| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрю тема про мамашек-дурешек в транспорте закрыта, а я не поняла, почему нельзя садиться с ребенком за водителем, если в общественном транспорте эти места обозначены как места для пассажиров с детьми...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего ЛОРа для взрослого. Подруге должны вырезать гланды, а найти нормального врача всегда проблема..
Даже не знаю, стоит ли влезать в такие милые обсуждения, кто кому и сколько дает со своей испорченной мукой))))) Наверное, все-таки влезу)))) Если кто-то, как и я, покупает муку в АТБ в бело-красных упоковках, то хочу предупредить - не покупайте, она ужасна! Всегда брали именно эту муку и никогда она не подводила. А сегодня решила сделать чебуреки, когда месила тесто, уже тогда показалось, что с мукой что-то не то - запах у нее был какой-то странный, но решила, что показалось. Начала раскатывать, а оно не раскатывается так, как нужноПодумала, что у меня руки не из того места, но тесто пришлось выбросить, осталась я без чебуреков. Решила сделать яблочный пирог (вкуснее, чем шарлотка), а пока он готовился, замесила тесто на пиццу. Короче, когда я увидела, что тесто на пиццу не поднялось, а поплыло, я поняла, что с руками у меня все в полном порядке. Что пицца, что пирог гадостными получились, хоть домашние и хвалили и пытались подбодрить... Расстроилась я, короче
Еще и белки впервые в жизни не взбились так, как нужно
![]()
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбойСижу, отколупываю стразы
xxx: Что такое везение?
xxx: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя.
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом
Муж укладывает спать Эмили. Слышу: он сопит, а Эми ему "Тшшш, тшшш, тшшш". Вопрос: кто кого спать уложил?![]()
Добрый вечер!
Как делишки?Носики не отморозили?
Я в печали.Муж ходил в гараж-мешок картошки замерз,луку тоже пипец (примерно ведро),морковка тоже стекло.Жалко пропали овощи и деньги.
И еще,тот чувак который притыренный и ходит по улице в футболке в такой мороз,так и ходит.Тока уже в черной,а не белой.Сотрудники переходили дорогу рядом с ним,говорят мурашки на коже у него есть.Значит мерзнет...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks