| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а воды 2 литра в день выпиваешь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет!
у меня отвес 300г за вчера, хотя вчера я баловалась, ела печенько
почитала вас, смотрю - у многих вчера был рыбный деньтоже скумбрию в фольге на ужин делала. и салат : капуста, морковка, зел. горошек, зелень, олив. масло и лимонный сок, пару капель уксуса бальзамического. нямка
люди, а нормально ли, что разница между утренним весом и вечерним - около 2 кг? в смысле, что вечером на 2 кг больше?![]()
В течение дня у тебя наполняются и освобождаются желудок, кишечник, мочевой пузырь. Если ты взвесилась перед сном, утром сходила в туалет и снова взвесилась, то, конечно, вес будет меньше.
За ночь мы худеемВедь калории тратятся внутренними органами, а не ешь ничего. Ну и вода выходит.
Но все-таки разница в 2 кг не совсем нормальная. Значит, много таки наела.
Вроде как в оригинале Бальзамический уксус темно-коричнево-бордового цвета, почти как соевый соус. По крайней мере, я такой в Греции покупала) Им я верю больше, чем тем, что продают в наших супермаркетах, где на этикетке пишут одно, а внутри - вообще непонятно что.
Всетлым бывает виноградный уксус, винный и др.
Я тебе совершенно точно могу сказать, что при активном ГВ вечерний и утренний вес +/- 2 кг это НОРМА! У меня точно так же частенько, и так как я в активной лактации с 2009 года, то этот вопрос меня когда-то уже волновал, и я его задавала и консультантам по ГВ и инструкторам по фитнесу и даже гинекологу, когда худела после первых родов.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks