Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Молодец!!!А в Пирамидке есть рисование,да?
    мы на развивашках занимаемся творчеством,но там больше пластилин или аппликации.

А я похвастаюсь нашим английским-Настя знает части тела на английском, основные цвета, некоторых животных,считает до 10. Любит играя называть мне предметы. В общем я очень довольна.мы тут в сад собираемся,но английский посещать будем обязательно!
    Настюша молодец!!Главное теперь не переставать ходить на англ. и ходить постоянно, потому что эти казявки как быстро схватывают, так же быстро и забывают.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Только я не верю, что это они сами делают, хоть каждый раз и уверяют, думаю то Юля на них батрачит
    я вижу де сама, а де нет. У Лизы тож свой стиль есть)))
    Медведь у вас класс!!!!
    А Лиза сейчас рисует каляку маляку, говорит что это рыбка и дорисовывает ей носик и хвостик и один плавник(ну по крайней мере она так это назыает). Глазик и ротик она считает не нужным)))))

ПО ПОВОДУ ФОРУМОВКИ:
    1. Я ЗА с детьми, ЕСЛИ мы кроме фотографа скинемся на аниматора-двух(в зависимости от кол-ва человек, т.к. все по любому не соберуться - кто то будет болеть, кто то по времени не успеет))
    2. Если без аниматора, то ну нафиг, давайте просто куда то пойдем без детей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о боже, я не хочу фотографа, я как вспомню эту форумовку с фотографом, когда мы с Юленькой пять раз очередь занимали, и каждый раз оказывалась, что перед нами кто-то другой занял. большую часть форумовки мы просидели и прождали своей очереди, так как только стоило отойти на секунду за ребенком - нарисовывались новые люди, и уже под конец, когда у Лены и время закончилось, а тут еще миллион желающих, и уже ниче не хочется и мы суем наших детей...капец-капец...

да и вообще зачем фотограф то...я никогда с общих праздников фотки не сохраняю.

вообще мне кажется форумовки с детьми это только где-то в парке. и то там все дети на группы поделятся по интересам и все. я,честно говоря, не хочу бегать смотреть кого Давид ударил, у кого что отобрал, разбираться, если он лежит и рыдает, а его кто-то топчет...
    мне такого и так хватает. это ж нифига не отдых.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

от я голова-два уха))))))))
    цельный день прошарилась по и-нэту, с ног сбилась
    а ток шо вернулась в дом родной (ну зашла на форум) и нашла то, чё мне нада

Дописів
    9 053

Типово

За отдых без детей!С детьми это отдельное мероприятие,но не отдых!)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    от я голова-два уха))))))))
    цельный день прошарилась по и-нэту, с ног сбилась
    а ток шо вернулась в дом родной (ну зашла на форум) и нашла то, чё мне нада
    Кукусю уже мона поздравлять?!
    Пусть растет такой же подвижной ,шмышленной и озорной девчушкой!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Кукусю уже мона поздравлять?!
    Пусть растет такой же подвижной ,шмышленной и озорной девчушкой!
    спасиб, Нюсь!
    я её ток утолкала баиньки, а то устроила предпраздничную "всевечернюю веселуху" , ужс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ааа, так уже третье. Аурику с днюшкой!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пошла блины жарить...
    Девочки,я ослепла?!
    А я клюквенную водку сеня забодяжила

Дописів
    9 053

Типово

Какой у нас хороший парад дней рождений!С днем рождения вас!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пошла блины жарить...
    Айяйяй Семен Семеныч)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибочки, девочки, за позддравлямсы))))))))))) на этой приятной ноте пойду баинькать

... как же быстро пролетели эти две (недели что-ли) длиною в пару лет...

Дописів
    9 053

Типово

Утащила из флудилки Читать всем у кого плохое настроение.
    У меня ребенок прямо котэ из этого поста,до сих пор от хомяка бегает с воплями почему-то.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

А я думаю, что за событие наступило, надо сейчас Веронику спросить)))))))))))))))
    С днем Варения доцюни!!!!! пусть растет на радость маме и папе послушной, красивой и умной девочкой!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    аха - их сегодня отпустили всех - ток они думали из за морозов просто)))
    Я на дисятидневке своей http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...scussionid=337
    так, надо брать себя в руки и присоединяться!!! Такие у вас там потрясные результаты!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    может он всей семьей хочет?
    мой вон перезимовать на ибице провтыкал, потому что не захотел без нас на три месяца ехать...
    Та ты шо, Оль, я не представляю как можно отпустить мужа на ТРИ месяца. Вернее, не как ОТПУСТИТЬ, а как ОСТАТЬСЯ САМОЙ с дитем...

Девулечки, всем спасибо за посылы к выздоровлению... У меня что-то не совсем понятное...сегодня уже целый день темпа нормальная и почти все хорошо. И главное, что такие вспышки температуры случаются не первый раз...шозанафих. Надо обследоваться что-ли...

Все наши детки - прелесть, Настюша-художница, Настюша-англичанка, Лизуня-декламатор, Димасик...всех не запомнила.

Дописів
    9 053

Типово

Раз тут блинами дразнятся,ловите))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Катюша, большое спасибо за предложение моей кандидатуры, но... это будет точно не отдых и вообще с Дашей это просто нереально))))) Поверь, тут и папа и кто угодно не поможет))))) Я уже рискнула снять утренник в Семицвете, привела бабушку, это был капец....

Я за форумовку с детками, и может с аниматором (хотя от одного толка будет ноль)! Хочется именно деток вывести в свет, ну не знаю, мне хочется))) А там уже как решите
    Хотя это будет типа утренника... как обычно. только все свои)
    п.с. и я за Кандибура, не была там, интересно)

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    А я думаю, что за событие наступило, надо сейчас Веронику спросить)))))))))))))))
    С днем Варения доцюни!!!!! пусть растет на радость маме и папе послушной, красивой и умной девочкой!!!!!
    Очень сильно-сильно присоединяюсь!!!!!!!
    Востаннє редагував Ируськин: 03.02.2012 о 02:33

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о боже, я не хочу фотографа, я как вспомню эту форумовку с фотографом, когда мы с Юленькой пять раз очередь занимали, и каждый раз оказывалась, что перед нами кто-то другой занял. большую часть форумовки мы просидели и прождали своей очереди, так как только стоило отойти на секунду за ребенком - нарисовывались новые люди, и уже под конец, когда у Лены и время закончилось, а тут еще миллион желающих, и уже ниче не хочется и мы суем наших детей...капец-капец...
    шо это я уже пропустила))), это какая форумовка была с фотографом, еще и с очередью? (и зачем очередь, ведь там фотограф сам бегает))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девулечки, всем спасибо за посылы к выздоровлению... У меня что-то не совсем понятное...сегодня уже целый день темпа нормальная и почти все хорошо. И главное, что такие вспышки температуры случаются не первый раз...шозанафих. Надо обследоваться что-ли...
    выздоравливай! как по мне похоже на энтеровирус, вроде бывает и без рвоты, только темпа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А я похвастаюсь нашим английским-Настя знает части тела на английском, основные цвета, некоторых животных,считает до 10. Любит играя называть мне предметы. В общем я очень довольна.мы тут в сад собираемся,но английский посещать будем обязательно!
    Супер! Какая умничка!
    А куда вы на английский ходите?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Darinka_S, муж может нервничает, что ты его так активно куда то отправляешь )))) вот и не хочет
    Ага, у меня ж тут мужиков табун ждет када он уже свалит
    Та он не то чтоб не хочет. Хочет. Просто как-то неопределенно... када, куда... надо ли ваще...

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    до первой рюмки она у всех на плечах
    Ну знак зодиака тут ведь не при чем

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну и как? про шо? а мне понравился "Новенькая", смешной) только есть всего 10 серий
    Нормально. Про молодежь и их дела. Про парнишу одного...
    Смотрится пока...
    А я с таким маленьким кол-вом серий че-то изначально не хотела начинать смотреть. Искала, шоб надолго .

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    может он всей семьей хочет?
    мой вон перезимовать на ибице провтыкал, потому что не захотел без нас на три месяца ехать...
    С нами летом - то само собой.
    Он просто через неделю вот должен был отчаливать в Европу. Но не сложилось, не дали визу. Поэтому как вариант я его хочу отправить хоть куда-нить уже, а то совсем облом-облом получается.

Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті