Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 354 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет!
    день капец, малая опять днем не уложилась, у меня уже крыша едет, на мне спит, только пытаюсь переложить в кровать - сразу истерика....
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Валюша - поздравляю с магазинчиком, классненький, буду советовать друзьям...!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это я брокколи фирмы Дарус отведала

мы уже пару лет покупаем(зимой), т-т-т все ок
    Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, привет! Можно к вам в темку? А то с этими морозами и сидением дома совсем уж одичаю. Меня зовут Ира, 26 лет. Сыночек у нас Максим 2,5 года.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    хм, может нам тоже надо такой мультик. А то меня от Лунтика уже ТОШШШНИИИИТ, и ничего другого она не хочет, ни микки, ни дашу, ни паровозики, ничего из того, что любила раньше. У нас уже месяца полтора заезд на этом Лунтике..
    а мне от Бэби Эйнштейна уже плохо, вообще ничего другого сейчас смотреть не хочет, пыталась ставить Машу, она все 5 минут ругает ее и потом кричит - выключай
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ты шо так пугать! Проспало мое чудо 35 мин. и голяка притопало. Отвела на горшок и сказала спать дальше. )) Спит.
    А вобще, у вас дети спят нормально, если гулять не выходите 2-3 и больше дней? У меня меньше спать в обед стал.
    у меня вообще спать отказывается, когда блин уже потеплее, чтоб можно было ее нормально выгуливать
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ооо)))мы тоже Диего полюбляем))))))еще иногда размешиваем "Маленькими Эйнштейнами"
    Настя любит выбирать серии ,включишь не то-сразу орет! Недавно с папой сидели,он мне звонит и говорит,что Настя требует "замок" включить, что это за мульт)))))пришлось по мобильному объяснять, какой мульт и какая серия нужна))))
    пошла качать мультики

вигелла Настюша молодчинка!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не обращай абсолютно никакого внимания, конкуренция-сама понимаешь
    ))))))))) Спасибочки

Девочки, как же я вас всех люблю!!!

Катюша, я только за!!! Тоже очень хочется увидеться со всеми! Да и отдохнуть бы не помешало

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Валюша - поздравляю с магазинчиком, классненький, буду советовать друзьям...!!!
    Спасибо

Я кстати, сайт доооооолго не хотела оформлять - он у меня несколько месяцев висел беспризорный, мне мальчик позаливал товары, которые я ему поскидывала......
    Вот, решилась наконец-то Спасибо вам, девочки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не люблю мужчин "весы", у меня был жених такой, старше меня на 6 дней. И близнецы мужчины мне не нравятся, и водолеи. Хотя я сама весы и меня окружают по жизни подруги и приятельницы в основном воздушных знаков. еще я хорошо схожусь с "огнем". А с землей и водой мне тяжко.
    Всем привет
    Надо же, как буд-то я сказала... я точно также и про мужчин весов и водолеев...хотя сама весы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем привет
    Надо же, как буд-то я сказала... я точно также и про мужчин весов и водолеев...хотя сама весы.
    Вот такие мы женщины-весы загадочные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    где устроилась, а главное КАК?)))
    Тсююю, конечно же через постель!
    Spoiler Spoiler: секретно :) 
    Я на прежнюю работу вышла, но не на прежнюю должность. Все, что предлагали другие работодатели по деньгам было менее привлекательно, чем здесь. Потому выбрала деньги, сейчас это более важно, не знаю, на сколько меня хватит, это шаг назад, скучно и не интересно (. А может просто сказывается двухлетний перерыв и ранний подъем, посмотрим )
    Востаннє редагував Yulenka: 02.02.2012 о 22:04

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настька тоько что первого медведя осознанно нарисовала,
    Класс! у меня культурный шок!! молодчинка!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, конечно же через постель!
    Я на прежнюю работу вышла, но не на прежнюю должность. Все, что предлагали другие работодатели по деньгам было менее привлекательно, чем здесь. Потому выбрала деньги, сейчас это более важно, не знаю, на сколько меня хватит, это шаг назад, скучно и не интересно (. А может просто сказывается двухлетний перерыв и ранний подъем, посмотрим )
    А я наоборот, уволилась!! а сегодня цеееееельный день ничегошеньки не делаю! вот даже снова на форум основательно зашла каааайф!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем спасибо за комплименты Настиным талантам)))))

Про мультик, он называется "Мой маленький пони". Сразу скажу, он девчачий и взрословатый как по мне еще, но Насте оч. нра, дозировано ей показываю, и даже пользу извлекли уже)) Там есть серия про страх, вот она посмотрела и говорит "Ничего не надо боятся, нужно над страхом посмеятся" А потом подумала и добавляет, "А если страшно очень, то надо бежаааать"
    Вот мульт, только он почти везде мне встречался в ужасном переводе, еле откопала с хорошим, только вот не помню где...(

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А к нам снова сегодня соседка с дочкой приходила, так я подготовилась. Сделала заготовки для игр ( правда все почти скопировала с наших развивашек), и девочки замечательно поиграли, не плакали, игрушки не выдирали. Мы и танцевали, и хоровод вокруг елки водили, и лепили и рисовали, и отгадывали, и части тела показывали. В общем было интересно.
    Единственное вначале обеим объяснили, что если будут забирать друг у друга игрушки, то совместные игры закончатся и все по домам. Постоянно предупреждали, что этой игрушкой уже играются, возьми другую. Зато не было истерик и плача. Так что думаю главное настрой родителей и все будет хорошо.

По мультикам у нас только старые советские, и то периодами, сейчас пошло про зайцев "Девочка и зайцы", "Живая игрушка". До этого все смотрели про Новый год. Зато выучили такие слова как снеговик, елка, ворона. Сейчас смотрим Эйнштейна, но идет только серия "один день на ферме". "Тини Лав" не пошел вообще.
    Ниче се герой, если ко мне подружка с дитем заруливает, мы радуемся что им не скучно вместе, заваливаем играми, а сами на кухню и по Мартини

Дописів
    4 626

Типово

В Пирамидке есть все)) Они на творчестве такую красоту делают, что я просто диву даюсь
    Только я не верю, что это они сами делают, хоть каждый раз и уверяют, думаю то Юля на них батрачит

Дописів
    3 461

Типово

Добрый вечер, девочки. Зашла к вам пожаловаться-сегодня из садика папа привёл домой ребёнка с разбитой, распухшей губой Вызывали медсестру-обрабатывали, наплакался там. Я понимаю, что дети есть дети, НО куда смотрит воспитатель, тем более детей ходит меньше половины группы. Это уже 3-я "неприятная" травма именно с этой воспитательницей. Вот увидела бы её сейчас-наверное сказала бы лишнее, до завтра попустит.
    Теперь пошла почитаю, чем вы тут "живёте".
    Вик, ты видела:
    Востаннє редагував -Olya-: 02.02.2012 о 22:16

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

-Olya-Капец какой,у нас была похожая история только с укусом,воспитатели свернули всё на "невменяемого"мальчика,хотя их вина тоже есть безусловно,(сказать им замечание нужно обязательно,что бы были повнимательней...если мягко выражатся) сейчас когда этого ребёнка перевели в другую группу,стало спокойно и хорошо.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки. Зашла к вам пожаловаться-сегодня из садика папа привёл домой ребёнка с разбитой, распухшей губой Вызывали медсестру-обрабатывали, наплакался там. Я понимаю, что дети есть дети, НО куда смотрит воспитатель, тем более детей ходит меньше половины группы. Это уже 3-я "неприятная" травма именно с этой воспитательницей. Вот увидела бы её сейчас-наверное сказала бы лишнее, до завтра попустит.
    Вик, ты видела:
    Клевая фотка))
    Про сад, конечно... я понимаю один раз, со всеми бывает, но уже система, тем более мне кажется твой Даня достаточно послушный мальчик... Поговори с ней обязательно!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вик, ты видела:
    Блин куда эти воспитули смотрят??? Языками небось чешут,Хотя такое может и за секунду произойти!!!!!!!! Какие Вы классные На вечеринке)))))))!!!!!!!

Вигелла- Настюша Ваще Художница Маленькая!!!!!М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!

АлексаГо-Ну Настюшка Англичанка Малая)))))))!!!!! Молодчина Память Хорошая))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Только я не верю, что это они сами делают, хоть каждый раз и уверяют, думаю то Юля на них батрачит
    Я Юлю с пристрастием допрашиваю))) Она всегда говорит, если помогает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ага, нам тоже показывает что кто делал, да и я замечаю, что у Давида уже есть свой стиль (он выбирает одни и те же цвета всегда)
    и раз делал 2 одинаковые работы - так вторая была намного лучше...профессионализм чувствуется у человека...
    вообще, конечно, сын мой талант...тут ничего не скажешь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Та нам тоже говорит, но что-то картинки все ну ооочень красивые))

А седня вырубили свет перед хореографией( И вместо занятия у детей диско под мобильные рингтоны было)) Расходились со слезами, еще плясать хотели))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шотоя опять в состоянии ничонеуспеваю

опять целый день в заказах-прайсах ...а ща чувствую, что начинаю вырубаться(((
    я вот все хочу жж забацать - постоянно завожу аккаунты и когда засыпаю или когда просыпаюсь - ну столько мыслей интересных....а потом зарабатываюсь и некогда туда заходить... а потом я забываю ник и пароль))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы заснули в 21:20..... ну хоть вечером отдохну

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ниче се герой, если ко мне подружка с дитем заруливает, мы радуемся что им не скучно вместе, заваливаем играми, а сами на кухню и по Мартини
    и мы такие же....

я тока изредка могу шота такое забабахать детям..... вдохновение есть - хорошо, нет, то шо поделать)))))))))

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А я наоборот, уволилась!! а сегодня цеееееельный день ничегошеньки не делаю! вот даже снова на форум основательно зашла каааайф!!
    не, ну я увольняться не собираюсь, но на работу выходить сафсем не хочу..... очень жду, когда Вадик в садик пойдет.... устала я уже этих двух оглоедов целыми днями выдерживать Целыми днями только и делают, шо носятся как оглашенные

-Olya-, бедный зайка! Пусть скорее заживает! Воспетке - выговор!
    Детки просто прелесть!!!

Сторінка 136 з 354 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті