Я уже дома))) Анализ Ничипоренко ХОРОШИЙ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже дома))) Анализ Ничипоренко ХОРОШИЙ!!!
Извините за негатив, но меня тут все кумарит. Девочки в палате есть нормальные, а есть парочка 20 лет и 22 года, в голове пусто, а таки ж "вумни", що капец, все они знают, хотя не рожавшие, на все возмущаются, анализы нормально сдать не могут (они не знают как их сдавать! но и не спрашивают мед. персонал), одна ваще двух слов связать не может, что бы мысли свои озвучить, но вумна.
Как я уже хо домой! Седня утром после обхода звоню мужу, радостная, говорю ОТПУСТИЛИ!![]()
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!Допис від GorchitZa;15519240
[COLOR="red"
Наташик, поздравляю!!!! Здоровья вам с деткой!!!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=alfa;15519215]Оксанчик, спасибо, у меня все ХОРОШО!!! Сегодня после обеда еду домой (муж с работы будет ехать и заберет), а в понедельник ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!
прекрасные новости! вижу и настроение полнялось!
[QUOTE=GorchitZa;15519240][B][COLOR="purple"]Всем доброго утра!
Гранулка родила 2 февраля!!!
4100 и 53 см!!!
ПОЗДРАААВЛЯЯЮЮЮ!!!!
О, хорошие новости!
раз 2 недели в запасе есть может в бассейн?)))))))
девочки, стойте, не спешите.....мне как-то страшно становится![]()
Стася83, с первым местом тебя!!!!!!
Ленчик Горчица, у меня на работе тоже приколы. У меня в отделе кроме начальницы 5 человек, одна из них в декабре ушла в декрет, я щас иду в отпуск, потом в декрет, еще одна девочка на мое место обучается, и еще одна бабуля (я вам про нее писала - вредная) ваще взяла и уволилась, да еще и день в день (накатала заяву и свалила). И как оказалось удалила с компа ВСЮ информацию. Благо хоть мозгов не хватило корзину почистить, мы все восстановили. И пока я в больнице была, с меня (и не только) сняли часть премиии. Так я даже защититься не могу, т.к. после выписки сразу иду в отпуск, а потом уже и как говорится срок давности истечет.
Спасибо Вам! А бабуля я точно сумашедшая...Когда в 1 месяц родня хотела в гости с подарками и спросили что надо, перечислив всё что даже в 3 года понадобиться, я сказала, что всё уже есть - просто приходите))))) Извините не знаю как делать цитаты((( Чуть раньше, во времена.....мы ножками топали сами, придерживая всё что не выпало ранее)))) Я после сына кабасика весила 42 кг и еле ползла до палаты по стеночке...А после этого не доводилось быть в роддоме, уже только с дочкой, вот и было это для меня новостью приятной)))
Востаннє редагував Zetta: 03.02.2012 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks