системы.Они бегут впереди паровоза и дают за год то,что в других школах за 2 года учат,а то и дольше
    Вот согласна с тобой +1000000, эти вес эксперементальные программы такой бред! Такие тяжелые. У меня брат учится в ростке, уже в 9-м классе, он хорошо учится, но то какие там задания, это ж ужас, очень тяжело детям, сейчас даже в обычном первом классе нагрузка как у 9-ти классника (это по результатам последних исследований, очень морально деткам тяжело), а то еще эти все эксперементы, я за обычную школу! может лучше поискать школу с хорошими условиями но никак не с эксперементами

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    смотря где. в нашем районе в наш сад записывают за год и только в районо, в некоторых садах заведующие формируют списке у себя, в садике
    у нас в печаочнице одна мама слишком уж загодя записалась. и когда пришло время идти уже в садик (в один год с моей) их не оказалось в списках. на самом деле - в районо закончился журнал записи старый и они завели новый, а про них забыли, т.к из старого уже давно все пошли в садик и попали они не в младшую группу, а в ясли и то с таким боем..
    ниче се вас кинули(

Мы в сад осенью записались)Именно заведующая список вела

Привет, деток с датками!
    серъезный парень)

Всем приветы!!!!!

Смотрю тут про школы заговорили)))) Ох, самое главное, чтобы ребенку нравилось учиться... чтобы не "из-под палки" он это все делал... тогда абсолютно неважно в какой школе он будет учиться)))

ага, или уже всем покажи или никому не показывай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Дописів
    5 159

Типово

Всем доброе утро!

А мы с 5 утра оч плохо спали,зато уже полтора часа продрыхли вдвоем с сыночком)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    свежо)
    а я седея ребенка выгуливать буду,у нас -11,хоть 20 минуток погуляем,а то уже четвертый день не гуляем)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет, деток с датками!
    какой классный!
    ... Я знаю, что есть садик напротив Атриума, на Куйбышева, на Гоголя - слишком блатной садик)))) и еще на Гончара есть... А ты не знаешь еще садиков в том райончике????
    http://www.osvita.com.ua/kindergartens/dnepropetrovsk/
    та что ж такое(((
    может вас не от того лечат? антибиотики уже должны были давно все плохое бактериальное убить. а вирусы, к примеру, а/б ж не лечат
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а как узнать, где есть школы "с интеллектом"?
    никак заранее. они каждый год подключают новые школы. я в итоге только через районо смогла дойти до истины, все школы ж не обойдешь. в школах часто и сами ничего не знают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О! Джамалия! с полугодием вас!

слов нет для выражения. мож от свекрухи заразился. мож еще какая-то хрень. сегодня будет педиатр у нас, напрошусь чтоб на анализы нас отправила
    например нечепоренко

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а я седея ребенка выгуливать буду,у нас -11,хоть 20 минуток погуляем,а то уже четвертый день не гуляем)
    я с воскресенья на улицу не выходила, а Сеня на балконе гуляет)

всем привет,с датками детишек

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А мы с 5 утра оч плохо спали,зато уже полтора часа продрыхли вдвоем с сыночком)))
    я вчера пыталась днем поспать, та он за 10 минут два раза просыпался, а потом мне позвонили. поспала называется

Сторінка 318 з 346 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті