| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Вчера у меня было не писАтельное настроение - только читала вас. Девочки, я в шоке от Карандашкиного Профа, Эльки Эстеркиной, Сони Дримчиковны с шурупом и бабушки Смайл!!! Кашмар! Ну дети - это дети, за ними просто нужно глаз да глаз и ответственность на родителях (я никого не виню - у самой бывают стыдные провалы). Но вот бабушки!!!
Не знаю, или мне повезло, или моя мама начала свою подготовку к роли бабушки еще 5 лет назад, с появления моего племянника ... но у нас вопрос ЧТО ЕСТ РЕБЕНОК решаю только я! и все дается только с моего разрешения, даже, если меня нет дома! Вчера родители мои робко пытались предложить мне варить киселики. Но т.к. адекватно объяснить, зачем в компот (который ребенок и так хлещет с удовольствием) добавлять крахмал, который ну никак не содержит ничего хорошего, они не смогли, то вопрос решился сам собой. О конфетах у нас вообще даже вопросы не задаются - родители и сами понимают, что ребенку они не нужны.
А я вчера весь вечер смотрела фильмы! Так классно. Посмотрела наконец-то "Ёлки-2" и "Как она делает это?". Получила море удовольствия и даже всплакнула украдкой)))))
наши бабушки тоже на конфеты и прочие гадости вроде настроены как я - не давать ваще.
У нас другое, одна из бабушек обожает аттракцион под названием "он наверное голодненький, давай его покормим". Вот как переступает наш порог (или мы её), так и заводит через каждые десять минут. Если таки покормили, то она бегает и причитает "боже, ему ж мало, а у меня больше ничего нет. давай придумаем, чем ещё можно его покормить". Утихомиривается только рыком )))))
Укусю!
Аурику и Веронику с чудной датой!!!
Вероника, я помню, как 2 года назад я читала твой отчет о родах - он был первый для меня в темке ждушекя плакала.
Всем доброго утра!
Диверони с именинницей!
Мне тоже смешно было, что когда в гостях у бабушки, где нет спец стула, Илюша кушает исключительно стоя, правда не на стуле, а на кресле, но это особо сути не меняет. Пока он не перекинулся через подлокотник и не полетел спиной вперед, по пути к полу встретив затылком табуретку![]()
C тех пор у меня политика "Хочешь кушать - кушай сидя. Если ты не кушаешь сидя, значит ты не хочешь кушать".
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Утренний позитив
О, женщина, летающая трудно!
Лицо твое светло, жилище скудно,
На улице темно, но многолюдно,
Ты смотришься в оконное стекло.
О, женщина, глядящая тоскливо!
Мужчина нехорош, дитя сопливо...
Часы на кухне тикают сонливо -
Неужто твоё время истекло?
О, женщина, чьи крылья не жалели!
Они намокли и отяжелели...
Ты тащишь их с натугой еле-еле,
Ты сбросить хочешь их к его ногам...
Но погоди бросать еще, чудачка, -
Окончится твоя земная спячка,
О, погоди, кухарка, нянька, прачка -
Ты полетишь к сладчайшим берегам!
Ты полетишь над домом и над дымом.
Ты полетишь над Прагой и над Римом.
И тот еще окажется счастливым,
Кто издали приметит твой полёт...
Пусть в комнатке твоей сегодня душно,
Запомни - ты прекрасна, ты воздушна,
Ты только струям воздуха послушна -
Не бойся, всё с тобой произойдёт!
спешу поздравить малышку Аурику и маму Веронику с двухлетием!!!
![]()
аналогично
Так просили совета по комбезам на следующую зиму, хоть от чего-то ж надо отталкиваться и брать за ориентир) А там уже конкретная мама сама, зная, что у нее ребенок нестандартный, сделает соответствующие "поправки на ветер"
нууу, это не я сказала, а ты сама...
Karandawik, почитала про твои страдания и ограниченияА сколько сейчас осталось до кожаных штаников? (я ж держу вопрос на контроле, буду твоей занудной совестью
)
С ноутом ты поразвлекалась, могу представить)
!Esterkina!, скажу резко: все свои претензии адресовывай себе, а не годовалому ребенку. КАК можно допустить, что ребенок смог дотянутся и взять нож?!! И как это ты так долго искала ребенка, что она на подоконнике все перерыла и столько всего успела? У вас же не трехэтажный дом с 20 комнатами, кажется? И тем более, если ТЫ не обеспечила безопасность пространства, какое моральное право имеешь вымещать свой страх и злость после увиденного на ребенке?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ауричку и ее мамочку, братика и папу с ДВУМЯ годиками! Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks