Добрый утер!
наш градусник показывает на два градуса теплее чем вчера
но на себе я как-то это не ощутила...
врёт гад, да?)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
в квартире 17 градусов, дубарина, придется таки выколупывать обогреватель
почитала про молоко: мы все обожаем молоко)))
покупаю по два литра в день, дети очень любят молочные каши, Ян вообще почти только ними и питается, т.к. от овощей и мяса наотрез отказывается
папа просто так пьет, я тоже люблю молочные каши, а с халвой могу и литр молока за раз выпить))
Доброе утро!!
У меня у подруги застой в груди был. Звонит -спрашивает, что делать. Обсудили все варианты, в конце говорю ей :"ну а в идеале , чтоб муж, если сможет, тебя расцедил.." . Звоню потом , спрашиваю, типа как? Она:"Ну что как расцедил конеш, только так разнервничался, что пришлось дать!!!!"
Про сказки. Я вот всё думала раньше, почему нам не читали в детстве сказки братьев Гримм.... как пробел был в детском литературоведении... а прочитав одну из них сама недавно, поняла что нас родители не хотели пугать)) Хотя если подумать - у Андерсена и других сказочников тоже есть жуткие моменты, всегда антиподы добро и зло, только добро оно какое-то однотипное, а вот зло коварное и в разных обликах, есть жуть и ужас
По-моему, с эпатажем уже перебор
Смешно))
У нас тоже молочная семья, все любят, и молоко/кефир/ряженка/творог/сметана покупаются через день до полной утрамбованности холодильника. И фрукты тоже хорошо идут у нас.
Молоко с халвой - это ж классика))) В детском садике в моем детстве у нас частенько был такой полдник... ммм....
всем доброе утречко!
надо валить работать, а глаза пекуть ,как песком засыпали(((
Заболел младший до 2 ночи качала,спать не хотел что-то беспокоило, в 6 опять качала - тоже не спалось ему((
по поводу чая из имбиря (цитату, сорри, потеряла):
беру корень, чищу и либо на терку либо тоненько нарезать
далее заливаю кипятком, добавляю дольку лимона и мед
фсьооо, никакой заварки!
натур. продукт так сказать)))
кол-во имбиря - индивидуально, со временем сами поймете
как вам больше нра: острее или нет
купить имбирь можно в любом супере
сама лично покупала в АТБ, Сильпо, Варусе
И я по поводу имбирного чая вставлю свои 5 копеек)))
Я от него тоже без ума, но покупаю такой чай в Дамодаре (вегетарианское кафе на Глинки), там он продается в упаковке, в измельченном виде. Готовится он так: 1 ст.л. имбиря заливаем 300 гр. кипятка, и нужно проварить, помешивая, минут 5. Затем лимон, мед по вкусу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks