Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 201 по 220.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Девочки, кому обещала забрать вещи завтра не смогу, заберу в воскресенье. Извините.

Дописів
    202

Типово

Спасибо Татьяне за пополнение мобильного на 30гр. и Юлии за перевод на карту 40гр.
    Ирине Сергеевне большущее спасибо за вещи и продукты! Сашуньке очень понравился творожок.
    А также Оксане сегодня девушка Екатерина сделала шикарный презент- подарила новый обогреватель!!! Обогреватель поможет не замерзнуть им в непогоду, а теплота Вашего поступка всегда будет греть их душу. Кстати кроме обогревателя Екатерина купила памперсы для малыша и много других полезностей. Очень благодарна Вам!!!
    Востаннє редагував Оксана1981: 04.02.2012 о 00:24

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сегодня заезжал в гости, хороший и добрый парень растет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сегодня заезжал в гости, хороший и добрый парень растет
    парень просто отличный, общительный тако, игривый, живой ребенок. главное, чтоб побыстрее выздоровел

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    парень просто отличный, общительный тако, игривый, живой ребенок. главное, чтоб побыстрее выздоровел
    Сашенька просто чудо. Глазенки разумные, игривый такой...Да, конечно, главное, чтобы выздоровел. Но самое главное - это чтобы у них с мамой жизнь наладилась, чтобы на творожок-мультики хватало.
    Спасибо всем неравнодушным людям. У Оксаны, судя по всему, каждый день посетители... Я думаю, что она реально в шоке от этого (в приятном...)

Дописів
    6 007

Типово

Честно говоря, меня беспокоит вопрос правильно ли понимает персонал отделения ситуацию....Говорит, что нуждается, а народ табунами с сумками ходит...
    Хотя встречают приветливо, доброжелательно и наверняка видят, что люди все время разные...
    Надеюсь, понимают правильно.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Думаю, ничего военного не будет, если персоналу больницы сказать правду - для Оксаны собирают помощь на интернет-ресурсе.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Думаю, ничего военного не будет, если персоналу больницы сказать правду - для Оксаны собирают помощь на интернет-ресурсе.
    Персонал включая заведующую в курсе. Возражений не имеют, наоборот относятся с пониманием.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Сашенька просто чудо. Глазенки разумные, игривый такой...Да, конечно, главное, чтобы выздоровел. Но самое главное - это чтобы у них с мамой жизнь наладилась, чтобы на творожок-мультики хватало.
    Спасибо всем неравнодушным людям. У Оксаны, судя по всему, каждый день посетители... Я думаю, что она реально в шоке от этого (в приятном...)
    Да, она в шоке не то слово! Не верит, что это происходит с ней. Посетители действительно каждый день. Вы все такие умнички!
    Сегодня вот приходил Oliver и принес памперсы, еду для малыша и Оксаны. Сашунька был к нему расположен, игрался и даже пытался накормить бананом.
    Еще приходила Наташа, принесла много еды, памперсы и даже домашних котлет! Вы знаете, не всегда родные люди так заботятся, как Вы.
    И что больше удивляет, что у этих людей по двое деток, но они умудряются помогать и другим! У Вас очень доброе сердце, спасибо и Oliver и Наталье!!!

Дописів
    202

Типово

И спасибо за комплименты Сашуньке, он действительно чудесный. Очень приятно и мне, и тем более Оксане (я ей зачитала по телефону).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Была сегодня у Сашеньки. Передала ему и маме все, что передали форумчанки через меня. Марина передавала огромное спасибо всем Вам.
    Сашенька просто прелесть..я влюбилась в его глазки.. такие умные. Жаль не получилось пообщаться подольше(((

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Была сегодня у Сашеньки. Передала ему и маме все, что передали форумчанки через меня. Марина передавала огромное спасибо всем Вам.
    Сашенька просто прелесть..я влюбилась в его глазки.. такие умные. Жаль не получилось пообщаться подольше(((
    Сегодня получилось вырваться к Сашеньке. Ехала через Победу. На остановке увидела девушку с парнем и огромным количеством пакетов. Честно, подумала сразу, что люди куда-то переезжают, . Сели они тоже в 14 маршрутку. Но когда попросили выйти возле детской больницы, у меня закралась мысль, что они едут к Оксане (тем более я помнила, что "Fata"(Ольга) собиралась ехать в больницу в воскресенье). Но я не могла даже предположить, что все это для крестника. Вы все конечно молодцы, что столько собрали и передали. Но Ольга, это просто удивительный человек! Такая хрупкая стройная девушка тащила столько пакетов. И это все для чужого человека! Наверно не каждый смог бы и поверить в это. Делая доброе дело, Ольга не думала ни о тяжести, ни о неудобствах. Если б я знала, что будет столько всего, я бы что-то придумала. Мне до сих пор неудобно перед Олей. Уж простите. Да и отблагодарить толком не успели. Во-первых, были онемевшие от счастья, а во вторых, в русском языке и слов то таких нет, чтоб выразить всю благодарность Вам!
    Что касается самих передач, то тут удивили не меньше. Видели б вы только, с каким восторгом Сашунька перебирал машинки из пакета со словами "Би-би! Би-би! Би-би!", и никак не мог определиься, какую взять, ведь все такие красивые! И конструктор, и карандашики и пазлы! Да всего не перечесть! А вещи какие модные! Мы только немного успели персмотреть, прикинули на Санька, ну просто парень на выданье!!! А как у Оксаны глаза горели от радости. Ведь любая мать мечтает дать своему ребенку все самое лучшее! А тут все, о чем она даже не мечтала.
    А еды сколько! Вы знаете, Оксана сразу отделили продукты длительного хранения и спрятала подальше. В этом плане она молодец, старается быть экономной, думает, чем кормить ребенка завтра, через неделю, месяц. Сама никогда лишнего не съест, все боится что Сашуньке не хватит. Никак не привыкнет, что сейчас все есть. И это только благодаря Вам!
    В общем преогромное спасибо Всем от меня, Оксаны и Сашуньки. Всех обнимаем и целуем!!!

Дописів
    202

Типово

А Оленьку (да и всех желающих), мы с удовольствием будем ждать еще в гости (и совсем не обязательно с передачами)!

Дописів
    9 053

Типово

Девчата какие вы молодцы!А что еще актуально из помощи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

еще раз пишу, а то прошлое сообщение затерялось!

если кто-то хочет что-то передать с Победы - пишите мне в личку. Кто-то из моей семьи забирет и отвезет Оксане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Марина, Вы меня прям в краску вогнали. Заслуга отнюдь не только моя, но и девушек форума monstrenok2000, Grapes, Дюдюка,которые передали вещи и игрушки. Да и несла я не все сама, мне помог очень хороший друг, который постеснялся подняться))
    Спасибо за приглашение в гости, постараюсь вырваться обязательно))

Дописів
    1 976

Типово

Отправила сегодня посылку с курьером, завтра привезут в больницу к Оксане, как получите - отпишитесь, пожалуйста.

Дописів
    202

Типово

Сегодня приезжала Наталья и Валентина. Привезли Сашуньке домашнего супчика, картошки с мясом, булочки и варенье. Сашунька лопал за обе щеки! Очень приятно, что вы продолжаете о нем заботиться! Такое не забудется никогда! Спасибо!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від alpinist Переглянути допис
    Отправила сегодня посылку с курьером, завтра привезут в больницу к Оксане, как получите - отпишитесь, пожалуйста.
    Спасибо большое, обязательно отпишусь!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Марина, Вы меня прям в краску вогнали. Заслуга отнюдь не только моя, но и девушек форума monstrenok2000, Grapes, Дюдюка,которые передали вещи и игрушки. Да и несла я не все сама, мне помог очень хороший друг, который постеснялся подняться))
    Спасибо за приглашение в гости, постараюсь вырваться обязательно))
    Я знаю, что заслуга не только Ваша (Девченкам еще раз спасибо!!!), но то, что Вы столько всего тащили, это уже подвиг!

Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті