Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 387 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    групповуха шоли?)))
    Ну.. а как у Вас??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, смотрю тема про мамашек-дурешек в транспорте закрыта, а я не поняла, почему нельзя садиться с ребенком за водителем, если в общественном транспорте эти места обозначены как места для пассажиров с детьми...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего ЛОРа для взрослого. Подруге должны вырезать гланды, а найти нормального врача всегда проблема..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас У меня так дедушка ноги отморозил. Пошел на дачу, сердце схватило, он остался ночевать там, а ночью ударил очень сильный мороз. Когда кинулись, у него была 4-я степень обморожения.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Даже не знаю, стоит ли влезать в такие милые обсуждения, кто кому и сколько дает со своей испорченной мукой))))) Наверное, все-таки влезу)))) Если кто-то, как и я, покупает муку в АТБ в бело-красных упоковках, то хочу предупредить - не покупайте, она ужасна! Всегда брали именно эту муку и никогда она не подводила. А сегодня решила сделать чебуреки, когда месила тесто, уже тогда показалось, что с мукой что-то не то - запах у нее был какой-то странный, но решила, что показалось. Начала раскатывать, а оно не раскатывается так, как нужно Подумала, что у меня руки не из того места, но тесто пришлось выбросить, осталась я без чебуреков. Решила сделать яблочный пирог (вкуснее, чем шарлотка), а пока он готовился, замесила тесто на пиццу. Короче, когда я увидела, что тесто на пиццу не поднялось, а поплыло, я поняла, что с руками у меня все в полном порядке. Что пицца, что пирог гадостными получились, хоть домашние и хвалили и пытались подбодрить... Расстроилась я, короче Еще и белки впервые в жизни не взбились так, как нужно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

он: спокойной ночи, красавица
    она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
    он: тогда бди, монстр!

polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой Сижу, отколупываю стразы

xxx: Что такое везение?
    xxx: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя.

Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Даже не знаю, стоит ли влезать в такие милые обсуждения, кто кому и сколько дает со своей испорченной мукой))))) Наверное, все-таки влезу)))) Если кто-то, как и я, покупает муку в АТБ в бело-красных упоковках, то хочу предупредить - не покупайте, она ужасна! Всегда брали именно эту муку и никогда она не подводила. А сегодня решила сделать чебуреки, когда месила тесто, уже тогда показалось, что с мукой что-то не то - запах у нее был какой-то странный, но решила, что показалось. Начала раскатывать, а оно не раскатывается так, как нужно Подумала, что у меня руки не из того места, но тесто пришлось выбросить, осталась я без чебуреков. Решила сделать яблочный пирог (вкуснее, чем шарлотка), а пока он готовился, замесила тесто на пиццу. Короче, когда я увидела, что тесто на пиццу не поднялось, а поплыло, я поняла, что с руками у меня все в полном порядке. Что пицца, что пирог гадостными получились, хоть домашние и хвалили и пытались подбодрить... Расстроилась я, короче Еще и белки впервые в жизни не взбились так, как нужно
    Ты прости конечно, я просто вспомнила -но у меня получилась сегодня тааакая обалденная пицца!! Катюша -молодец!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, мы участвуем в конкурсе http://vk.com/album-33929521_1519392...lbums-33929521 рисунка...если вам понравились наша лошадь или ангелочки -нажмите "лайк" плиз
    есть

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Капец -после слова "чебуреки" мне стало все равно что там не так с мукой... А потом яблочный пирог и пицца...))))))
    Еще потом и белки впервые в жизни не сбились в стаю.. )))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты прости конечно, я просто вспомнила -но у меня получилась сегодня тааакая обалденная пицца!! Катюша -молодец!!
    Прощу, только завтра таки сделаю чебуреки и потом тебе фотки в отместку покажу, ок?))))))))))) А из пиццы у меня ж только тесто невкусное было, а начинка - просто супер, да с винчиком вкусненьким - мнямка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

девочки, мы участвуем в конкурсе http://vk.com/album-33929521_1519392...lbums-33929521 рисунка...если вам понравились наша лошадь или ангелочки -нажмите "лайк" плиз
    Есть))

Дописів
    12 749

Типово

Муж укладывает спать Эмили. Слышу: он сопит, а Эми ему "Тшшш, тшшш, тшшш". Вопрос: кто кого спать уложил?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Прощу, только завтра таки сделаю чебуреки и потом тебе фотки в отместку покажу, ок?))))))))))) А из пиццы у меня ж только тесто невкусное было, а начинка - просто супер, да с винчиком вкусненьким - мнямка
    Ленчик, а часом не Б?))))))) у Б тесто не получается, проверяла на себе))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А что за начинка -расскаж!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, а часом не Б?))))))) у Б тесто не получается, проверяла на себе))
    ага, тройню вынашиваю (сейчас все заподозрят, что я и Канадочка - одно лицо))))))) шутка не, я не Б. 100% (СБ) интернет - зло
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что за начинка -расскаж!!!
    Мяско, кукурузка, сладкий перчик, ананасики (пойти, что ли кусочек пиццы съесть?)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Добрый вечер!
    Как делишки?Носики не отморозили?

Я в печали.Муж ходил в гараж-мешок картошки замерз,луку тоже пипец (примерно ведро),морковка тоже стекло.Жалко пропали овощи и деньги.

И еще,тот чувак который притыренный и ходит по улице в футболке в такой мороз,так и ходит.Тока уже в черной,а не белой.Сотрудники переходили дорогу рядом с ним,говорят мурашки на коже у него есть.Значит мерзнет...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Чето дубль два вышло?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

И еще,тот чувак который притыренный и ходит по улице в футболке в такой мороз,так и ходит.Тока уже в черной,а не белой.Сотрудники переходили дорогу рядом с ним,говорят мурашки на коже у него есть.Значит мерзнет...
    Натали, жалко овощи!
    А вот у чувака похоже ничего не замерзло....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 14 з 387 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті