Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 338 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 621 по 640.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У нас стульчик уже месяца два не прокатывает. мы и кушаем не всегда уже в нём.
    у нас тсульчик вообще никогда не прокатывал. Только покушать и сразу залазит на него. Становится теперь на столик и ловите его.
    Залазит везде, где только можно и где нельзя.
    Но самое ужасное у нас , это Игорехина железная голова. С разгону врезается своей башкой, иногда не очень удачно, мама в нокауте.
    Сегодня по зубам заехал ( сразу проверяла все ли на месте)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я когда готовлю ставлю Соню на обычный стул рядом, выдаю ей кухонные принадлежности, частично продукты из которых готовлю, так и готовим она себе я себе)))

по поводу комбеза я пока не заморачиваюс, решаю вопросы по мере их поступления

В стульчике мы уже не кушаем, на взрослом стуле стоим

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как??? как он решаемый? разве шо убрать всю мебель и оббить стены матрасами))))
    вот так к примеру
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...а кухня на крючке...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас тсульчик вообще никогда не прокатывал. Только покушать и сразу залазит на него. Становится теперь на столик и ловите его.
    Залазит везде, где только можно и где нельзя.
    как же они похожи

мы ходим по столу на кухне, в комнате, везде, а еще любим на них прыгать!

по поводу скидывания клавиатуры: был у нас такой период, теперь мы садимся на стол аккурат напротив монитора и мне ни фига не видно, так что если пишу с ошибками, это значит, что не могу проверить написанное

на днях у нас был случай слабонервным не читать...ремонтировал дедушка что-то в зале, шурупы разложил, я готовила кушать, Соня бродила возле деда...он чудом увидел, что Соня засунула шуруп в розетку удлинителя и ковырялась в нем активно..в общем попала она в фазу...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У нас стульчик уже месяца два не прокатывает. мы и кушаем не всегда уже в нём.
    У меня на днях был порыв продать, т.к. приехали новые стульчики, красивые, удобные. И эти две жопки так мило на на одном из них приютились, потом каждый на своём))) Но это было сначала. Быть стульчику у нас как минимум до 3-ёх лет)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как же они похожи

по поводу скидывания клавиатуры: был у нас такой период, теперь мы садимся на стол аккурат напротив монитора и мне ни фига не видно, так что если пишу с ошибками, это значит, что не могу проверить написанное

на днях у нас был случай слабонервным не читать...ремонтировал дедушка что-то в зале, шурупы разложил, я готовила кушать, Соня бродила возле деда...он чудом увидел, что Соня засунула шуруп в розетку удлинителя и ковырялась в нем активно..в общем попала она в фазу...
    они точно как близнецы
    т.к. розетки..на днях же писала,заглушку сам вынимает. Умный мальчик , берет что-то длинное и тонкое ,подходит и чем-то отковыривает. Потом то зарядное,то еще что пытается всунуть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я когда готовлю ставлю Соню на обычный стул рядом, выдаю ей кухонные принадлежности, частично продукты из которых готовлю, так и готовим она себе я себе)))
    какая умничка!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девочки! кто болеет, всем даю установку на выздоровление!
    кто мучается дома от детского "творчества" - терпения!
    у нас все гуд, все здоровы, бодры и веселы. времени нет ни на что... даже Вас перечитывать из кустов не могу...
    сегодня отлупила Элю... замучила меня своими проказами (достала до подоконника, а там у меня все-все ее санитано-гигиенические принадлежности лежат: градусник ртутный - не уничтожайте меня только!, масла, капли, хуяпли, мази, грязи и т.д. и т.п. так вот она все-все баночки открыла, все-все крышечки скрутила, достала все-все салфетки из упаковки, разбросала палочки для чистки ушей, одной пыталась чистить уши, ножницы осваивала, повыливала содержимое всех бутылочек, повыдавливала крема, один ела прямо из тюбика в тот момент, когда я пошла искать моего притаившегося ребенка)... плакали вместе потом... очень похоже на сумасшедший дом... ребенок без улицы - шо ураган Катрина...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    :
    Эле никто ничего не выдает, она берет все сама... нет на нее управы... а сегодня она вообще была в ударе... захожу на кухню, а она держит нож, достала со стола сыр. и нарезает его на стуле: несколько кусочков-таки отрезала... чуть не убила...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пипец. бабушка пришла вместе с Евой и фразой "мама, разреши Еве съесть конфетку". и в кружке - разломанная карамелька с каким-то наполнителем внутри. не суфле (с которым они подкатывали на прошлой неделе),а именно карамель, об острые куски которой можно просто порезаться.
    у нас тут уже чуть ли не скандал.
    девочки, вот что делать?
    Я уже 6-й год воюю,пытаясь доказать,что без конфет дите способно замечательно прожить...но вот до сих пор не получается..причем всегда аргумент-так я ж хорошие,дорогие покупаю))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    круто. у нас уже месяц такое не катит, она с него выпутывается и на стол вылазит. Больше я уже с ней не готовлю, стремно
    у нас стульчик тоже только для еды.В остальное время,если я готовлю,Тимка гуляет рядом на полу с кучей пластмассовых мисок и половников.
    они точно как близнецы
    т.к. розетки..на днях же писала,заглушку сам вынимает. Умный мальчик , берет что-то длинное и тонкое ,подходит и чем-то отковыривает. Потом то зарядное,то еще что пытается всунуть
    та же история...заглушки вынимаются нараз,а зарядные и шнуры самые любимые игрухи.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    2 701

Типово

Доброй ночи!
    Карандашик, Проф умничка, сообразительный малыш.

Девочки, кто не может с размером определиться, может вам поможет эта табличка http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
    Востаннє редагував Lunna: 03.02.2012 о 01:04

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Доброй ночи!

Девочки, все не может с размером определиться, может вам поможет эта табличка http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
    любила эту табличку до года. Уже пошли несовпадения))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

!Esterkina! хорошо, что Элечка не поранилась, и не нахваталась таблеток. Берегите себя.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

как же они похожи
    ..
    Прям как про моего, прыгать это вообще жуть, мой со стола на диван прыгает, стол уже стоит посреди комнаты, а ему пофиг подвигает и прыгает, на стульчике для кормления мы стоим и танцуем, ну и лестница на второй этаж это наше всё, всё бы ничего но старший за ним всё повторяет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

о, сиииииистра(((
    моя в розетки прямиком не лезет, люит провода перегрызать-перерыаать
    ну недавно гирлянда ёлочная, будучи включенной в розетку и разорванная кое-кем "доставила кое-кому удовольствие", ну а мне было просто плохо...

по поводу стульчиков - Рикусик до сиз пор в нём , у нас чикко полли. с рождения был удобен, еще лежала в нём, терь еда и рисовалки часто тоже там. пока очень удобно всем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, ну и начепятавалась, править ничё не буду, ушла баиньки
    пока-пока

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    !Esterkina! хорошо, что Элечка не поранилась, и не нахваталась таблеток. Берегите себя.
    я не понимаю, зачем она все это делает??? она отлично знает, что ЭТОГО делать нельзя!

Дописів
    2 701

Типово

любила эту табличку до года. Уже пошли несовпадения))))
    Жаль, мне она пока очень помогает.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я не понимаю, зачем она все это делает??? она отлично знает, что ЭТОГО делать нельзя!
    затем,что ребенку интересно все новое. Для детей табу не существует)
    И то,ч то нельзя понимаешь ты.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Доброй ночи!

п.с. хотя я бы не отказалась от менее сообразительного)))

как ваше самопочуття?

Янка выхади подлый "в кустах"!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 32 з 338 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті