Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
На мой вопрос о конкретных острых нуждах на сейчас точного ответа не получила. Продукты - говорит, что люди привезли продукты, хотя при этом очень обрадовалась тому, что я привезла мясо.
Ну, по поводу точного ответа тут конечно сложно. Во-первых, Оксана-девушка очень скромная, она никогда ни у кого ничего не просила, а сейчас просто такая жизненная ситуация. Если бы не я, она никогда бы не и написала сама. Оксана и так до сих пор в шоковом состоянии, что приходят люди, все приносят. Она мне каждый день звонит и говорит, что ей и приятно и очень неудобно. Мучается, что не знает как Вас всех отблагодарить. Ведь действительно неудобно составлять людям списки. Помогайте по возможности.
Кто все же нуждается в совете, пересмотрите список вначале темы, я его меняю по мере необходимости. Могу лишь добавить, что Сашунька ОЧЕНЬ любит творожок, поэтому кто захочет побаловать манюню, купите пожалуйста (лучше нежирный), либо твердый сыр (его он тоже обожает), самые безвредный для детей - Адыгейский, продается в АТБ, ок.15гр). Еще Сашуньке нужно регулярно пить гранатовый сок(для гемоглобина). Поэтому гранат тоже не помешает.